Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117626 2025-09-17 14:29:02

Анон

Re: Заебали аноны

Знаю, что из этого треда носить неспортивно, но я больше не могу столько ржать  :lol:  :facepalm:
В эфире старый добрый хоррор «Челюсти» - вечный хит инцелятен.

Анон пишет:

Некрасивая челюсть может испортить лицо, но красивая челюсть при некрасивом и дисгармоничном всем остальном красавцем никого не сделает.
Короче, челюсть это необходимое, но не достаточное условие.
Опять же, челюсть должна быть соразмерна лицу и соответствовать остальным чертам, челюсть гигачада при верхе лица как у Эль Фаннинг будет выглядеть не очень.

#117627 2025-09-17 14:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варкрафт же для тех, кто в него не играет, в последний раз шевелился когда фильм вышел и то такое себе шевеление.

А фандом это только слэшеры теперь?

я бы внес контекст, но его нет. Слэшеры возникли в разговоре с внезапностью испанской инквизиции.

#117628 2025-09-17 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Слэшеры возникли в разговоре с внезапностью испанской инквизиции.

Screenshot-15.jpg

#117629 2025-09-17 15:12:00

Анон

Заебала поебень в обсуждении безблогов.

#117630 2025-09-17 17:58:06

Анон

Бляди в геншинотреде опять выбрали себе мутный слив, чтоб мотать себе и всем окружающим нервы полгода  :facepalm:

#117631 2025-09-17 18:29:26

Анон

Анон пишет:

Бляди в геншинотреде опять выбрали себе мутный слив, чтоб мотать себе и всем окружающим нервы полгода  :facepalm:

Отдельно заебало заламывание рук про ущемленных женщин. Как будто если ты не хасбендохантер, то из женщин тебя автоматом выписывают.

#117632 2025-09-17 19:35:26

Анон

В заебавших родственниках регулярно бесят взрослые устроенные аноны, жалующиеся, что что их родня не выказывает должного интереса к их успешному успеху и достижениям.

#117633 2025-09-17 21:01:14

Анон

Заебали аноны с "невзрослыми" персонажами. Это поветрие какое-то сейчас? Сразу в обоих моих фандомных тредах. Походу, невзрослым называется тот, кто всё делает не так, как хотят аноны*

#117634 2025-09-17 21:09:14

Анон

Анон пишет:

Походу, невзрослым называется тот, кто всё делает не так, как хотят аноны*

Или просто нелюбимый персонаж. Он и невзрослый, и глупый, и часовню развалил. Зато любимка его старше морально и нравственно, и эмоциональный интеллект у любимки выше. =D
Плюсую, короче, меня тоже заебали все эти обвинители персонажей в недостаточной взрослости.

#117635 2025-09-17 21:15:22

Анон

Анон пишет:

Или просто нелюбимый персонаж. Он и невзрослый, и глупый, и часовню развалил. Зато любимка его старше морально и нравственно, и эмоциональный интеллект у любимки выше.
Плюсую, короче, меня тоже заебали все эти обвинители персонажей в недостаточной взрослости.

Однажды ОЭ-раки отучатся носить свои пронзания лаверов и хейтеров в заебали, и у них отвалится жопа.
Заебали.

Вчера 11:22:34 Разум грибницы пишет:

Анон, чужие заебашки выше не нарушают правил, в отличие от тебя в этом сообщении. Предупреждение за доеб до заебашки

#117636 2025-09-17 21:46:18

Анон

Заебали самофорсеры

#117637 Вчера 04:05:49

Анон

Заебали ноющие о совке в бесячках со своими передергиваниями и сарказмом в петросянском стиле.

#117638 Вчера 04:05:52

Анон

Безотносительно треда, эти сюсюкающие ебанаты встречаются по всей холиварке, и они заебали.

Анон пишет:

иглусетьку

#117639 Вчера 06:08:35

Анон

Вот вроде аноны в книготреде обсуждают книжку, но заебали пиздец, сколько можно.

#117640 Вчера 06:44:57

Анон

Категоричный анон в оэ треде очень упорный и очень упоротый, и очень надеюсь, что такой один.

#117641 Вчера 07:05:02

Анон

Анон пишет:

Категоричный анон в оэ треде очень упорный и очень упоротый, и очень надеюсь, что такой один.

И он* бесконечно заебал. Душный и он, и отвечальщик, который будто не видит, что бесполезно с этим спорить.

#117642 Вчера 10:55:09

Анон

Какой-то анон:

Анон пишет:

Парень, который мне нравится (мы незнакомы ирл, общаемся меньше недели в конфе), напился и признавался мне в любви (в лс, от имени своих друзей и себя, а также признавался в любви всей конфе собственно в конфе)

Тут же другой анон: будь осторожен, это лавбомбинг, красный флажок бросай его
Не удивлюсь, если ответивший анон завсегдатай треда проблем с личной жизнью, вот вообще не удивлюсь  :hmm:

Отредактировано (Вчера 10:55:22)

#117643 Вчера 11:02:46

Анон

Заебали аноны, вылезающие со словами "нет, ты не прав, всё вообще не так" по любому поводу.

#117644 Вчера 11:53:44

Анон

Заебали кокетливые мамкины экстремалы. Я вчера шел один по улице в десять вечера! А я в детстве сосульку усосал! А я, а я... а я пакет чипсов сожрал, ах, даже не знаю, как я такой отвязный дожил до своих лет.
Да охренеть вообще  O_o

#117645 Вчера 12:37:48

Анон

Аноны, притащившие срач из заебалей и жалоб в бан за тупость.  :facepalm:

#117646 Вчера 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Заебали кокетливые мамкины экстремалы. Я вчера шел один по улице в десять вечера!

Эти да, эти давно заебали. Не знаю только, кокетливые мамкины экстремалы это или тревожненькие инфантильные фиялки. И не знаю, что хуже  :heh:

#117647 Вчера 13:27:16

Анон

Они там с этим лавбомбингом не успокаиваются вообще :facepalm:
Но зато они в правильном треде!

#117648 Вчера 13:35:30

Анон

Анон 1: вносит в тред новость
Анон 2: спустя какое-то время (день, два, несколько часов) вносит в тред ту же самую новость, только другими словами и как будто в первый раз
Вот такие как Анон 2 бесят, если они не дополняют предыдущее, а именно вносят как свежий инфоповод. Двойная заебашка, если первый коммент с новостью висит на этой же странице несколькими комментами выше. Встречал такое несколько раз в совершенно разных тредах, в том числе фандомых, но конкретно сейчас заебался об тред криминала.

#117649 Вчера 13:38:08

Анон

Меня ещё бесит, когда они пишут "это не вносили" и вносят то, что реально вносили. Ну 2 секунды пробить поиском по хс, ну сложно что ли?

#117650 Вчера 13:58:03

Анон

Анон пишет:

Двойная заебашка, если первый коммент с новостью висит на этой же странице несколькими комментами выше.

Я один раз видел следующим комментом :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума