Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Люди, испытывающие влечение к пиксельным жопам и сиськам, еще загадочнее пиксельных пяткофобов.
Унылый набрасыватель ака полиция дроча заебал.
Пусть здесь тоже будет некрасавец, нос как капля и всё такое
Я уже давно понял, что есть два искажения восприятия у анонов*:
- обсирать откровенно конвенционально привлекательных, выискивая у них мелкие или вообще несуществующие изъяны и раздувая их до масштабов "пиздец, вот урод"
- облизывать откровенно конвенционально не привлекательных, преуменьшая их недостатки
Уж хз почему, какой-то бес противоречия.
Да кмк просто красота/не красота она в глазах смотрящего, и это нормально когда тебе нравится один тип внешности и не нравится другой и даже в желании высказать это нет ничего постыдного "Никогда не нравился нос актера А, не в моем вкусе".
Проблемы начинаются когда аноны свои вкусы выдают за общий факт, типа "Мне не нравится нос актера, значит он объективно страшный и непривлекательный, кому такое вообще может нравится, не понимаю", и когда они чтобы как можно сильнее показать свое отвращение они начинают накручивать сверху мерзкие словечки и сравнения "Фубля, опять этот актер с мерзким носом который словно из жопы с носогубками торчит, засунул бы его подальше и вообще из дома не входил бы пока не сделает десять риноластик".
Предупреждение за флуд
Я уже давно понял, что есть два искажения восприятия у анонов*:
- обсирать откровенно конвенционально привлекательных, выискивая у них мелкие или вообще несуществующие изъяны и раздувая их до масштабов "пиздец, вот урод"
- облизывать откровенно конвенционально не привлекательных, преуменьшая их недостаткиУж хз почему, какой-то бес противоречия.
Влияние бодипозитива. Плюс ободрить тех, у кого есть такие же недостатки.
С этим и идёт рядом шейминг конвенционально привлекательных.
Предупреждение за флуд
Зачем бы пишете всю эту чушь в заебалях? Вы нарушаете.
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним
чтобы как можно сильнее показать свое отвращение
Мне кажется, холиварка в последние 5 лет в принципе сдвинулась куда-то в истероидную сторону. Часто встречаю преувеличенные реакции на обыденные мелочи. Лет 10 назад сообщество было пофигистичнее. И толерантнее, т.е. терпимее относилось к отклонениям от нормы.
Мне кажется, холиварка в последние 5 лет в принципе сдвинулась куда-то в истероидную сторону
Да не только холиварка, остальные интернеты тоже очень эмоциональные, мне кажется из-за усиления напряжения в окружающем нас мире и из-за того что сейчас всякая новость с помощью соцсеток способна раздутся до масштабов слона, люди очень напряженные, уставшие, неуверенные в соем будущем, это все надо куда-то слить, где-то поорать вот и бегут орать сюда на Холиварку или Твиттер. Потом успокаиваются немного и дальше идут.
И ладно бы, я сам так иногда делаю, но только это порой превращает некогда спокойные места в Мордор. Потому что анон проорался и съебался, другой подхватил и тоже орет, следом за ним еще хор таких и все орет и клешнями клацает, или тред на проветривание закрывай или надейся что они там как-нибудь сами затихнут.
Да не только холиварка, остальные интернеты тоже очень эмоциональные
Разница в том, что условный форум космополитена всегда таким был, а на холиварке чрезмерная эмоциональность раньше высмеивалась. А теперь аноны сами ведут себя как этот смайлик
КМП
Женщина надела платье с декольте на день рождения сына: ебанутая хотела, чьобы все на нее пялились, а теперь жалуется
Бухие 17 летки обсуждают сиськи матери друга при этом самом друге: ну, а что вы хотели, сральчики-подростки, они такие, а зачем вы им сиськи показываете, там гормоны, они себя не контролируют, надо понимать.
Бухие 17 летки обсуждают сиськи матери друга при этом самом друге: ну, а что вы хотели, сральчики-подростки, они такие
Классика КМП. Как же они там любят облизывать маленькиx неуиноватыx 17летниx мальчиков, что бы те ни делали.
Аноны из КМП
Тоже охуел от этого приподъездного собрания.
Как же они там любят облизывать маленькиx неуиноватыx 17летниx мальчиков, что бы те ни делали
Это ж камшетред как есть Интересно, там разные аноны или одни и те же
КМП вообще максимально членоебный, как не зайду, так все там какого-нибудь долбоеба защищают. Заебали мудроженщины
Заебал очередной снейпосрач в ГП. Сколько можно
Чот я даже не догадывался, что мамка с декольте так взлетит.
заебал хордерофоб, у него в легенде уже банковская ячейка с долларами возникла, потому что он боится их выкинуть, ещё больше подозрений, что это троллинг всего треда
членоебный
Блин, какое удачное слово. Я его запомню!
Заебал очередной снейпосрач в ГП. Сколько можно
Присоединяюсь, когда не зайдешь - одна робкая страница чего-то другого, зацепили Снейпа, дошли к сцене возле озера - и 10-15 страниц одной и той же шарманки разными словами. И нет чтобы однократно такое было - уже несколько месяцев . Аноны пробуют что-то другое написать - и тут Снейпа, буллинг и мародеросрач приплетают
АНОНЫ БЛЯДЬ!
Стоило мне по работе на несколько дней отвернуться от треда, как вы больше одного раза развели здесь абсолютно злостный флуд. Награды нашли своих героев, и это ваше последнее китайское предупреждение, любителям обсудить кастинг ГП и абстрактные каноны красоты рекомендую сразу идти куда следует.
Как же меня заебал КМП своей шизой про злыx фемок. Пиздец, как будто на xаркач зашел. В любом, сука, любом сраче тут же начинается: xи-xи, сестрюни, сестрицы, женщинессы, феминисточки, гиеносимпатия! Мне кажется, они свою обиду на великий феминистический кабал смогут пирплести даже к истории про мужской монастырь.
Так особо ебанутые уже договорились до того, что мамка должна была спрашивать у белых господ Как ей надо было одеваться
Эти аноны не то что бы заебали, но блядь пугают, что там в башке вообще