Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117501 Вчера 17:47:10

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны обвиняют парня, которому девушка, в прошлом сексуально травмированая, во время инициированного ей коитуса попыталась выцарапать глаз:

Анон пишет:

Чтоб глаз не пострадал, нужно было или вначале разойтись, или самому тоже к психологу походить на тему: "у меня травмированная насилием девушка, что может произойти в этом сценарии со мной? Почему меня потянуло к травмированной девушке?".
Но очень удобно думать, что травма партнерши тебя не коснется, и вообще пусть партнерша сама "починится" психологом.

#117502 Вчера 18:46:11

Анон

Токующее ебанько в треде опросов, которое настойчиво пытается выбить из анонов подтверждение правильности своей позиции меркантильного дерьма под видом, собственно, опроса. А я ещё ему вчера ответил, как нормальному  :facepalm:

#117503 Вчера 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Аноны обвиняют парня, которому девушка, в прошлом сексуально травмированая, во время инициированного ей коитуса попыталась выцарапать глаз:

Анон пишет:

Чтоб глаз не пострадал, нужно было или вначале разойтись, или самому тоже к психологу походить на тему: "у меня травмированная насилием девушка, что может произойти в этом сценарии со мной? Почему меня потянуло к травмированной девушке?".
Но очень удобно думать, что травма партнерши тебя не коснется, и вообще пусть партнерша сама "починится" психологом.

И как я только угадал тред...

#117504 Вчера 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Очередной прорыв бабкосраки в ГП. 

Не заходил туда полгода, а сегодня вдруг подумал, что не может же там быть так плохо, как мне помнится, и зашел. А там торфушка торфует. Ну что, зайду еще через полгода.

#117505 Вчера 18:57:32

Анон

Анон пишет:

А я анон ярославский, но откуда-то помню это слово!

А я слышал от прабабки из Вологодской области. На холиварке как в детстве в деревне: коровы мычат, из печи пирогами пахнет, торфушки по лавочкам, благодать...

#117506 Вчера 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред. Какой пиздец.

#117507 Вчера 19:14:51

Анон

Не сочтите за флуд, но меня прям мучает вопрос, зачем она это сделала (с глазом). Понятно, что ебанутая, но чего она хотела этим добиться, интересно :think:

#117508 Вчера 19:22:05

Анон

Анон пишет:

меня прям мучает вопрос, зачем она это сделала (с глазом). Понятно, что ебанутая

У нее только что началась терапия, травму вскрыли, тут похожая ситуация, ее триггернуло — начала отбиваться как могла. Она травматик, вряд ли там какой-то расчет был.

#117509 Вчера 20:59:46

Анон

Анон пишет:

И как я только угадал тред...

Я новенький, но даже я угадал тред.

#117510 Вчера 22:09:13

Анон

Анон с капитализмом в бесячках. Уж не знаю, тот ли, которого уже вносили или новый, но заебал с одного сообщения.
Такое ощущение, что он пришёл пьяным на холиварку

#117511 Вчера 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что он пришёл пьяным на холиварку

Трезвый такие бессвязные простыни едва ли выдаст

#117512 Вчера 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Трезвый такие бессвязные простыни едва ли выдаст

Судя по уровню грамотности и общей незамутнённости, это ещё и школьник  =D

#117513 Вчера 23:05:31

Анон

Анон пишет:

Судя по уровню грамотности и общей незамутнённости, это ещё и школьник 

он тамагочи упомянул. шифруется?)

#117514 Вчера 23:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по уровню грамотности и общей незамутнённости, это ещё и школьник 

он тамагочи упомянул. шифруется?)

В тамагочи играют и современные дети. Мода на такие игрушки вернулась уже какое-то время назад
Дранон

Отредактировано (Вчера 23:28:35)

#117515 Сегодня 02:14:04

Анон

Звериносерьезный анон в кустах сначала просто вызывал смех, а вот тут

Анон пишет:

Остальное сладкие слэшные фантазьки.

выбесил

#117516 Сегодня 08:18:44

Анон

Анон пишет:

выбесил

Тоже с ним шел :lol:

#117517 Сегодня 12:19:10

Анон

Адово заебали гачаебы, оккупировавшие холиваросрачи. Просто адово. В 9 из 10 случаев заходишь в тред — они сидят токуют, все остальное тупо тонет. Превратили свои треды в замодерированный до потери пульса раковник, теперь засирают  другие.

#117518 Сегодня 12:33:12

Анон

Меня заебали аноны, которые на вопрос ответить ответят, но обязательно поучат тебя, как правильно спрашивать. Сделав предварительно вид, что они не поняли изначальную формулировку, хотя там всё очевидно.

Что-нибудь типа:
- Я бросила парня сгоряча, проспалась и поняла, что сделала глупость. Что мне теперь делать? Как мне его вернуть?
- Кого "его"-то? Ну, предположу, конечно, что парня... Так вот, чтоб вернуть парня, тебе надо сделать это, это и это, если ты конечно имел в виду возвращение парня.

#117519 Сегодня 12:49:58

Анон

Заебали сексофобы из КМП.

#117520 Сегодня 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Меня заебали аноны, которые на вопрос ответить ответят, но обязательно поучат тебя, как правильно спрашивать. Сделав предварительно вид, что они не поняли изначальную формулировку, хотя там всё очевидно.

Да какой-то душнила* постоянно прикапывается к словам, в т. ч. предлогам, частицам и союзам: надо было сказать вот так, а то у тебя так не понятно, а можно понять вот так, а не так.

#117521 Сегодня 13:38:30

Анон

Очень давно уже заебало злоупотребление словом "мудак" в обсуждениях людей и персонажей.

Осознанно и с полным понимаем последствий причинил зло другому? Причинил зло другому, потому что не подумал о последствиях своих действий? Нечаянно причинил зло другому, потому что не обладал нужной информацией? Позволил совершиться злу, хотя имел возможность его остановить? Позволил совершиться злу, потому что боялся сделать только хуже? Грубо ошибся в критических обстоятельствах? Разруливал тяжелую ситуацию и разрулил неидеально? Стоял перед сложным моральным выбором и выбрал не то, что выбрал бы анон? Думал нехорошие мысли, но не воплотил их? - Да нафиг нам разбираться во всех этих нюансах, все едино мудак!

Отредактировано (Сегодня 13:38:51)

#117522 Сегодня 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Аноны обвиняют парня

а кто тебя здесь заебал? и где это, если не секрет)

#117523 Сегодня 13:49:42

Анон

Анон пишет:

а кто тебя здесь заебал? и где это, если не секрет)

Нажми на слово "пишет" и познаешь бездны :lol:

#117524 Сегодня 14:09:29

Анон

О блин... там все  очень сложно  :creepy:

#117525 Сегодня 15:07:33

Анон

Хотел бы я понять, почему эти ебанаты, ненавидящие секс, так плотно обосновались в треде КМП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума