Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116951 Вчера 22:47:57

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В собачьей слюне есть бактерицидный лизоцим

А в человеческой лизоцима нет, угу. Откуда все эти тупни поналезли? Впрочем, первый тоже тупой, да.

#116952 Вчера 23:17:23

Анон

Опять гачанонам недостаточно хорошие подарочки обещают  :facepalm:

#116953 Вчера 23:26:13

Анон

Анон пишет:

Опять гачанонам недостаточно хорошие подарочки обещают  :facepalm:

Да, я сначала терпел, но теперь сил уже нет. Консты на персонажей из канавы им бесплатно раздают. Какой кошмар. Сука.  :facepalm:

#116954 Вчера 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, вообще не удивлюсь, если ее "друзья" - это активные подписчики на бусти, поэтому наличие девушки у друга для ТС - это минус и без того хуевенький доход.

Когда видишь пост и так и хочется ответить "и правда блядь, вот это в голове насрано".

#116955 Вчера 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Когда видишь пост и так и хочется ответить "и правда блядь, вот это в голове насрано".

Мда, похоже, туда кмп протёк основательно :smoke:

#116956 Вчера 23:44:56

Анон

Как же достали защитнички авторов канона в фандомных тредах  :fuuu:  Стоит написать, что тебе что-то не понравилось, сразу же получаешь от них обвинения, что ты ужасный хейтер и чуть ли не травишь авторов. Авторов видимо можно только облизывать и говорить о них с придыханием.

#116957 Вчера 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Мда, похоже, туда кмп протёк основательно

И, по-моему, неудачи в личной жизни :facepalm:

#116958 Сегодня 00:12:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще охуел от уровня ебанатства  :smoke:

#116959 Сегодня 00:48:56

Анон

Анон пишет:

Страшно, вдруг эта ебанина заразная и уже тебе в голову прыгнет :smoke:

#116960 Сегодня 00:52:06

Анон

Мне больше асего нравится, как он там считает, что у анонов нет аргументов, поэтому они комментируют его высер, а не остальной пост. Понять, что аноны охуели именно от высера - не, очень сложно.

#116961 Сегодня 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Мда, похоже, туда кмп протёк основательно

Анон пишет:

И, по-моему, неудачи в личной жизни

А вдруг все наоборот, и это твиттерские аноны протекли и превратили кмп и неудачи в личной жизни вот в это вот :lol: Пришел тоже заебаться о твиттерских, они впечатляюще поехали.

#116962 Сегодня 01:52:42

Анон

Пусть в ГП вернётся Драколавер, я всё прощу  :sadcat: заебали

#116963 Сегодня 02:16:50

Анон

Сколько же на холиварке нелеченных.

Анон пишет:
Анон пишет:

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

"Он ведь сейчас не достанет нож? Бля, как отбиваться, если что?"

Анон пишет:

В какую сторону отходить, когда двинется на меня

#116964 Сегодня 09:37:07

Анон

Заебал и одновременно крипанул вот этот анон и его собратья по разуму в этом обсуждении:

Анон пишет:

Анон-ТС, а что с наследством, кстати? Тебе будет где жить, или любящие родители, которых ты содержишь, всё отпишут твоей сестре, ведь у неё дети и, скорее всего, будут к тому времени ещё и внуки? Ты живёшь с мамой, но чья квартира? И со стороны отца тоже что? У тебя родители в разводе, что ли?

Для понимания: сама ситуация вообще напрямую никак не касается наследства, родителей ТС и того, кто там в разводе и у кого какая недвижка. ТС приходил спросить, что ему делать с охуевшей сестрой, которая просит оплатить долг племянника. А от таких анонов вайбы тех людей, которые хватают тебя за пуговицу и не отпускают, пока ты перед ними не отчитаешься за всю свою подноготную до седьмого колена. Хочется верить, что это один анон такой, но зная холиварку, наверняка нет.

#116965 Сегодня 09:56:31

Анон

Какие-то дикие аноны, которые не знают, как себя вести, когда люди здороваются и зачем они это вообще делают.

#116966 Сегодня 10:16:08

Анон

Анон пишет:

блин, я вот умом понимаю, что можно шипперить гет, но каждый раз все равно меня это удивляет

#116967 Сегодня 10:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, я вот умом понимаю, что можно шипперить гет, но каждый раз все равно меня это удивляет

:facepalm:

#116968 Сегодня 10:28:22

Анон

Опять ГПшники перепутали свой канон со вселенной Всегеи, планета Безбаб?

#116969 Сегодня 10:45:35

Анон

Анон пишет:

сама ситуация вообще напрямую никак не касается наследства, родителей ТС

Меня тот анон поразил избирательным чтением и проекцией чего-то своего на ТС, там прямо в начале поста ТС было написано, кому принадлежит квартира, и да, что вопрос не в наследстве и родителях.

#116970 Сегодня 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Я вот умом понимаю, что существуют такие аноны, но каждый раз все равно меня это удивляет

#116971 Сегодня 12:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал асибяками буквально с двух нот

#116972 Сегодня 12:56:19

Анон

Заебал системный анон, которому и на пейринг наплевать и на фандом, и на фанфики, но он однажды, сто лет назад прочитал фанфик с непротеганной смертью местного мудака и так триггернулся, что десять лет терапии не помогли, до сих пор ссыт в постель и думает о нем. С призывом авторов тэгать каждый пук и чих, а то все стали нежными, триггерятся на все подряд, и если ты оформляешь предложения с заглавных букв с точкой в конце, это тоже надо тэгать, чтоб снежинки лапслоко-дрочеры не ущемились.

#116973 Сегодня 14:21:38

Анон

Тред жирокинка проклят, точно как вхумпотред :bubu:

#116974 Сегодня 14:23:30

Анон

Как же заебало, что аноны в последние годы вообще не способны принимать никакую критику и не могут признать никакую ошибку. Даже мизерную, даже совсем незначительную. Сразу встают в позу и начинают нести чушь, пытаясь каким-то идиотским образом оправдать свои мелкие косяки. И всё это тянется и тянется, и выглядит всё нелепее - а всё из-за того, что люди разучились говорить (ну, в нашем случае, писать) "Ой, и правда, косякнул".
И ВСЁ, сука, ВСЁ.
Откуда этот невъебенный нарциссизм-то у всех лезет, что они не могут не считать каждый свой пук гениальным и непогрешимым?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума