Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Почему это обоватаренный чайлдхейтер впирается в "Хочу рожать" с простыней об абортах, а стыдно мне
Я так и знал, что он не просто свою попису притащил. Вот знал.
Я так и знал, что он не просто свою попису притащил. Вот знал.
Он идиот?
Почему это обоватаренный чайлдхейтер впирается в "Хочу рожать" с простыней об абортах, а стыдно мне
Пиздите его за простыни без ката. Он такую ещё в Компьютерные игры притащил. Если сам не научится закатывать, может, хоть пред схватит.
Он идиот?
Это ты его ещё в треде компьютерных игр не видел.
Это просто опасная херь, которую он запостил. Из хочу рожать уже удалили.
Опасная там, где он называет препараты.
Отредактировано (Вчера 12:33:26)
Это ты его ещё в треде компьютерных игр не видел.
Всего ничего на форуме, а уже в стольких темах сплясал
Мне кажется что он очень хороший тролль
а уже в стольких темах сплясал
В комп играх он не сплясал, а просто написал гигантскую простынку без ката. Но там видно, что он фанат этой игры и ему это попало в кокоро, вот он от души и вывалил, не зная про кат. А вот во флуде какие-то неприятные были заезды.
сами девушки не напоминали бимбо-унитазы
О, блядь, я дотуда не дочитал, только начало глянул, вроде норм было.
О, блядь, я дотуда не дочитал, только начало глянул, вроде норм было.
Там начало норм, а потом он таки сплясал
Он идиот?
Он уебан, советы в простыне там были пиздецовыми и вредными, не говоря уже про то, что тред вообще не тот, и там его простыня могла многих триггернуть
Это просто опасная херь, которую он запостил. Из хочу рожать уже удалили.
Опасная там, где он называет препараты.
А можно тезисно, без подробностей, что там было?
Он идиот?
Он типикал мужик-феминист, правда, вроде не солевой
А можно тезисно, без подробностей, что там было?
"Итак, вы залетели. Не переживайте, вот методы абортов:" и простыня методов уровня ржавой вешалки.
"Итак, вы залетели. Не переживайте, вот методы абортов:" и простыня методов уровня ржавой вешалки.
Спасибо, анон.
Поистине, персонаж не только всратый, но и тупой.
Давайте в Холисрачи, чтоб не оффтопить тут
Это скорее "пугают аноны", но реально крипует анон с рассуждениями, что стереть память партнеру, если его чем-то расстроил - это хороший поступок и "исправить ситуацию".
Анон, плюсую, тоже крипанул
Это скорее "пугают аноны", но реально крипует анон с рассуждениями, что стереть память партнеру, если его чем-то расстроил - это хороший поступок и "исправить ситуацию".
О, я читал такой комикс, но там персонаж бьіл натурально нарциссом-контролфриком с комплексом мессии, не ожидал увидеть єту логику вживую. А в каком треде его дают?
вроде не солевой
Да что-то кажется, что наоборот.
Ну или обострение.
Если аноны не приебутся к какой-то мелочи из разговора совершенно про другое, причём только с целью поспорить, ими как будто день зря прожит. Как заебало это.
О, я читал такой комикс, но там персонаж бьіл натурально нарциссом-контролфриком с комплексом мессии, не ожидал увидеть єту логику вживую.
А что за комикс?
Заебали аноны, которые используют глупые вопросы для обозначения своей гражданской позиции или жалоб на несправедливость окружающего мира.
Заебали клоуны, каждому встречному-поперечному диагностирующие аутизм, просто ЗАЕБАЛИ. Сука, сколько можно использовать диагноз в качестве оскорбления, вы из какиx нулевыx с этой xуйней вылезли?
А что за комикс?
Анон-снаррист с не токсиком/не абьюзом впечатляет, ничего не скажешь