Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я один раз видел следующим комментом
Это еще ладно, может, аноны одновременно писали и второй не увидел, что новость уже внесли. Но если дни на одной странице с разницей в пару часов, то блядь, аноны что, в глаза ебутся?
Это еще ладно, может, аноны одновременно писали и второй не увидел, что новость уже внесли.
Да нет, не одновременно, в том-то и дело. Разница была в несколько часов.
Аноны просто не считают нужным читать тред. Туда же явление, когда приходят, цитируют последний коммент и спрашивают "аноны, вы о чем?"
когда приходят, цитируют последний коммент и спрашивают "аноны, вы о чем?"
О, это самое заебавшее! Еще xуже, когда такие аноны прибегают стайкой и каждые пару страниц треебуют, чтоб им пересказали суть обсуждения.
Считаю, что аноны в жалобах, иронизирующие над "уточкой", охуели.
Заебал филиал вумансру и бебиков, периодически прорывающийся лавиной в КМП.
Спасибо, анон.
Я та самая уточка и, честно говоря, я расплакался уже из-за этого.
Заебал придирчивый анон* в душевном равновесии, который не понимает суть анонимных гаданий, еще и даёт максимально односложные ответы. Столько негатива от него. Непонятно, зачем тогда вообще гадать.
Согласен.
Господи, анончик, не плачь, пожалуйста. Не знаю, что там было, и не пойду смотреть, но злые аноны не стоят твоих слёз. Ты хороший.
ой анош, анонимные форумы полны токсичного говна(( не слушай их,люди здесь могут просто негатив сливать и искать выдуманные поводы доебаться, ты просто под руку попал.
Вот ментальное упражнение: идешь в гугл, гуглишь мышей и смотришь, есть в них дырка? если нет, значит как бы аноны не пытались ебать мышей - хуи их коротки и не достают. Так же полезно смотреть на фото пустых панамок.
Туда же явление, когда приходят, цитируют последний коммент и спрашивают "аноны, вы о чем?"
О да. Особенно когда ответ на вопрос находится буквально в одном нажатии на "Анон пишет".
Анон, у которого автостоп внезапно стал безопасным прекрасным вариантом для женщин