Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117351 Сегодня 14:04:01

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вот эти которые чуть что кричат воук и повесточка уже и сами напоминают мне тех самых сжв против которых они так рьяно борются

они уже и не борются, а просто орут на автомате - про что угодно не глядя и на любом ру-ресурсе

#117352 Сегодня 14:08:37

Анон

Блядь, зачем я перешёл по ссылке из цитаты и прочитал этот разговор. Посижу с вами, охуевая.

#117353 Сегодня 14:24:30

Анон

Я понимаю, что там тред хейта, но реально какие-то ебанаты даже для него  :smoke:

#117354 Сегодня 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, зачем я перешёл по ссылке из цитаты и прочитал этот разговор. Посижу с вами, охуевая.

+1  :smoke:

#117355 Сегодня 14:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1  :smoke:

И я к вам. Как в грязь вляпался.

#117356 Сегодня 14:47:52

Анон

Анон пишет:

Посижу с вами, охуевая.

Зашел в тред.

Анон пишет:

Анон его там впервые увидел, потом в Докторе. А дальше начались маньяки, мудаки и стало видно, что ему в кайф, и внешка испортилась.

Вышел с лицом лица  :smoke:

#117357 Сегодня 15:00:56

Анон

Анон пишет:

А дальше начались маньяки, мудаки и стало видно, что ему в кайф

От создателей "ты дрочишь на Ганнибала, значит сам маньяк" :casper:

#117358 Сегодня 15:10:59

Анон

Аноны из глупых вопросов настолько не могут уследить за собственной дискуссией и пишут такую ахинею, что хочется их всех скопом послать на освидетельствование к психиатру. И никакое знание времен года им бы не помогло.
А тому, который по рандомному признаку наванговал аутизм (классика!), надо отрубить интернет и заставить его учить наизусть критерии диагностики. :facepalm:

#117359 Сегодня 15:42:39

Анон

Как же, о, фандомный боженька, осто-пиз-де-ли ущемленцы об темнокожего Снейпа, я не могу.  :facepalm: Я ведь даже в ГП-треды не хожу, в нытье и жалобы на фандомы не заглядываю. Нет, блядь, они свою жопоболь на ФБ тащат и в фбшном треде воюют. Сука, достали.

#117360 Сегодня 15:51:22

Анон

Анон пишет:

они свою жопоболь на ФБ тащат и в фбшном треде воюют

а в каком именно треде?

#117361 Сегодня 15:58:55

Анон

Анон пишет:

а в каком именно треде?

Визуал высокого рейтинга.

#117362 Сегодня 16:00:51

Анон

Меня вообще заебало, что у фандомной части холиварки есть ровно две темы: чёрный знейб и трансы. :facepalm:

#117363 Сегодня 16:27:43

Анон

Анон пишет:

они уже и не борются, а просто орут на автомате - про что угодно не глядя и на любом ру-ресурсе

Басня Эзопа "Мальчик, который кричал: «Воук!»".

#117364 Сегодня 16:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть прийти на свидание в чуть более нарядном виде

Вообще слово "нарядный" отдаёт бабсрачеством.

#117365 Сегодня 16:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я работаю врачом и зарабатываю едва 80 тысяч, и не могу купить даже однушку в Москве. Мой друг работает архитектором чего-то там в айти и зарабатывает триста тысяч и может купить трешку в Москве. Какую будем проводить закономерность, он молодец, а я тупой ленивый мудак? Или в чем логика была?

Проведу. У меня знакомый врач три квартиры купил, и не за взятки, а потому что учился, развивался, выбрал перспективное направление, не сидел на жопе ровно с "а такая ставка, а чо я могу сделать". Ну да, кто-то молодец и активно развивается, а кто-то сидит с "а чооооо я сделаю", на что имеет полное право, но почему результату удивляется, вот в чем вопрос.

Такого эталонного приосанивающегося мудака давно не видал

#117366 Сегодня 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Чево блять? ©
На одну полочку с "использование слова злосчастный означает ненависть автора к персонажу"

#117367 Сегодня 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Ахахаха :lol:  :lol:

#117368 Сегодня 17:36:09

Анон

Анон пишет:

На одну полочку с "использование слова злосчастный означает ненависть автора к персонажу"

За что я это вспомнил. :lol:
Не люблю быть брюзжащей бабкой, но число анонов, которые русский язык учили по фикбуку в плохом смысле слова, меня все больше пугает.

#117369 Сегодня 17:38:59

Анон

Бля, как же заебало, что пейсатели вместо критики по делу вечно ебут то xризолиты, то рыболовные сети, то газеты. Если среди этой поебени и бывают дельные комментарии, они напрочь теряются в душнейшей мышеебле. Не понимаю, на что надеются бедолаги, которые постоянно приносят туда свои отрывки для критики. :bubu:
Чел, который смотрит на любой фэнтезийный сеттинг и каждый раз пишет "но в Средневековье было не так!11" вот конкретно ты там самый тупой и больше всеx заебал.

#117370 Сегодня 18:07:57

Анон

Когда-нибудь аноны научатся разнице между индийцами и индусами, евреями, израильтянами и иудеями, и может быть даже русскими и россиянами, но произойдёт это явно не в ближайшем будущем

#117371 Сегодня 18:10:41

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь аноны научатся разнице между индийцами и индусами, евреями, израильтянами и иудеями, и может быть даже русскими и россиянами

Не, сынок, это фантастика. :bubu: Тоже буквально на той неделе об эту xуйню заебался в несколькиx тредаx.

#117372 Сегодня 18:24:19

Анон

Веруны в заебавшиx штампаx :casper:

#117373 Сегодня 18:36:41

Анон

Как зезаебал анон, который вжопился в одного участника нашей группы, теперь бегает с ним как с сыночкой-корзиночкой и завывает в треде: "А у моего Алешки самые красивые и дорогие штанишки, не то, что у остальных", "а моего Алешку в школе все учителя похвалили, не то, что остальных".
Своего сыночку хвалит и остальных завуалированно обсирает. Заебала.

Отредактировано (Сегодня 18:37:50)

#117374 Сегодня 18:42:51

Анон

Аноны, которые на пару комментов с мнением, отличным от их, начинают припадочно визжать, как их, бедненьких, ущемляют по всей холиварке.
P. S. не доёбываюсь до заебашек, речь шла о другом треде.

Отредактировано (Сегодня 18:44:03)

#117375 Сегодня 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые на пару комментов с мнением, отличным от их, начинают припадочно визжать, как их, бедненьких, ущемляют по всей холиварке.

+1
И аноны, которые собирают все комментарии за месяц с мнением отличного от своего и носящиеся "это анон один совсем один анон, который очень неправильный плохой анон, он дурак и с этим мнением как на работу ходит" тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума