Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117901 Вчера 21:03:20

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Б-б-бинго! Все собрал

Аааа, это еще и в гачасрачаx! :lol: Иx же буквально сегодня открыли.

Аноны решили сразу зайти с козырей

#117902 Вчера 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Умными словами от gpt

:fuuu: когда же адепты спрашивать все у святого ИИ наконец-то вымрут как явление
это уже невыносимое

#117903 Вчера 22:26:14

Анон

Анон пишет:

когда же адепты спрашивать все у святого ИИ наконец-то вымрут как явление

Боюсь они с нами навсегда, ну или до тех пор пока у нас хватит электричества и воды на подпитку их тамагочи :wall: это мне чатжкт сказал!

#117904 Вчера 22:59:54

Анон

Анон пишет:

в гачасрачаx! :lol: Иx же буквально сегодня открыли.

Там уже 25 страниц!  :creepy:

#117905 Вчера 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Там уже 25 страниц! 

И это туда еще защитник Мавуики из геншин-треда не добрался, всё в родном треде сидит

#117906 Вчера 23:14:03

Анон

Анон пишет:

чатжкт

Надо запомнить, хд

#117907 Вчера 23:18:26

Анон

Анон пишет:

И это туда еще защитник Мавуики из геншин-треда не добрался, всё в родном треде сидит

Надо срочно дать ему ссылку, может, тогда он перестанет вываливать свою шизу в основной тред

#117908 Вчера 23:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в гачасрачаx! :lol: Иx же буквально сегодня открыли.

Там уже 25 страниц!  :creepy:

:smoke:

#117909 Вчера 23:29:05

Анон

Накипело у людей =)

#117910 Вчера 23:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чатжкт

Надо запомнить, хд

:lol:

#117911 Вчера 23:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы считаете, врать в инете норма, кто повелся - самдурак, должен понимать, что в инете не все правда или такое же мудачество как в реале, потому что обман всегда нечестная манипуляция?

Не то чтобы норма, но я могу это развлечение понять. Те, кто на такое ведется, обычно весьма... скажем так, эмоционально глупые, а часто не только эмоционально. Я ничего не имею против, когда дураки страдают из-за того, что они дураки. Тупость в моей системе ценностей хуже умеренного мудачества.

Этот умеренный мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума