Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что сразу делает его советы полезными,уместными и вменяемыми. То у вас все несогласные радфемки,теперь атеисты.
У кого "у вас"? И почему "у нас", когда они сами себя гордо поименовали атеистами, тем и прославились?
Отредактировано (2019-10-03 17:12:59)
Я мимоанон, и со стороны, лично я бы после озвученной просьбы не приплетать религию, цитирование далай-ламы воспринял ебанизмом. Не далай-ламы, не верующих в целом, а того конкртетного анона, который внес цитату. Потому что если я озвучиваю, что хочу разобраться с психологической точки зрения, это значит, что выдранные пафосные цитаты некоего религиозного деятеля нужны мне в последнюю очередь. Даже если мысль здрава, то я предпочел бы услышать ее словами конкретного анона на конкретных примерах. Пафосные типа мотивирующие цитаты всяких шоуменов от религий и философий, преподностмые с аппломбом, неимоверно бесят.
когда они сами себя гордо поименовали атеистами
Кто "они"? Вы уверены что сейчас от вас охуевают те же аноны, что в мозгоправке? Вас, упоротых, с полуслова уже опозновать можно.
Пафосные типа мотивирующие цитаты всяких шоуменов от религий и философий, преподностмые с аппломбом, неимоверно бесят.
Особенно если учесть что местные защитники прищемленных верующих еще и неправильно ее истолковали. Просто вишенка на торте.
Вас, упоротых, с полуслова уже опозновать можно.
как ты мог опознать "нас, упоротых" когда я к этому срачу только сегодня припал и пишу из ахуя?
"мы не те же аноны, как вы смеете обобщать, а вот вы - те же"
ы-логика.
Особенно если учесть что местные защитники прищемленных верующих еще и неправильно ее истолковали. Просто вишенка на торте.
Как и происходит обычно с выдранными из контекста пафосными цитатами, и в частности этим тоже бесит их пихание к месту и не к месту.
Ведь у общих слов из заумной цитаты может быть только один смысл
когда я к этому срачу только сегодня припал
Можно подумать употоры только те, кто участвовал в том сраче с криками "а нас за что?" после вредных советов, а не пляшущие сейчас на ту же тему ебанашки с кровавыми атеистами в глазах.
"нет не я пляшу, а ты! не я! ты!" детсад, старшая группа
Как тебя с пониманием прочитанного, анон? Там нет скрытого подтекста, двойного смысла и прочей лабуды, цитата очень прямая, о смысле гадать не надо.
Как тебя с пониманием прочитанного, анон? Там нет скрытого подтекста, двойного смысла и прочей лабуды, цитата очень прямая, о смысле гадать не надо.
да, анон, только один смысл и только ты его понял правильно
Иди проспись наконец.
Поэтому и нехрен использовать это при запросе на конкретную психологическую проблему. То, что внесший хотел сказать, он мог бы сказать своими словами, и это было бы более конкретно, адресно и уважительно по отношению к собеседнику. Имхо.
И я, кстати, верующий анон. Просто я понимаю, что есть конкретные психологические проблемы, которые не поможет решить вера, священник, религия и философия в целом. Они именно психологические, и решать их надо в иной плоскости.
Отредактировано (2019-10-03 17:25:53)
Иди проспись наконец.
Ход конем в каждом сраче, хвалю.
Поэтому и нехрен использовать это при запросе на конкретную психологическую проблему. То, что внесший хотел сказать, он мог бы сказать своими словами, и это было бы более конкретно, адресно и уважительно по отношению к собеседнику. Имхо.
Ну там и ТС был с предъявами про то, что он ожидал на прогрессивной холиварке профессиональных советов, а не вотэтовсе, прямо как будто искренне ожидал, что тред мозгоправки не населен такими же анонами с такими же скиллами, как у среднестатистического анона, а какое-то обиталище специалистов. И поэтому так триггернулся на религиозную херню, что ожидал совсем другого уровня советов. Почему ожидал? Да хз.
Так-то я тоже считаю, что не надо совать религию куда попало, но именно в этом сраче я ее особо и не увидел, все больше ругались на насильное всовывание, чем совали.
Отредактировано (2019-10-03 17:29:56)
Ну там и ТС был с предъявами про то, что он ожидал на прогрессивной холиварке профессиональных советов, а не вотэтовсе, прямо как будто искренне ожидал, что тред мозгоправки не населен такими же анонами с такими же скиллами, как у среднестатистического анона, а какое-то обиталище специалистов. И поэтому так триггернулся на религиозную херню, что ожидал совсем другого уровня советов. Почему ожидал? Да хз.
Так-то я тоже считаю, что не надо совать религию куда попало, но именно в этом сраче я ее особо и не увидел, все больше ругались на насильное всовывание, чем совали.
Я не читал тот срач, но плчему бы тому анону и не обозначить каких конкретно ответов ему надо? Мне, например, временами очень дельные помогающип вещи говорили, значит и на прогресствных анонов на холиварке можно таки нарваться)
Советы по психолога его вполне устроили и нареканий не вызывали, так что он явно не психологического разбора хотел, а просто дельных советов, отличных от "молись-постись".
Я мимоанон, и со стороны, лично я бы после озвученной просьбы не приплетать религию, цитирование далай-ламы воспринял ебанизмом. Не далай-ламы, не верующих в целом, а того конкртетного анона, который внес цитату.
Цитата была ДО того, как ТС озвучил своё отношение к религии, анончик)
Есть несколько вещей. на которые можно смотреть бесконечно: огонь, текущая вода, как другие работают и как аноны срутся по самым идиотским поводам...
Аноны срутся о том, кто первый начал сраться веселее всего левые аноны, которые шли мимо, прочли передерг и решили вдохнуть жизни в умирающую стюардессу
Заебал четырехкомнатный шизоид, вбрасывает и вбрасывает, при этом грамотно. Который день кормят.
Заебал четырехкомнатный шизоид, вбрасывает и вбрасывает, при этом грамотно. Который день кормят.
Почему ты решил, что он вбрасывает?
Почему ты решил, что он вбрасывает?
Первая часть, возможно, не была вбросом. Но сегодняшняя серия, имхо, вброс, стиль совершенно другой.
Это где?
Раздражает анон, который время от времени (вот и сейчас!) заходит в тему Галуасты и ведет себя там, как, собственно, сама Галуаста.
Не знаю, она это или косплеер, но выглядит мерзко. Ну серьезно. Хотя, если косплеер, то дух героя передал отлично. Но лучше бы шел с такими талантами в тред творчества про пациентов или там визуальной новеллы про них же.
Глиста дрочит на персонажа из Дерьмака, некоего Вильгефорца. Чем знаменит? Трупы ебал?
▼Ебло с кобыльей трещиной на всю правую сторону.⬍
Отредактировано (2019-10-04 05:25:07)