Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал четырехкомнатный шизоид, вбрасывает и вбрасывает, при этом грамотно. Который день кормят.
Ага, я давно слился с обсуждения, мне кажется, там просто кому-то скучно.
Раздражает, когда людей с иным культурным кодом судят соотечественники. Ах, они не так летят, не так пердят, а вот если бы им пришлось есть говна почаще встречаться с критикой Хорошо же, что хоть где-то люди не должны каждый день преодолевать препоны, могут засирать ленты чем нравится, писать о том, что их действительно увлекает, а не сидеть в шкафу, боясь обнародовать неприемлемый социальный статус. Конечно это обширное поле для перегибов, но да бог с ними. К свободе нельзя привыкнуть, если ей не пользоваться. Пояснений не будет.
заебали аноны врывающиеся с "это вы в говне а у них то, у них-то! Только радуйтесь за них, унтерменши"
Что за четырехкомандный?
заебали аноны врывающиеся с "это вы в говне а у них то, у них-то! Только радуйтесь за них, унтерменши"
Исходит говном на более успешных банально неадекватно, анон.
Исходит говном на более успешных банально неадекватно, анон.
исходить именно говном - действительно не ок, для самого человека
Но если ты жрёшь гречку по акции и радуешься а тебя просят оценить страдания нищебродского дивана за 1000$ - вполне норм прийти в тему "бесящие юзеры"(да, я про этот случай) и сказать что этот юзер бесит.
Как-то ну, странно ждать сочувствия от людей у которых всё хуже. Нет, нормально и посочувствовать тоже нормально - но не ожидать по умолчанию что проникнутся и ничто не сравнится со страданиями.
В частности требовать в теме "бесящие юзеры" не беситься потому что "это всё ваши проблемы!1" тоже не нормально.
а тебя просят оценить страдания нищебродского дивана за 1000$
Господи, у вас еще очко горит с того анона с креслом
жопочтецы кстати тоже заебали
Заебал тупой душный пиздец в генуборке. Иногда этот тред привлекает очень странных анонов, сначала был белоплащ-ньюфаг, теперь вот этот вот.
Заебал тупой душный пиздец в генуборке. Иногда этот тред привлекает очень странных анонов, сначала был белоплащ-ньюфаг, теперь вот этот вот.
Я думаю, это все один баттхертит.
Хорошо же, что хоть где-то люди не должны каждый день преодолевать препоны, могут засирать ленты чем нравится, писать о том, что их действительно увлекает, а не сидеть в шкафу, боясь обнародовать неприемлемый социальный статус.
Еващка, залогинься.
Че?
В частности требовать в теме "бесящие юзеры" не беситься потому что "это всё ваши проблемы!1" тоже не нормально.
Голова жаловалась не на недостаточно кросивого мужа и на нищебродские диванчики, а все равно бесила. Так что вопли зойщитников про то, как аноны завидуют, немножко тупы.
Я понимаю, что открываю ящик пандоры, но можно ссыль на анона с креслом?
Тред фанфикса планомерно превращается в какую-то хуйню. Аноны что с одной, что с другой стороны совершенно без тормозов, но если с той стороны - еще понятно, потроллить зашли или просто ебанашки, то когда наши умудрились съехать с катушек - я не уловил. Неадекватная борьба за шапки с доебками до хостеров, истерия вокруг "личных данных", открыто выложенных, крики о том, что люди не должны сохранять и анализировать открытую информацию (и это на холиварке!) - такой хуйни я там еще не видел, хотя сижу в треде практически с самого начала. Короче, заебали ебанашки, начинаю ловить себя на том, что заниматься чем-то вместе с ними (против фвф, хотя сейчас там не против чего бороться) мне откровенно неприятно, примерно так же, как было неприятно видеть свои работы в гадюшнике Рефа.
Неадекватная борьба за шапки с доебками до хостеров
Которой сейчас нет, осталась только инструкция для авторов, которые сами этого хотят.
истерия вокруг "личных данных"
Фиалкоанону щедро насовали в панамку.
заниматься чем-то вместе с ними (против фвф, хотя сейчас там не против чего бороться) мне откровенно неприятно
Се ля ви Не занимайся.
Которой сейчас нет, осталась только инструкция для авторов, которые сами этого хотят.
а) это и есть доебки до хостеров б) осталась только-только инструкция и ничего больше не происходит, совсем и нигде, да.
Фиалкоанону щедро насовали в панамку.
Да ну? На последних страницах с медведом вопли фиалок на каждое сообщение о том, что собирать информацию в открытом доступе - нормально.
Се ля ви
Не занимайся.
Спасибо за разрешение. Вообще-то, это тред заебавших анонов, а не тред оправдашек заебавших анонов.
а) это и есть доебки до хостеров б) осталась только-только инструкция и ничего больше не происходит, совсем и нигде, да.
Доебки были когда писали часто и несколько писем почти подряд, если на предыдущее не было ответа, и с призывом в треде "авторы, напишите, пожалуйста". Да, осталась только инструкция, есть инфа? Делись.
На последних страницах с медведом вопли фиалок на каждое сообщение о том, что собирать информацию в открытом доступе - нормально.
Пост "не звони на домашний человеку, который тебе его не давал" и пост "ты ебанутый". Вопли фиалок. Вот это вот и вопли фиалок. Ты пропустил фиалку, что ли, которой прямо сказали, что собирать открытую информацию - это нормально и не сталкинг, и никто, кроме нее, и не возражал?
Спасибо за разрешение. Вообще-то, это тред заебавших анонов, а не тред оправдашек заебавших анонов.
Не за что. Я и не оправдываюсь, высказываю свою точку зрения, правилами не запрещено. Не только же тебе хуйню можно нести.
Отредактировано (2019-10-05 00:45:07)
Да, есть инфа, фанфикс расползся, есть где фейспалмить.
Вопли фиалок на нормальные посты.
А вообще ты тоже ровно из тех ебанутых, которые меня заебали, так что иди нахуй.
Тред общения с мужчинами пытается быть нормальным тредом, но что то идет не так
Да, есть инфа, фанфикс расползся, есть где фейспалмить.
Пруф или пиздеж
Вопли фиалок на нормальные посты.
А вообще ты тоже ровно из тех ебанутых, которые меня заебали, так что иди нахуй.
Взаимно пошел нахуй. Фанфикс реально расползся, плесневелые грибы мимикрируют под анонов, ну-ну.
О, фиялочко обиделось.
О, фиялочко обиделось.
В голове у тебя фиялочко, грибочек.
Тред фанфикса планомерно превращается в какую-то хуйню. Аноны что с одной, что с другой стороны совершенно без тормозов, но если с той стороны - еще понятно, потроллить зашли или просто ебанашки, то когда наши умудрились съехать с катушек - я не уловил. Неадекватная борьба за шапки с доебками до хостеров, истерия вокруг "личных данных", открыто выложенных, крики о том, что люди не должны сохранять и анализировать открытую информацию (и это на холиварке!) - такой хуйни я там еще не видел, хотя сижу в треде практически с самого начала. Короче, заебали ебанашки, начинаю ловить себя на том, что заниматься чем-то вместе с ними (против фвф, хотя сейчас там не против чего бороться) мне откровенно неприятно, примерно так же, как было неприятно видеть свои работы в гадюшнике Рефа.
Да, фанфиксотред один из пруфов, что на форум наползло какое-то стадо совсем не той публики, которая была здесь изначально и создавала более здоровую, весёлую и пофигистичную атмосферу. А эти наползшие — какие-то визжаще-травманутые фемно-тётьсрачно-узколобые сжв. Гнусные и вездессущие, как плесень. Тред фанфикса вообще не следовало допускать в том виде, в каком он существует (как площадку для организации травли сайта), теперь только посолить и сжечь. Печально, но админы явно не против этого направления развития форума, и остаётся только ждать, когда отсюда отколется собственно традиционная холиварка и оставит тётьсрачек вариться в собственном соку.
как площадку для организации травли сайта