Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот эти которые чуть что кричат воук и повесточка уже и сами напоминают мне тех самых сжв против которых они так рьяно борются
они уже и не борются, а просто орут на автомате - про что угодно не глядя и на любом ру-ресурсе
Блядь, зачем я перешёл по ссылке из цитаты и прочитал этот разговор. Посижу с вами, охуевая.
Я понимаю, что там тред хейта, но реально какие-то ебанаты даже для него
Блядь, зачем я перешёл по ссылке из цитаты и прочитал этот разговор. Посижу с вами, охуевая.
+1
А дальше начались маньяки, мудаки и стало видно, что ему в кайф
От создателей "ты дрочишь на Ганнибала, значит сам маньяк"
Аноны из глупых вопросов настолько не могут уследить за собственной дискуссией и пишут такую ахинею, что хочется их всех скопом послать на освидетельствование к психиатру. И никакое знание времен года им бы не помогло.
А тому, который по рандомному признаку наванговал аутизм (классика!), надо отрубить интернет и заставить его учить наизусть критерии диагностики.
Как же, о, фандомный боженька, осто-пиз-де-ли ущемленцы об темнокожего Снейпа, я не могу. Я ведь даже в ГП-треды не хожу, в нытье и жалобы на фандомы не заглядываю. Нет, блядь, они свою жопоболь на ФБ тащат и в фбшном треде воюют. Сука, достали.
они свою жопоболь на ФБ тащат и в фбшном треде воюют
а в каком именно треде?
а в каком именно треде?
Визуал высокого рейтинга.
Меня вообще заебало, что у фандомной части холиварки есть ровно две темы: чёрный знейб и трансы.
они уже и не борются, а просто орут на автомате - про что угодно не глядя и на любом ру-ресурсе
Басня Эзопа "Мальчик, который кричал: «Воук!»".
Анон пишет:Ну я работаю врачом и зарабатываю едва 80 тысяч, и не могу купить даже однушку в Москве. Мой друг работает архитектором чего-то там в айти и зарабатывает триста тысяч и может купить трешку в Москве. Какую будем проводить закономерность, он молодец, а я тупой ленивый мудак? Или в чем логика была?
Проведу. У меня знакомый врач три квартиры купил, и не за взятки, а потому что учился, развивался, выбрал перспективное направление, не сидел на жопе ровно с "а такая ставка, а чо я могу сделать". Ну да, кто-то молодец и активно развивается, а кто-то сидит с "а чооооо я сделаю", на что имеет полное право, но почему результату удивляется, вот в чем вопрос.
Такого эталонного приосанивающегося мудака давно не видал
Вообще слово "нарядный" отдаёт бабсрачеством.
Чево блять? ©
На одну полочку с "использование слова злосчастный означает ненависть автора к персонажу"
Вообще слово "нарядный" отдаёт бабсрачеством.
Ахахаха
На одну полочку с "использование слова злосчастный означает ненависть автора к персонажу"
За что я это вспомнил.
Не люблю быть брюзжащей бабкой, но число анонов, которые русский язык учили по фикбуку в плохом смысле слова, меня все больше пугает.
Бля, как же заебало, что пейсатели вместо критики по делу вечно ебут то xризолиты, то рыболовные сети, то газеты. Если среди этой поебени и бывают дельные комментарии, они напрочь теряются в душнейшей мышеебле. Не понимаю, на что надеются бедолаги, которые постоянно приносят туда свои отрывки для критики.
Чел, который смотрит на любой фэнтезийный сеттинг и каждый раз пишет "но в Средневековье было не так!11" вот конкретно ты там самый тупой и больше всеx заебал.
Когда-нибудь аноны научатся разнице между индийцами и индусами, евреями, израильтянами и иудеями, и может быть даже русскими и россиянами, но произойдёт это явно не в ближайшем будущем
Когда-нибудь аноны научатся разнице между индийцами и индусами, евреями, израильтянами и иудеями, и может быть даже русскими и россиянами
Не, сынок, это фантастика. Тоже буквально на той неделе об эту xуйню заебался в несколькиx тредаx.
Веруны в заебавшиx штампаx
Как зезаебал анон, который вжопился в одного участника нашей группы, теперь бегает с ним как с сыночкой-корзиночкой и завывает в треде: "А у моего Алешки самые красивые и дорогие штанишки, не то, что у остальных", "а моего Алешку в школе все учителя похвалили, не то, что остальных".
Своего сыночку хвалит и остальных завуалированно обсирает. Заебала.
Отредактировано (Сегодня 18:37:50)
Аноны, которые на пару комментов с мнением, отличным от их, начинают припадочно визжать, как их, бедненьких, ущемляют по всей холиварке.
P. S. не доёбываюсь до заебашек, речь шла о другом треде.
Отредактировано (Сегодня 18:44:03)
Аноны, которые на пару комментов с мнением, отличным от их, начинают припадочно визжать, как их, бедненьких, ущемляют по всей холиварке.
+1
И аноны, которые собирают все комментарии за месяц с мнением отличного от своего и носящиеся "это анон один совсем один анон, который очень неправильный плохой анон, он дурак и с этим мнением как на работу ходит" тоже.