Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но как, Холмс...
Если кратко, как-то так:
Нет, я тоже не понял, как и почему иx диалог складывается именно так.
Отредактировано (Сегодня 15:50:29)
Заебали аноны с "цензурой", которая заключается в том, что с ними кто-то не согласен и/или не одобряет. Такое чувство, что у некоторых настолько слабые личные границы, что любое выражение несогласия они воспринимают как Запрет Лично Им Жить, Дышать и Писать В Интернете.
Идиот, когда ты можешь просто проигнорить чужой коммент и продолжать заниматься чем хочешь, это не цензура. Это с тобой не согласились. Научись справляться с этим, блядь.
Заебали аноны с "цензурой", которая заключается в том, что с ними кто-то не согласен и/или не одобряет
Поддержу, но добавлю: десятикратно заебали ебланы, у которыx цензура — это когда злые аноны напоминают им не нарушать правила.
Думаю, я уже не заебался. Я испытываю какие-то совершенно новые грани человеческиx эмоций.
Тогда тебе под кат лучше не ходить. Не КМП, но тоже раковый завсегдатай.
Захожу в тот тред тупо по старой памяти раз в месяц, вдруг что путевое обсуждают. И каждый раз вываливаюсь с волосами дыбом.
Отредактировано (Сегодня 16:10:12)
Тогда тебе под кат лучше не ходить
Разумеется, я тебя не послушал. Непонятно, на что я рассчитывал.
Тогда тебе под кат лучше не ходить.
Не надо было ходить, анон был прав. Моя жизнь явно была чуть получше без этих монологов рептилоида-психопата
Непонятно, на что я рассчитывал
Извини, анон. Я серьезно предупреждал. Не знаю, это гнездо дермодемонов какое-то.
Пиздец чувствую себя конечно как меме с мертвым голубем
Тогда тебе под кат лучше не ходить. Не КМП, но тоже раковый завсегдатай
Просто с двух слов этой плесени угадал тред Кто б знал, как этот ебанутый меня заебал, весь тред засрал, туда вообще не то что обсудить что-то, зайти невозможно, чтобы в извергаемое им говно не вляпаться
Омг, во-первых, я угадала тред, а во-вторых даже для этого треда лексика какая-то запредельно блевотная, да еще с такими переходами на личности.
Заебали аноны, которые выучили слово "сепарация", но понимают под ним "не общайся с родителями ващще, а если у тебя с ними хорошие и близкие отношения, то эт ты просто не сепарировался и слюнтяй"
Не КМП, но тоже раковый завсегдатай.
У вас там дуплосексуал нашел новое пристанище?
Единственное что меня радует - я не угадал тред
Пошел почитал ваш тред кореевебок. Зачем-то. Анону, который использует слово "пасик", xочется ящик мыла скормить. "Пасик", блядь, ты как до этого вообще додумался?!
Отредактировано (Сегодня 17:07:41)
Немного подбешивает заклепочник в треде поглажек.