Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это ж Безбаб поднимает свою недозаебанную Заебабом голову, аноны! Я узнаю его из тысячи
Разный взгляд на историю это не ватничество
Да ну
СССР оказалась один на один в войне с Германией, так как вся Европа дружно подняла лапки!
А когда феминизм стал топить за сепарацию от мужиков и стал обзывать всех хуемразями, кукусиками и нитакусиками?
Примерно когда у тебя начались галлюцинации?
Аноны, а давайте вы сразу пойдете с кукусиками в тему заебаба https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3382&p=43
а с политикой я даже не знаю куда, но наверняка есть тема и для этого
Это ж Безбаб поднимает свою недозаебанную Заебабом голову, аноны! Я узнаю его из тысячи
Иди чини пронзатор.
воплей про загнивающую гейропу, потому что там - о ужас! - есть сджв.
Вот ебанат, тебе в трансосрачах насовали, ты сюда приперся.
тебе в трансосрачах насовали
У тебя реально галлюцинации. И все анонсы один анон до кучи.
А к нам в несколько тем в ночи Вотан, оказывается, набигал. Но его уже забанили (жаль, пермач не влепили). Вот кто заебал душнить одним и тем же везде и всюду!
У тебя реально галлюцинации. И все анонсы один анон до кучи.
Да пошел нахуй, ты заебал.
А к нам в несколько тем в ночи Вотан, оказывается, набигал. Но его уже забанили (жаль, пермач не влепили). Вот кто заебал душнить одним и тем же везде и всюду!
Лучше бы в спортлото написал, что ли.
Да пошел нахуй, ты заебал.
Сам пошел, заебал срать везде своей жопаболью.
Уединитесь что ли
Тред фанфикса планомерно превращается в какую-то хуйню. Аноны что с одной, что с другой стороны совершенно без тормозов, но если с той стороны - еще понятно, потроллить зашли или просто ебанашки, то когда наши умудрились съехать с катушек - я не уловил. Неадекватная борьба за шапки с доебками до хостеров, истерия вокруг "личных данных", открыто выложенных, крики о том, что люди не должны сохранять и анализировать открытую информацию (и это на холиварке!) - такой хуйни я там еще не видел, хотя сижу в треде практически с самого начала. Короче, заебали ебанашки, начинаю ловить себя на том, что заниматься чем-то вместе с ними (против фвф, хотя сейчас там не против чего бороться) мне откровенно неприятно, примерно так же, как было неприятно видеть свои работы в гадюшнике Рефа.
+1. Только мне это с самого начало было неприятно.
Ебаный пиздец, тот случай, когда хорошее дело засрали обезьяны с гранатами.
Нынче вся борьба сводится к тому, что холиварноебанашки набигают к фанфиксоебанашкам и уныло перетирают, кто что сказал в местных бложеках. И наоборот, соответственно.
Это родило среди меня этическую проблему - надо ли молчать, когда видишь пиздец?
Потому что если не промолчишь, то стопудово придется тратить какой-то ресурс на последствия, а у меня этот ресурса и так немного.
Нынче вся борьба сводится к тому, что холиварноебанашки набигают к фанфиксоебанашкам и уныло перетирают, кто что сказал в местных бложеках. И наоборот, соответственно.
Во, отлично сформулировал. Это и бесит: ровно тот же уровень, только зеркальное отражение. Но, по-моему, скоро уже и зеркальной перегородки не останется.
А когда феминизм стал топить за сепарацию от мужиков и стал обзывать всех хуемразями, кукусиками и нитакусиками
Я другой анон. Но мне тупо лень изучать абсолютно неинтересную для меня инфу о сортах феминизма, тем более что ирл я с этим не сталкиваюсь. Так что всю инфу о фемках я черпаю практически исключительно в интернете. То есть на холиварочке и по редким попыткам фемок ворваться с шашками наголо в мои хобби (большинство попыток кто-то приносит на холиварку покрываясь фейспалмами, и мы весело сремся), ну или в блогах просачивается что-нибудь такое неадекватное, стенающее о хуемразях и отправляющее всех оппоненток на кухню.
Так что да, для меня ракфемка (очевидно, что где-то есть и другие, нормальные - ну, я надеюсь на это) - это неуравновешенная неадеквашка с триггерами везде где можно и нельзя, которая исходит на говно при любом позитивном упоминаниии мужика, агрессивно насаждает женщинам ( к мужикам лезть очевидно ссыт) свои ебанутые схемы образа жизни, при любом несогласии кроет всех хуями.
Но опять же, в жизни я их не встречаю, в своих хобби тоже, да и в бложеге таких можно банить.
Потому что если не промолчишь, то стопудово придется тратить какой-то ресурс на последствия, а у меня этот ресурса и так немного.
Тратить ресурс на срач в интернете, пиздец
. То есть на холиварочке и по редким попыткам фемок ворваться с шашками наголо в мои хобби (
И кто тебе доктор что ты осознанно получаешь искаженных картину движения и потом бегаешь, навешивая ярлыки? Феминизм это совокупность движений, радфем - одно из движений, радикальное.
Отредактировано (2019-10-05 15:41:14)
Я другой анон. Но мне тупо лень изучать абсолютно неинтересную для меня инфу о сортах феминизма, тем более что ирл я с этим не сталкиваюсь. Так что всю инфу о фемках я черпаю практически исключительно в интернете. То есть на холиварочке и по редким попыткам фемок ворваться с шашками наголо в мои хобби (большинство попыток кто-то приносит на холиварку покрываясь фейспалмами, и мы весело сремся), ну или в блогах просачивается что-нибудь такое неадекватное, стенающее о хуемразях и отправляющее всех оппоненток на кухню.
Так что да, для меня ракфемка (очевидно, что где-то есть и другие, нормальные - ну, я надеюсь на это) - это неуравновешенная неадеквашка с триггерами везде где можно и нельзя, которая исходит на говно при любом позитивном упоминаниии мужика, агрессивно насаждает женщинам ( к мужикам лезть очевидно ссыт) свои ебанутые схемы образа жизни, при любом несогласии кроет всех хуями.
Но опять же, в жизни я их не встречаю, в своих хобби тоже, да и в бложеге таких можно банить.
Нуохуеть, тебе лень что то узнать, но ты судишь о большой группе людей по паре громких ебанашек. Как минимум с логикой у тебя точно проблемы.
Анон пишет:А когда феминизм стал топить за сепарацию от мужиков и стал обзывать всех хуемразями, кукусиками и нитакусиками
С чем ты ирл не сталкиваешься, с феминистками? А ты живешь на сайте двачеров или в мужской тюрьме? Прикинь, что ты сталкиваешься с феминизмом и феминистками и феминистами каждый день. Я могу судить об этом хотя бы по тому, что ты, анон точно женского пола, набил этот текст, значит, ты получил начальное образование, у тебя есть личные вещи, есть право распоряжаться своим временем и даже есть хобби. А теперь вынь руку из трусов, где ты надрачиваешь на очередные святые штаны (у таких дебилок штаны всегда с легким оттенком мудачизма), и почитай Википедию, откуда узнаешь, что феминизм - за право на образование, работу и свободу передвижения для женщин прежде всего. Ага, даже для таких, как ты.
Анон ни разу не ракфем и сам терпеть не может радфемок, но как же заебали эти женского пола нитакусики-аноны, которые тут бегают и орут, как им не нужен феминизм. Ну так выкинули бы в окно компы и пиздовали борщи рожать, в чем проблема? Зачем лезть к людям и совать им под нос свою тупость?
Анон, ты что-то перестарался с косплеем, тоньше надо, тоньше, не добавлять в коммент нитакусиков, святые штаны и рожание борща одновременно.
... Всему их учить надо...
Анон, ты что-то перестарался с косплеем, тоньше надо, тоньше, не добавлять в коммент нитакусиков, святые штаны и рожание борща одновременно.
... Всему их учить надо...
Я другой анон, но я не понял, в чем заключается "толстость" комментария. Поясни, пожалуйста.
Поясни, пожалуйста.
Избыточная концентрация ключевых слов на квадратный сантиметр комментария. Ошибка "Я надену все лучшее сразу".
Анон ни разу не ракфем и сам терпеть не может радфемок, но как же заебали эти женского пола нитакусики-аноны, которые тут бегают и орут, как им не нужен феминизм. Ну так выкинули бы в окно компы и пиздовали борщи рожать, в чем проблема? Зачем лезть к людям и совать им под нос свою тупость?
+1.
А таких, как эта "я с фимипизьмом ни стялкиваюсь азязя", хочется выпиздовать обратно в тот раковник, из которого они приползли на холиварку.
как же заебали эти женского пола нитакусики-аноны, которые тут бегают и орут, как им не нужен феминизм
Да самый простой ответ в том, что ты обознался с полом. Хотя реальная Валяевщина и мудроженственность у анонов тоже пронзается как кун-за-экраном, я помню как все охуели от реального пола хуелога.