Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В собачьей слюне есть бактерицидный лизоцим
А в человеческой лизоцима нет, угу. Откуда все эти тупни поналезли? Впрочем, первый тоже тупой, да.
Опять гачанонам недостаточно хорошие подарочки обещают
Опять гачанонам недостаточно хорошие подарочки обещают
Да, я сначала терпел, но теперь сил уже нет. Консты на персонажей из канавы им бесплатно раздают. Какой кошмар. Сука.
Я, блядь, вообще не удивлюсь, если ее "друзья" - это активные подписчики на бусти, поэтому наличие девушки у друга для ТС - это минус и без того хуевенький доход.
Когда видишь пост и так и хочется ответить "и правда блядь, вот это в голове насрано".
Когда видишь пост и так и хочется ответить "и правда блядь, вот это в голове насрано".
Мда, похоже, туда кмп протёк основательно
Как же достали защитнички авторов канона в фандомных тредах Стоит написать, что тебе что-то не понравилось, сразу же получаешь от них обвинения, что ты ужасный хейтер и чуть ли не травишь авторов. Авторов видимо можно только облизывать и говорить о них с придыханием.
Мда, похоже, туда кмп протёк основательно
И, по-моему, неудачи в личной жизни
Я вообще охуел от уровня ебанатства
Страшно, вдруг эта ебанина заразная и уже тебе в голову прыгнет
Мне больше асего нравится, как он там считает, что у анонов нет аргументов, поэтому они комментируют его высер, а не остальной пост. Понять, что аноны охуели именно от высера - не, очень сложно.
Пусть в ГП вернётся Драколавер, я всё прощу заебали
Заебал и одновременно крипанул вот этот анон и его собратья по разуму в этом обсуждении:
Анон-ТС, а что с наследством, кстати? Тебе будет где жить, или любящие родители, которых ты содержишь, всё отпишут твоей сестре, ведь у неё дети и, скорее всего, будут к тому времени ещё и внуки? Ты живёшь с мамой, но чья квартира? И со стороны отца тоже что? У тебя родители в разводе, что ли?
Для понимания: сама ситуация вообще напрямую никак не касается наследства, родителей ТС и того, кто там в разводе и у кого какая недвижка. ТС приходил спросить, что ему делать с охуевшей сестрой, которая просит оплатить долг племянника. А от таких анонов вайбы тех людей, которые хватают тебя за пуговицу и не отпускают, пока ты перед ними не отчитаешься за всю свою подноготную до седьмого колена. Хочется верить, что это один анон такой, но зная холиварку, наверняка нет.
Какие-то дикие аноны, которые не знают, как себя вести, когда люди здороваются и зачем они это вообще делают.
блин, я вот умом понимаю, что можно шипперить гет, но каждый раз все равно меня это удивляет
Опять ГПшники перепутали свой канон со вселенной Всегеи, планета Безбаб?
сама ситуация вообще напрямую никак не касается наследства, родителей ТС
Меня тот анон поразил избирательным чтением и проекцией чего-то своего на ТС, там прямо в начале поста ТС было написано, кому принадлежит квартира, и да, что вопрос не в наследстве и родителях.
блин, я вот умом понимаю, что можно шипперить гет, но каждый раз все равно меня это удивляет
Я вот умом понимаю, что существуют такие аноны, но каждый раз все равно меня это удивляет
Заебал системный анон, которому и на пейринг наплевать и на фандом, и на фанфики, но он однажды, сто лет назад прочитал фанфик с непротеганной смертью местного мудака и так триггернулся, что десять лет терапии не помогли, до сих пор ссыт в постель и думает о нем. С призывом авторов тэгать каждый пук и чих, а то все стали нежными, триггерятся на все подряд, и если ты оформляешь предложения с заглавных букв с точкой в конце, это тоже надо тэгать, чтоб снежинки лапслоко-дрочеры не ущемились.
Тред жирокинка проклят, точно как вхумпотред
Как же заебало, что аноны в последние годы вообще не способны принимать никакую критику и не могут признать никакую ошибку. Даже мизерную, даже совсем незначительную. Сразу встают в позу и начинают нести чушь, пытаясь каким-то идиотским образом оправдать свои мелкие косяки. И всё это тянется и тянется, и выглядит всё нелепее - а всё из-за того, что люди разучились говорить (ну, в нашем случае, писать) "Ой, и правда, косякнул".
И ВСЁ, сука, ВСЁ.
Откуда этот невъебенный нарциссизм-то у всех лезет, что они не могут не считать каждый свой пук гениальным и непогрешимым?..