Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пользуются, что нельзя затыкать срачи, но ведь это и не срачи вообще, просто хуйня потоком.
Пользуются, что нельзя затыкать срачи, но ведь это и не срачи вообще, просто хуйня потоком.
Которой они сами затыкают срачи. Удобно устроились. А забанят нас с тобой.
А мне она всегда казалась далекой от спорта
Из-за таких постов и бесконечных требований гладкой морды кажется, что аноны упускают саму суть актерства
Гачаебы самые непонятные существа в холисрачах с непонятным для анона языком
Анон из Голливудоправды, приебавшийся к дочери Джоли. Он уже заткнулся, но несправедливо будет его сюда не внести.
Заебали аноны из работотреда.
Человек вносит инфу, что ищут людей, найти не могут - надо рассказать, что этот работодатель - козёл, зарплата у них - хуёвая, обязанности - чат GPT справится, и сам анон тоже мудак.
Вот если анон жалуется на начальника - тут два варианта. Либо пообнимать анона и поддержать, и рассказать, что работодатель - козёл, зарплата у них - хуёвая, а анон красивенький, пусть учится использовать чат GPT; или начать доёбываться к словам, выяснять, что кушала его покойная бабушка на обед, и исходя из этого сделать выводы, что работодатель - козёл, зарплата у них - хуёвая, обязанности - чат GPT справится, и сам анон там - главный мудила, и наверняка хуже гитрера и полпота.
В итоге обосранными будут все, кроме анонов, которые, конечно же, молодцы и красивенькие.
И нет, я даже не вносил свои кулстори, потому что а хуле, я лучше сразу признаю, что я гитрер, без лишних телодвижений.
Заебали аноны из работотреда.
Поддержу заебашку.
И всегда работодатель мудак, и всегда призывы пролетариям всех стран объединяться. Бесят — капец.