Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11726 2019-10-03 17:12:06

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Что сразу делает его советы полезными,уместными и вменяемыми.   То у вас все несогласные радфемки,теперь атеисты.

У кого "у вас"? И почему "у нас", когда они сами себя гордо поименовали атеистами, тем и прославились?

Отредактировано (2019-10-03 17:12:59)

#11727 2019-10-03 17:14:43

Анон

Я мимоанон, и со стороны, лично я бы после озвученной просьбы не приплетать религию, цитирование далай-ламы воспринял ебанизмом. Не далай-ламы, не верующих в целом, а того конкртетного анона, который внес цитату. Потому что если я озвучиваю, что хочу разобраться с психологической точки зрения, это значит, что выдранные пафосные цитаты некоего религиозного деятеля нужны мне в последнюю очередь. Даже если мысль здрава, то я предпочел бы услышать ее словами конкретного анона на конкретных примерах. Пафосные типа мотивирующие цитаты всяких шоуменов от религий и философий, преподностмые с аппломбом, неимоверно бесят.

#11728 2019-10-03 17:15:07

Анон

Анон пишет:

когда они сами себя гордо поименовали атеистами

Кто "они"? Вы уверены что сейчас от вас охуевают те же аноны, что в мозгоправке? Вас, упоротых, с полуслова уже опозновать можно.

#11729 2019-10-03 17:16:24

Анон

Анон пишет:

Пафосные типа мотивирующие цитаты всяких шоуменов от религий и философий, преподностмые с аппломбом, неимоверно бесят.

Особенно если учесть что местные защитники прищемленных верующих еще и неправильно ее истолковали. Просто вишенка на торте.

#11730 2019-10-03 17:16:56

Анон

Анон пишет:

Вас, упоротых, с полуслова уже опозновать можно.

как ты мог опознать "нас, упоротых" когда я к этому срачу только сегодня припал и пишу из ахуя?  :lol:
"мы не те же аноны, как вы смеете обобщать, а вот вы - те же"
ы-логика.

#11731 2019-10-03 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Особенно если учесть что местные защитники прищемленных верующих еще и неправильно ее истолковали. Просто вишенка на торте.

Как и происходит обычно с выдранными из контекста пафосными цитатами, и в частности этим тоже бесит их пихание к месту и не к месту.

#11732 2019-10-03 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Ведь у общих слов из заумной цитаты может быть только один смысл :lolipop:

#11733 2019-10-03 17:19:19

Анон

Анон пишет:

когда я к этому срачу только сегодня припал

Можно подумать употоры только те, кто участвовал в том сраче с криками "а нас за что?" после вредных советов, а не пляшущие сейчас на ту же тему ебанашки с кровавыми атеистами в глазах.

#11734 2019-10-03 17:20:07

Анон

"нет не я пляшу, а ты! не я! ты!" детсад, старшая группа

#11735 2019-10-03 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Ведь у общих слов из заумной цитаты может быть только один смысл

Как тебя с пониманием прочитанного, анон? Там нет скрытого подтекста, двойного смысла и прочей лабуды, цитата очень прямая, о смысле гадать не надо.

#11736 2019-10-03 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Как тебя с пониманием прочитанного, анон? Там нет скрытого подтекста, двойного смысла и прочей лабуды, цитата очень прямая, о смысле гадать не надо.

да, анон, только один смысл и только ты его понял правильно  :comfort:

#11737 2019-10-03 17:21:25

Анон

:facepalm: Иди проспись наконец.

#11738 2019-10-03 17:23:30

Анон

Анон пишет:

Ведь у общих слов из заумной цитаты может быть только один смысл

Поэтому и нехрен использовать это при запросе на конкретную психологическую проблему. То, что внесший хотел сказать, он мог бы сказать своими словами, и это было бы более конкретно, адресно и уважительно по отношению к собеседнику. Имхо.
И я, кстати, верующий анон. Просто я понимаю, что есть конкретные психологические проблемы, которые не поможет решить вера, священник, религия и философия в целом. Они именно психологические, и решать их надо в иной плоскости.

Отредактировано (2019-10-03 17:25:53)

#11739 2019-10-03 17:23:40

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Иди проспись наконец.

Ход конем в каждом сраче, хвалю.

#11740 2019-10-03 17:28:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому и нехрен использовать это при запросе на конкретную психологическую проблему. То, что внесший хотел сказать, он мог бы сказать своими словами, и это было бы более конкретно, адресно и уважительно по отношению к собеседнику. Имхо.

Ну там и ТС был с предъявами про то, что он ожидал на прогрессивной холиварке профессиональных советов, а не вотэтовсе, прямо как будто искренне ожидал, что тред мозгоправки не населен такими же анонами с такими же скиллами, как у среднестатистического анона, а какое-то обиталище специалистов. И поэтому так триггернулся на религиозную херню, что ожидал совсем другого уровня советов. Почему ожидал? Да хз.
Так-то я тоже считаю, что не надо совать религию куда попало, но именно в этом сраче я ее особо и не увидел, все больше ругались на насильное всовывание, чем совали.

Отредактировано (2019-10-03 17:29:56)

#11741 2019-10-03 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Ну там и ТС был с предъявами про то, что он ожидал на прогрессивной холиварке профессиональных советов, а не вотэтовсе, прямо как будто искренне ожидал, что тред мозгоправки не населен такими же анонами с такими же скиллами, как у среднестатистического анона, а какое-то обиталище специалистов. И поэтому так триггернулся на религиозную херню, что ожидал совсем другого уровня советов. Почему ожидал? Да хз.
Так-то я тоже считаю, что не надо совать религию куда попало, но именно в этом сраче я ее особо и не увидел, все больше ругались на насильное всовывание, чем совали.

Я не читал тот срач, но плчему бы тому анону и не обозначить каких конкретно ответов ему надо? Мне, например, временами очень дельные помогающип вещи говорили, значит и на прогресствных анонов на холиварке можно таки нарваться)

#11742 2019-10-03 17:52:03

Анон

Советы по психолога его вполне устроили и нареканий не вызывали, так что он явно не психологического разбора хотел, а просто дельных советов, отличных от "молись-постись".

#11743 2019-10-03 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Я мимоанон, и со стороны, лично я бы после озвученной просьбы не приплетать религию, цитирование далай-ламы воспринял ебанизмом. Не далай-ламы, не верующих в целом, а того конкртетного анона, который внес цитату.

Цитата была ДО того, как ТС озвучил своё отношение к религии, анончик)

#11744 2019-10-03 18:46:07

Анон

Есть несколько вещей. на которые можно смотреть бесконечно: огонь, текущая вода, как другие работают и как аноны срутся по самым идиотским поводам...

#11745 2019-10-04 00:27:31

Анон

Аноны срутся о том, кто первый начал сраться  ;D  веселее всего левые аноны, которые шли мимо, прочли передерг и решили вдохнуть жизни в умирающую стюардессу

#11746 2019-10-04 01:01:15

Анон

Заебал четырехкомнатный шизоид, вбрасывает и вбрасывает, при этом грамотно. Который день кормят.

#11747 2019-10-04 01:03:18

Анон

Анон пишет:

Заебал четырехкомнатный шизоид, вбрасывает и вбрасывает, при этом грамотно. Который день кормят.

Почему ты решил, что он вбрасывает?

#11748 2019-10-04 01:10:24

Анон

Анон пишет:

Почему ты решил, что он вбрасывает?

Первая часть, возможно, не была вбросом. Но сегодняшняя серия, имхо, вброс, стиль совершенно другой.

#11749 2019-10-04 03:04:25

Анон

Анон пишет:

Это где?

#11750 2019-10-04 05:20:06

Анон

Раздражает анон, который время от времени (вот и сейчас!) заходит в тему Галуасты и ведет себя там, как, собственно, сама Галуаста.
Не знаю, она это или косплеер, но выглядит мерзко. Ну серьезно. Хотя, если косплеер, то дух героя передал отлично. Но лучше бы шел с такими талантами в тред творчества про пациентов или там визуальной новеллы про них же.

Анон пишет:

Глиста дрочит на персонажа из Дерьмака, некоего Вильгефорца. Чем знаменит? Трупы ебал?

Ебло с кобыльей трещиной на всю правую сторону.

Отредактировано (2019-10-04 05:25:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума