Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
КМП вообще максимально членоебный
Ощущение, что они по сменам отрабатывают: есть периоды, когда во всем будет виноват мужик, даже если жена буквально младенцев жрет, ведь она наверное это делает, потому что мужик довел. А есть смены, когда даже если мужик ебет гусей, виновата в этом все равно женщина, и вообще, он всего лишь ебет, а мог бы и ножичком. Никогда не угадаешь, что сегодня будет в программе, плюсую вот этому анону:
Аноны всегда занимают самую конченую позицию, чтоб "оживить тред".
Сраться не пойду, тут заебусь.
В камшетреде заметно, что ФБ закончилась и бермессеролаверы вернулись с пропагандой любимки и обсером врагов.
Заебали как в первый раз.
Заабашка не об анонов, а скорее об форумный формат. Заебало, когда моё сообщение оказывается последним на закончившейся странице и его просто никто не видит
Отредактировано (Сегодня 18:30:42)
Слов недостаточно, я должен выразить свою заебашку пикчей. Как я смотрю на взаимосвязь заебалей, бана за тупость, xолисрачей и ордена говноротости, а также на анонов, которые таскают своиx оппонентов из одного треда в другой:
Перепись зассых в говноротости
Анон, который утверждает, что мальчик будет счастлив, что он Андрей, а не вычурный Адриан
У мальчиков как раз более развито чувство слияния с обществом, а не выделения вычурным именем.
ну и куда без осуждения девок, которые рады выделиться вычурным именем
Заебал анон, который растащил обидки по четырём тредам.
В камшетреде заметно, что ФБ закончилась и бермессеролаверы вернулись с пропагандой любимки и обсером врагов.
Заебали как в первый раз.
Я с тобой, анон. Без них было хорошо, но все хорошее когда-нибудь кончается.