Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали отрицающие факты, понятно, что психологическая защита - это хорошо, но не до полного же выключения мышления, пиздец
Не красавец.
Мне нос не нравится, как дождевая капля висит, все портит. И уши надо прикрывать. Хотя лепка лица неплохая, брови норм.
Если вы подумали, что это ГП, то вы правы, но есть нюанс
Пусть здесь тоже будет некрасавец, нос как капля и всё такое
Отредактировано (Сегодня 15:09:29)
Предвкушаю как там разворотит через пару лет когда на роль Сириуса и молодого Волдеморта возьмут обычных симпатичных ноунейм-британцев, а не сверкающих на солнце лавандовоглазых охрениэлей. Жаль только на форуме после этого сидеть будет невозможно
нос как капля
Я думал там будет Сквидвард, а не мой подростковый краш!
Пусть здесь тоже будет некрасавец, нос как капля и всё такое
Да им просто к офтальмологу надо!
Предвкушаю как там разворотит через пару лет когда на роль Сириуса и молодого Волдеморта возьмут обычных симпатичных ноунейм-британцев, а не сверкающих на солнце лавандовоглазых охрениэлей.
На роль Люциуса и Драко, ну
На роль Люциуса и Драко, ну
Драко маленький ещё, а от Люциуса побомбились, но быстро успокоились
Я думал там будет Сквидвард, а не мой подростковый краш!
Я думал, там будет Сквидвард — мой подростковый краш!
С носом хоть пояснили, а уши за что прятать? Похожи на лужи, на пельмени, на блюдца? Нос-капля, яебу
а может анону нравится без носа, как у Воландеморта
и чтоб без ушей тоже
зеленые человечки на форуме палятся
а может анону нравится без носа, как у Воландеморта
Иронично, что это и есть Волан-де-Морт, но юный
Иронично, что это и есть Волан-де-Морт, но юный
Сломили парня стандарты красоты, пытался ринопластикой исправить нос каплю и упс.
Шутники в анонимных пейсателях
Как же меня уже заебал анон в ФБ
Всё токует и токует
Отредактировано (Сегодня 17:44:32)