Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117951 Сегодня 11:23:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Люди, испытывающие влечение к пиксельным жопам и сиськам, еще загадочнее пиксельных пяткофобов.

Унылый набрасыватель ака полиция дроча заебал.  :facepalm:

#117952 Сегодня 11:49:02

Анон

Анон пишет:

Пусть здесь тоже будет некрасавец, нос как капля и всё такое

Я уже давно понял, что есть два искажения восприятия у анонов*:
- обсирать откровенно конвенционально привлекательных, выискивая у них мелкие или вообще несуществующие изъяны и раздувая их до масштабов "пиздец, вот урод"
- облизывать откровенно конвенционально не привлекательных, преуменьшая их недостатки

Уж хз почему, какой-то бес противоречия.

#117953 Сегодня 12:32:23

Анон

Да кмк просто красота/не красота она в глазах смотрящего, и это нормально когда тебе нравится один тип внешности и не нравится другой и даже в желании высказать это нет ничего постыдного "Никогда не нравился нос актера А, не в моем вкусе".
Проблемы начинаются когда аноны свои вкусы выдают за общий факт, типа "Мне не нравится нос актера, значит он объективно страшный и непривлекательный, кому такое вообще может нравится, не понимаю", и когда они чтобы как можно сильнее показать свое отвращение они начинают накручивать сверху мерзкие словечки и сравнения "Фубля, опять этот актер с мерзким носом который словно из жопы с носогубками торчит, засунул бы его подальше и вообще из дома не входил бы пока не сделает десять риноластик".

Сегодня 14:47:14 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за флуд

#117954 Сегодня 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Я уже давно понял, что есть два искажения восприятия у анонов*:
- обсирать откровенно конвенционально привлекательных, выискивая у них мелкие или вообще несуществующие изъяны и раздувая их до масштабов "пиздец, вот урод"
- облизывать откровенно конвенционально не привлекательных, преуменьшая их недостатки

Уж хз почему, какой-то бес противоречия.

Влияние бодипозитива. Плюс ободрить тех, у кого есть такие же недостатки.
С этим и идёт рядом шейминг конвенционально привлекательных.

Сегодня 14:47:28 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за флуд

#117955 Сегодня 12:52:55

Анон

Зачем бы пишете всю эту чушь в заебалях? Вы нарушаете. :facepalm:

#117956 Сегодня 12:55:55

Анон

Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним

#117957 Сегодня 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Влияние бодипозитива.

На что угодно готов поспорить, что для анона с носом-каплей бодипозитив - бранное слово. Все гораздо проще,

Анон пишет:

два искажения восприятия

- тупо разные аноны :lol:

И да, всратые лукисты заебали.

#117958 Сегодня 13:07:01

Анон

Анон пишет:

чтобы как можно сильнее показать свое отвращение

Мне кажется, холиварка в последние 5 лет в принципе сдвинулась куда-то в истероидную сторону. Часто встречаю преувеличенные реакции на обыденные мелочи. Лет 10 назад сообщество было пофигистичнее. И толерантнее, т.е. терпимее относилось к отклонениям от нормы.

#117959 Сегодня 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, холиварка в последние 5 лет в принципе сдвинулась куда-то в истероидную сторону

Да не только холиварка, остальные интернеты тоже очень эмоциональные, мне кажется из-за усиления напряжения в окружающем нас мире и из-за того что сейчас всякая новость с помощью соцсеток способна раздутся до масштабов слона, люди очень напряженные, уставшие, неуверенные в соем будущем, это все надо куда-то слить, где-то поорать вот и бегут орать сюда на Холиварку или Твиттер. Потом успокаиваются немного и дальше идут.
И ладно бы, я сам так иногда делаю, но только это порой превращает некогда спокойные места в Мордор. Потому что анон проорался и съебался, другой подхватил и тоже орет, следом за ним еще хор таких и все орет и клешнями клацает, или тред на проветривание закрывай или надейся что они там как-нибудь сами затихнут.

#117960 Сегодня 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Да не только холиварка, остальные интернеты тоже очень эмоциональные

Разница в том, что условный форум космополитена всегда таким был, а на холиварке чрезмерная эмоциональность раньше высмеивалась. А теперь аноны сами ведут себя как этот смайлик :drama:

#117961 Сегодня 13:48:57

Анон

КМП
Женщина надела платье с декольте на день рождения сына: ебанутая хотела, чьобы все на нее пялились, а теперь жалуется
Бухие 17 летки обсуждают сиськи матери друга при этом самом друге: ну, а что вы хотели, сральчики-подростки, они такие, а зачем вы им сиськи показываете, там гормоны, они себя не контролируют, надо понимать.

#117962 Сегодня 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Бухие 17 летки обсуждают сиськи матери друга при этом самом друге: ну, а что вы хотели, сральчики-подростки, они такие

Классика КМП. Как же они там любят облизывать маленькиx неуиноватыx 17летниx мальчиков, что бы те ни делали. :heh:

#117963 Сегодня 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Аноны из КМП

Тоже охуел от этого приподъездного собрания.  :smoke:

#117964 Сегодня 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Как же они там любят облизывать маленькиx неуиноватыx 17летниx мальчиков, что бы те ни делали

Это ж камшетред как есть  :lol:  Интересно, там разные аноны или одни и те же

#117965 Сегодня 14:37:14

Анон

КМП вообще максимально членоебный, как не зайду, так все там какого-нибудь долбоеба защищают. Заебали мудроженщины

#117966 Сегодня 14:37:51

Анон

Заебал очередной снейпосрач в ГП. Сколько можно

#117967 Сегодня 14:40:09

Анон

Чот я даже не догадывался, что мамка с декольте так взлетит.

#117968 Сегодня 14:42:09

Анон

заебал хордерофоб, у него в легенде уже банковская ячейка с долларами возникла, потому что он боится их выкинуть, ещё больше подозрений, что это троллинг всего треда :casper:

#117969 Сегодня 14:45:51

Анон

Анон пишет:

членоебный

Блин, какое удачное слово. Я его запомню!

#117970 Сегодня 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Заебал очередной снейпосрач в ГП. Сколько можно

Присоединяюсь, когда не зайдешь - одна робкая страница чего-то другого, зацепили Снейпа, дошли к сцене возле озера - и 10-15 страниц одной и той же шарманки разными словами. И нет чтобы однократно такое было - уже несколько месяцев  :sadcat:. Аноны пробуют что-то другое написать - и тут Снейпа, буллинг и мародеросрач приплетают

#117971 Сегодня 14:49:56

Разум грибницы

АНОНЫ БЛЯДЬ!
Стоило мне по работе на несколько дней отвернуться от треда, как вы больше одного раза развели здесь абсолютно злостный флуд. Награды нашли своих героев, и это ваше последнее китайское предупреждение, любителям обсудить кастинг ГП и абстрактные каноны красоты рекомендую сразу идти куда следует.

#117972 Сегодня 15:02:07

Анон

Как же меня заебал КМП своей шизой про злыx фемок. Пиздец, как будто на xаркач зашел. В любом, сука, любом сраче тут же начинается: xи-xи, сестрюни, сестрицы, женщинессы, феминисточки, гиеносимпатия! Мне кажется, они свою обиду на великий феминистический кабал смогут пирплести даже к истории про мужской монастырь. :facepalm:

#117973 Сегодня 15:08:06

Анон

Так особо ебанутые уже договорились до того, что мамка должна была спрашивать у белых господ Как ей надо было одеваться  :lol:
Эти аноны не то что бы заебали, но блядь пугают, что там в башке вообще :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума