Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Избыточная концентрация ключевых слов на квадратный сантиметр комментария.
Я все-таки рекомендую погуглить что такое феминизм, хоть постулаты с ключевыми словами путать перестанете. Ну и утрированное за тралленг принимать. Может быть.
Да что ж вы такие предсказуемые-то? "Предлагаю погуглеть потому что я знаю, что такое феминизм, а ты нет", "холиварка для староверовжилов", уныло, вторично, однообразно.
"Предлагаю погуглеть потому что я знаю, что такое феминизм, а ты нет"
Да завей ты уже эту прямую извилину, анон. Не "я знаю", а "ты поймешь почему в посте перечислены святые штаны, рожание в борщ и нитакуси".
В очередной раз вежливо предлагаю свалить с фемсрачем нахуй в надлежащий тред.
Это не фемсрач, это срач за право описывать заебавших анонов без риска быть обвиненным в троллинге прищемленными феминизмом оффтоперами.
Которые заебали, к слову.
В очередной раз вежливо предлагаю свалить с фемсрачем нахуй в надлежащий тред.
+1
Это не фемсрач, это срач за право описывать заебавших анонов без риска быть обвиненным в троллинге прищемленными феминизмом оффтоперами.
это все еще срач за феминизм, поскольку ты с такой готовностью видишь в заебавшихся от тебя, анон, прищемленных феминизмом, а не просто анонов, который об таких как ты в очередной раз заебались.
заебавшихся от тебя
Это мой первый пост тут, об меня никто не мог бы заебаться. И да, вахтеры при любом чихе гонят в другие темы тоже заебали.
Аноны: оффтопят про феминизм и орут про вахтеров
Модеры: переносят в тред фемсрачей
Аноны: лицо пикачу
Анон1: несет херню про "не разбираюсь в феменизме,не встречаю феминисток, для меня все феминистки на одно лицо"
Вахтеры: Ни разу не оффтоп
Анон2: Ряяя, заебали нитакуси, живущие в мире победившего суфражизма и якобы не встречающие феминисток
Анон2: Несет херню про да вы просто троллите, вон сколько ключевых слов напихали
Вахтеры: Ни разу не оофтоп
Анон3: да ты заебал тупить, почитай хоть что-то, чтобы отличать троллинг от утрирования
Вахтеры: фемсрач! идите в другую тему!1
фемсрач! идите в другую тему!1
Нет, именно с первого анона этот фемсрач и начался.
Ну вот и шлите этого невстречающего феминисток анона в фемсрачи, остальные бомбят с конкретных анонов в отведенной теме.
Анон с #11881, ты бы сначала прочитал тред внимательно, чтобы понять, когда именно одаренных начали слать в профильный тред, это началось с коммента #11850. Один раз послали, подождали, поняли, что тред ебанулся нахуй, послали еще раз. После каждого фемсрачного коммента слать? А может приглашение на кремовой бумаге с золотым обрезом высылать персонально на фарфоровой тарелочке?
Ну вот и шлите этого невстречающего феминисток анона в фемсрачи, остальные бомбят с конкретных анонов в отведенной теме.
Очередной виток криков про "я не оффтоплю я по делу срусь", из тех, которые почему-то всей кодлой потом переносят в фемсрачи и прочие профильные срачи.
Очередной виток криков про "я не оффтоплю я по делу срусь", из тех, которые почему-то всей кодлой потом переносят в фемсрачи и прочие профильные срачи.
Потому что за ними шлейфом тянутся вот такие оффтоперы. Они уже прекратили, а ты скачешь еще три дня. Заебал.
Избыточная концентрация ключевых слов на квадратный сантиметр комментария. Ошибка "Я надену все лучшее сразу".
Что за хуйню ты несешь?
Кроме феминизма погугли там, я не знаю, сарказм или иронию.
Я-то думал
Все заебали, который день обсуждают какую-то унылую хуйню, хоть отписывайся от всех любимых тем.
Я за интернет плачу, чтоб меня тут не развлекали?
Аноны в треде бесящих стонут в защиту какой-то Евы, которая, судя по описанию, нытик уровня Головы Магистра. Ой, хорошая травмированная девотька, ой, вы все зовидуете Ъуъ, съуки, это тред бесящих дайри-жителей, а не Теплый Дом с дутьем в жопу травмированным хорошим девотькам
Что ж Голову-то не защищали с таким пылом?
Заебал анал-карнавал в теме фанфикса. Такое ощущение, что действительно все ебанашки из блогов перетекли туда. И не только с аватарками.
Заебал анал-карнавал в теме фанфикса.
Перескажи кратко, что там, я туда уже боюсь нос совать.
Перескажи кратко, что там, я туда уже боюсь нос совать.
Я другой анон, но прямо сейчас там идет исполнение номера "ачотакова, мы прст, и вообще ничего не было, а плохо себя вел только один анон, а значит это не считается" и так по кругу. Вокруг них пляшет какой-то ебанат с аватаркой, который типа тыкает их палочкой, и не в состоянии понять, что этот ор в дырочку для слива не то что не приносит пользы, но генерит еще большую волну ебанатства.
Но у нас нынче модераторы крышуют этих ебанашек, так что даже кнопку жать не стал, надеюсь, они сам самоаннигилируются от собственной тупости.
прямо сейчас там идет исполнение номера "ачотакова, мы прст, и вообще ничего не было, а плохо себя вел только один анон, а значит это не считается"
Потому что ничего не было, иди нахуй, заебал придумывать.
Перескажи кратко, что там, я туда уже боюсь нос совать
Пляшут две аватарочные вхоры. Одна думает, что тыкает в анонов палочкой, цитируя не так, как здесь принято. И, в принципе, это у нее получается, потому что вот уже несколько страниц подряд ей повторяют и повторяют "научись цитировать". Второму ебаньку мало внимания на фф, оно здесь планомеренно подбрасывает дровишек в заебавший спор про сбор данных про Рефа, а на самом деле, оправдывает свой сталкинг за блогогрибами. Несколько анонов радостно пляшут под ее дудку и так по кругу.
Несколько анонов радостно пляшут под ее дудку и так по кругу.
Вот обязательно в любом треде найдутся имбецилы, радостно разговаривающие с плесенью. В итоге плесневеет весь тред (терминальный пример - Крапивинотема), но имбецилам пох, им весело, они траллят.
им весело, они траллят.
Да если б траллили. Они ж с ней как с нормальным человеком разговаривают, доказывают там чо-та. Поэтому и ощущение, что ффгрибы переселились в тред в полном составе.