Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да, истинно фандомные товарищи не делают оладушек!
Аноны это типа фандомные товарищи, а тут понабежали мерзкие цивилы
Что ты несешь, господи. Бытовуха и оладушки тут были всегда, а вот всратые вопли что ебать малолеток нормально - нет. К цивильности эти набросы отношения не имеют.
а вот всратые вопли что ебать малолеток нормально - нет. К цивильности эти набросы отношения не имеют.
Тредики с этой хуйней прошли мимо меня. Но вообще, а сколько цивилов защищали доброе имя 57 школы, когда выяснилось, что историк там пребывал школьников. Сотни их были, людей с добрыми лицами, которым все норм было.
Этому треду остро не хватает табличек "сарказм"...
Тредики с этой хуйней прошли мимо меня. Но вообще, а сколько цивилов защищали доброе имя 57 школы, когда выяснилось, что историк там пребывал школьников. Сотни их были, людей с добрыми лицами, которым все норм было.
Это были не цивилы, а шипперы снарри
Сотни их были, людей с добрыми лицами, которым все норм было.
И все это не имеет никакого отношения к набежавшим неофитам, уверенным что холиварка для срачей, а не для обсуждения срачей.
Да мне кажется, что никто не набигал, так, единичные случаи ебанувшихся, а неофиты они или старички крышей поехали - этого не узнаем.
так, единичные случаи ебанувшихся
С одинаковыми аргументами, сводящими все к ракфемкам и ценникам на писечках?
С одинаковыми аргументами, сводящими все к ракфемкам и ценникам на писечках?
а это шутники могут мимикрировать, поэтому и аргументы как под копирку. сегодня ночью кто-то очень старался выступить, но слегка перегнул с косплеем.
Да и год назад были такие аноны и через год будут.
Да и год назад были такие аноны и через год будут.
Не было этих ебанатов год назад, другие были, разово фестивалящие. Эти бегают по всем темам где есть возможность стриггерить народ и борятся с ракфемкам. Это их тема Матриархангела привлекла, оттуда и расползались, а потом и местные ущербы им подмахивать стали.
Смешно читать при набег ватников-хуятников, борщей и прочих блинов, для анона сидевшего на унофоруме, там таких 80% было.
Я там тоже сидел, и чёт нет, их не было. Над политическими мальчиками-дибилами с девизом "за Русь усрусь" там гиенили только в путь. Тем более мало кто бегал с криками "ряяяя кругом фемло", потому что большинство было с дайри, где довольно много женщин не любящих три К.
Ну а чего вы хотите? Закрывайтесь под платную регу как багиня и не будет срачей :3
потому что большинство было с дайри, где довольно много женщин не любящих три К.
Можно не любить три К, но не разделять пыла феминисток в обличении всех мужиков хуемразями. А вот таких упоротых фемок стало больше.
А вот таких упоротых фемок стало больше.
это тролли с двачей
Можно не любить три К, но не разделять пыла феминисток в обличении всех мужиков хуемразями.
Ты бы сперва погугли что такое феминизм, а то тебе шаг до знакомого вопля "ракфееемки" остался.
Ой, я тебя умоляю, на холиварке вечно приток неофито
Ну так не корми неофитов и игнорь
Ну так не корми неофитов и игнорь
Нет
Анон пишет:Можно не любить три К, но не разделять пыла феминисток в обличении всех мужиков хуемразями.
Ты бы сперва погугли что такое феминизм, а то тебе шаг до знакомого вопля "ракфееемки" остался.
А когда феминизм стал топить за сепарацию от мужиков и стал обзывать всех хуемразями, кукусиками и нитакусиками?
Я там тоже сидел, и чёт нет, их не было.
Да щас, порассказывай тут мне, я лично участвовал в упоротом сраче с местными старожилами - "СССР оказалась один на один в войне с Германией, так как вся Европа дружно подняла лапки!". Плюс практически весь тогдашний мод.состав крайне тесно тусовался с одним дайре юзером, который именно что был поцреотом.
Плюс практически весь тогдашний мод.состав крайне тесно тусовался с одним дайре юзером, который именно что был поцреотом.
О, кулстори. Чё за юзер?
СССР оказалась один на один в войне с Германией, так как вся Европа дружно подняла лапки!".
Ну и? Разный взгляд на историю это не ватничество, в отличие от воплей про загнивающую гейропу, потому что там - о ужас! - есть сджв.
С кем только модсостав не тусовался, даже сейчас Ебанутый не раздружился с Собакой, хотя она поц. Это не делает его поцем, а их - ватниками. Ты не обязан разделять все-все взгляды своих друзей.
А когда феминизм стал топить за сепарацию от мужиков и стал обзывать всех хуемразями, кукусиками и нитакусиками?
Кукусиками и нитакусиками охуевших мужиков уже даже нефеминистки называют, это ещё и вежливее, чем хуемрази. А за сепарацию на холиварке не топит никто кроме, может быть, нацки.