Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11751 2019-10-04 09:41:29

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебал четырехкомнатный шизоид, вбрасывает и вбрасывает, при этом грамотно. Который день кормят.

Ага, я давно слился с обсуждения, мне кажется, там просто кому-то скучно.

#11752 2019-10-04 14:31:19

Анон

Раздражает, когда людей с иным культурным кодом судят соотечественники. Ах, они не так летят, не так пердят, а вот если бы им пришлось есть говна почаще встречаться с критикой :old: Хорошо же, что хоть где-то люди не должны каждый день преодолевать препоны, могут засирать ленты чем нравится, писать о том, что их действительно увлекает, а не сидеть в шкафу, боясь обнародовать неприемлемый социальный статус. Конечно это обширное поле для перегибов, но да бог с ними. К свободе нельзя привыкнуть, если ей не пользоваться. Пояснений не будет.

#11753 2019-10-04 14:36:43

Анон

:lol: заебали аноны врывающиеся с "это вы в говне а у них то, у них-то! Только радуйтесь за них, унтерменши"

#11754 2019-10-04 14:39:25

Анон

Что за четырехкомандный?

#11755 2019-10-04 14:40:22

Анон

Анон пишет:

заебали аноны врывающиеся с "это вы в говне а у них то, у них-то! Только радуйтесь за них, унтерменши"

Исходит говном на более успешных банально неадекватно, анон.

#11756 2019-10-04 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Исходит говном на более успешных банально неадекватно, анон.

исходить именно говном - действительно не ок, для самого человека
Но если ты жрёшь гречку по акции и радуешься а тебя просят оценить страдания нищебродского дивана за 1000$ - вполне норм прийти в тему "бесящие юзеры"(да, я про этот случай) и сказать что этот юзер бесит.
Как-то ну, странно ждать сочувствия от людей у которых всё хуже. Нет, нормально и посочувствовать тоже нормально - но не ожидать по умолчанию что проникнутся и ничто не сравнится со страданиями.
В частности требовать в теме "бесящие юзеры" не беситься потому что "это всё ваши проблемы!1" тоже не нормально.

#11757 2019-10-04 15:01:12

Анон

Анон пишет:

а тебя просят оценить страдания нищебродского дивана за 1000$

Господи, у вас еще очко горит с того анона с креслом :facepalm:

#11758 2019-10-04 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Господи, у вас еще очко горит с того анона с креслом :facepalm:

жопочтецы кстати тоже заебали

#11759 2019-10-04 16:01:29

Анон

Заебал тупой душный пиздец в генуборке. Иногда этот тред привлекает очень странных анонов, сначала был белоплащ-ньюфаг, теперь вот этот вот.

#11760 2019-10-04 16:18:35

Анон

Анон пишет:

Заебал тупой душный пиздец в генуборке. Иногда этот тред привлекает очень странных анонов, сначала был белоплащ-ньюфаг, теперь вот этот вот.

Я думаю, это все один баттхертит.

#11761 2019-10-04 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Хорошо же, что хоть где-то люди не должны каждый день преодолевать препоны, могут засирать ленты чем нравится, писать о том, что их действительно увлекает, а не сидеть в шкафу, боясь обнародовать неприемлемый социальный статус.

Еващка, залогинься.

#11762 2019-10-04 18:12:27

Анон

Че?

#11763 2019-10-04 19:12:34

Анон

Анон пишет:

В частности требовать в теме "бесящие юзеры" не беситься потому что "это всё ваши проблемы!1" тоже не нормально.

Голова жаловалась не на недостаточно кросивого мужа и на нищебродские диванчики, а все равно бесила. Так что вопли зойщитников про то, как аноны завидуют, немножко тупы.

#11764 2019-10-04 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Господи, у вас еще очко горит с того анона с креслом

Я понимаю, что открываю ящик пандоры, но можно ссыль на анона с креслом?

#11765 2019-10-05 00:11:55

Анон

Тред фанфикса планомерно превращается в какую-то хуйню. Аноны что с одной, что с другой стороны совершенно без тормозов, но если с той стороны - еще понятно, потроллить зашли или просто ебанашки, то когда наши умудрились съехать с катушек - я не уловил. Неадекватная борьба за шапки с доебками до хостеров, истерия вокруг "личных данных", открыто выложенных, крики о том, что люди не должны сохранять и анализировать открытую информацию (и это на холиварке!) - такой хуйни я там еще не видел, хотя сижу в треде практически с самого начала. Короче, заебали ебанашки, начинаю ловить себя на том, что заниматься чем-то вместе с ними (против фвф, хотя сейчас там не против чего бороться) мне откровенно неприятно, примерно так же, как было неприятно видеть свои работы в гадюшнике Рефа.

#11766 2019-10-05 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Неадекватная борьба за шапки с доебками до хостеров

Которой сейчас нет, осталась только инструкция для авторов, которые сами этого хотят.

Анон пишет:

истерия вокруг "личных данных"

Фиалкоанону щедро насовали в панамку.

Анон пишет:

заниматься чем-то вместе с ними (против фвф, хотя сейчас там не против чего бороться) мне откровенно неприятно

Се ля ви :dontknow: Не занимайся.

#11767 2019-10-05 00:36:58

Анон

Анон пишет:

Которой сейчас нет, осталась только инструкция для авторов, которые сами этого хотят.

а) это и есть доебки до хостеров б) осталась только-только инструкция и ничего больше не происходит, совсем и нигде, да.

Анон пишет:

Фиалкоанону щедро насовали в панамку.

Да ну? На последних страницах с медведом вопли фиалок на каждое сообщение о том, что собирать информацию в открытом доступе - нормально.

Анон пишет:

Се ля ви :dontknow: Не занимайся.

Спасибо за разрешение.  :sacrasm:  Вообще-то, это тред заебавших анонов, а не тред оправдашек заебавших анонов.

#11768 2019-10-05 00:43:39

Анон

Анон пишет:

а) это и есть доебки до хостеров б) осталась только-только инструкция и ничего больше не происходит, совсем и нигде, да.

Доебки были когда писали часто и несколько писем почти подряд, если на предыдущее не было ответа, и с призывом в треде "авторы, напишите, пожалуйста". Да, осталась только инструкция, есть инфа? Делись.

Анон пишет:

На последних страницах с медведом вопли фиалок на каждое сообщение о том, что собирать информацию в открытом доступе - нормально.

Пост "не звони на домашний человеку, который тебе его не давал" и пост "ты ебанутый". Вопли фиалок. Вот это вот и вопли фиалок. Ты пропустил фиалку, что ли, которой прямо сказали, что собирать открытую информацию - это нормально и не сталкинг, и никто, кроме нее, и не возражал?

Анон пишет:

Спасибо за разрешение.    Вообще-то, это тред заебавших анонов, а не тред оправдашек заебавших анонов.

Не за что. Я и не оправдываюсь, высказываю свою точку зрения, правилами не запрещено. Не только же тебе хуйню можно нести.

Отредактировано (2019-10-05 00:45:07)

#11769 2019-10-05 00:48:30

Анон

Да, есть инфа, фанфикс расползся, есть где фейспалмить.
Вопли фиалок на нормальные посты.
А вообще ты тоже ровно из тех ебанутых, которые меня заебали, так что иди нахуй.

#11770 2019-10-05 00:51:39

Анон

Тред общения с мужчинами пытается быть нормальным тредом, но что то идет не так

#11771 2019-10-05 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Да, есть инфа, фанфикс расползся, есть где фейспалмить.

Пруф или пиздеж :hmm:

Анон пишет:

Вопли фиалок на нормальные посты.
А вообще ты тоже ровно из тех ебанутых, которые меня заебали, так что иди нахуй.

Взаимно пошел нахуй. Фанфикс реально расползся, плесневелые грибы мимикрируют под анонов, ну-ну.

#11772 2019-10-05 00:53:22

Анон

О, фиялочко обиделось.

#11773 2019-10-05 00:54:41

Анон

Анон пишет:

О, фиялочко обиделось.

В голове у тебя фиялочко, грибочек.

#11774 2019-10-05 01:38:32

Анон

Анон пишет:

Тред фанфикса планомерно превращается в какую-то хуйню. Аноны что с одной, что с другой стороны совершенно без тормозов, но если с той стороны - еще понятно, потроллить зашли или просто ебанашки, то когда наши умудрились съехать с катушек - я не уловил. Неадекватная борьба за шапки с доебками до хостеров, истерия вокруг "личных данных", открыто выложенных, крики о том, что люди не должны сохранять и анализировать открытую информацию (и это на холиварке!) - такой хуйни я там еще не видел, хотя сижу в треде практически с самого начала. Короче, заебали ебанашки, начинаю ловить себя на том, что заниматься чем-то вместе с ними (против фвф, хотя сейчас там не против чего бороться) мне откровенно неприятно, примерно так же, как было неприятно видеть свои работы в гадюшнике Рефа.

Да, фанфиксотред один из пруфов, что на форум наползло какое-то стадо совсем не той публики, которая была здесь изначально и создавала более здоровую, весёлую и пофигистичную атмосферу. А эти наползшие — какие-то визжаще-травманутые фемно-тётьсрачно-узколобые сжв. Гнусные и вездессущие, как плесень. Тред фанфикса вообще не следовало допускать в том виде, в каком он существует (как площадку для организации травли сайта), теперь только посолить и сжечь. Печально, но админы явно не против этого направления развития форума, и остаётся только ждать, когда отсюда отколется собственно традиционная холиварка и оставит тётьсрачек вариться в собственном соку.

#11775 2019-10-05 01:40:44

Анон

Анон пишет:

как площадку для организации травли сайта

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума