Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117376 Вчера 20:05:49

Анон

Re: Заебали аноны

Есть два бесящих состояния фандомного треда:
1. мёртвый несмотря на обновления в фандоме (да что ж вы за амёбы, никому нихера не нужно)
2. оживившийся по случаю обновлений в фандоме (господи, лучше б вы оставались амёбами, что вы несёте)

#117377 Вчера 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Есть два бесящих состояния фандомного треда:

Хотел бы я знать, к каким фандомным тредам это не относится =D

#117378 Вчера 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я знать, к каким фандомным тредам это не относится

Чтобы прийти и исправить это упущение?  ;D

#117379 Вчера 20:33:56

Анон

Анон пишет:

Визуал высокого рейтинга.

И какой же там сейчас открылся говнофонтан.  :smoke:

#117380 Вчера 20:37:17

Анон

Анон уже решил, что камшетред сегодня подменили. Анончики сидят как котики, накуривают фаноны и дружно дрочат на любимок. Но радость была недолгой, у очередного ущемленца от такого непорядка подгорела жопа, и он навалил хейтерского дерьма. Аноны, игнорьте его!!!  :drama:

#117381 Вчера 20:38:50

Анон

(пост, который на счет заебавших их анонов примут абсолютно все)
Господи ну вот и как участвовать хоть в какой-то форумной движухе, если с другой стороны могут оказаться ЭТИ, а эти тупые и заебали.

#117382 Вчера 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я знать, к каким фандомным тредам это не относится

к тем, которые чаще находятся в состоянии "какой-то идиот или тролль набросил полнейшую хуиту и теперь другие это обсуждают с невиданным энтузиазмом".

#117383 Вчера 20:50:25

Анон

Наx я зашел в тред визуала. :bubu: Надеюсь, однажды Роулинг разошлет каждому угнетенному огромный черный резиновый елдак с личным автографом и пожеланиями потрогать траву.

#117384 Вчера 21:19:49

Анон

Задолбали засирать Кейт в треде роялти  :facepalm:  Давно не было, но вот опять старая песня про сталкинг, пьянки и вейти-Кейти, фубля.

#117385 Вчера 22:42:12

Анон

Анон пишет:

Впрочем, актёры редко бывают умными.

Аноны в том треде тоже.

Отредактировано (Вчера 22:42:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума