Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117751 Сегодня 14:45:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Просто устаешь такое читать постоянно.

Я из-за этого от многих фандомных тредов отвалился, нет я понимаю здоровую критику, да даже простое недовольство мне понятно, но иногда аноны словно специально пытаются найти самую мелкую мышь и ебут беднягу до бесконечности :/ Уж лучше с нелюбимыми многими "тумблеринами" и "твиттеро-детьми" тусить, их хотя бы можно заблокировать или замьютить если совсем надоест.

Анон пишет:

мамыськой

Анон пишет:

МАМАТЬКА

Какие страшные слова вы тут говорите, я буду жаловаться, я позвоню модерам по расческе! :panic:

#117752 Сегодня 15:05:54

Анон

Меня бесят аноны, которые пишут бяба.

#117753 Сегодня 15:08:28

Анон

Аноны из кмп, утверждающие, что у пенсионерки обязательно должны быть сбережения и она ими обязательно должна поделиться.

#117754 Сегодня 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Меня бесят аноны, которые пишут бяба.

Я считаю, нужен скрипт, который бы переводил на локальной машине эти бябя и прочее в нормальные слова. Замутил бы кто.

#117755 Сегодня 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Аноны из кмп, утверждающие, что у пенсионерки обязательно должны быть сбережения и она ими обязательно должна поделиться.

С анонами? Бедные женщины, всю жизнь кому-то должны.

#117756 Сегодня 15:12:54

Анон

Чтоб анон ещё раз задал конкретный вопрос, требующий конкретного ответа, на холиварке... Ну не делал ты так, ну пройди мимо! Нет, непрошенные советы, приосанивания, дикая чушь под видом мудрости. Заебали.

#117757 Сегодня 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Я считаю, нужен скрипт, который бы переводил на локальной машине эти бябя и прочее в нормальные слова. Замутил бы кто.

У модеров есть такая власть :cool:

АПД: у меня тоже, но немножко :lol: Скрипт для юблока: holywarsoo.net##+js(rpnt, #text, бяба, ЭТОТ АНОН ДОЛБОЕБ), бяба - слово на замену, ЭТОТ АНОН ДОЛБОЕБ - ну вы поняли.

Отредактировано (Сегодня 15:29:29)

#117758 Сегодня 16:09:06

Анон

Анон пишет:

В очередной раз огорчают аноны с запросом на фикло - им приносят целую тучу ссылок, а они в ответ даже "спасибо" не выдавят.

неблагодарные аноны :bull:

#117759 Сегодня 16:13:03

Анон

Анон пишет:

неблагодарные аноны :bull:

Скрытый текст

#117760 Сегодня 16:34:10

Анон

Анон пишет:

...Что такое "бадлон"?

Что такое гугл  :hmm:

#117761 Сегодня 16:46:59

Анон

Аноны из треда рельсы, заберите своего пляшущего еблана в треде геншина обратно к себе, он заебаааааал  :NOOO:

Отредактировано (Сегодня 16:47:26)

#117762 Сегодня 16:57:47

Анон

А меня заебал как раз долбоёб в треде рельсы, которого попросили принести подтверждение его слов (он сказал, что есть официальная инфа), долбоёб принёс, но распидорасился на несколько сообщений, как же это его о чём-то попросили, а не поверили на слово.

#117763 Сегодня 17:00:27

Анон

Анон пишет:

долбоёб принёс, но распидорасился на несколько сообщений, как же это его о чём-то попросили, а не поверили на слово.

Угу. Уже пожалел сто раз, что спросил. :facepalm:

#117764 Сегодня 17:10:52

Анон

Заебали ебанутые из треда геншина, которые уже три страницы бомбят на пустом месте  :facepalm:  Абсолютно шизанутая реакция.

#117765 Сегодня 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда рельсы, заберите своего пляшущего еблана в треде геншина обратно к себе, он заебаааааал  :NOOO:

Причем я уверена, что этот рельсодрочер уже не первый раз набегает с заламыванием рук, как все тут плохо, а там хорошо и нужно срочно все в игре изменить и анонам быстро исправиться и понять его жопоболь.

#117766 Сегодня 18:47:47

Анон

С чем уже только не набегали, что лучше в рельсе, но чтоб лучше было слышькрути!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума