Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А плачущая девочка в шортиках это которая?
Бесит тейк "я аутист/сдвгшник/вотэва, и мой любимка такой же, я чувствую!!"
Они там уже не только диагноз поставили, но и лечить начали Бесят вообще все проекции анонских тараканцев на персов.
Аркейн, что ли?
Аркейн, что ли?
Геншин
Геншин
Нет, у нас сегодня ничего похожего не было вроде. У нас вышел новый регион, в треде праздник.
Вышел из холисрачей
Мне это уже встречалось в жизни в интернетах. Якобы штаны снял, дела сделал, штаны вернул. Всякие кнопки и ручки моются на уборке. Вощем руки не моют. У меня не получился каменный цветок из тех объяснений
Да любой фандом сейчас, господи
Да кусты это, аноны. Опять Алву хуесосят.
Отредактировано (Сегодня 20:32:53)
Якобы штаны снял, дела сделал
...слил ногой. Знаем, плавали.
Опять Алву хуесосят
Прикиньте Алва аутист и к тому же руки не моет нихуя
Ну так, объединим усилия для гигасрача
Отредактировано (Сегодня 21:35:37)
Прикиньте Алва аутист
Он СДВГшник, атвичаю.
И руки не моет.