Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон или аноны, ушибленные фемслэшем и показушно убивающиеся об него на свежем воздухе то в одном, то в другом треде
А покажи, есть настроение бякнуться.
А покажи, есть настроение бякнуться.
В холисрачах отвечу.
Анон или аноны, ушибленные фемслэшем и показушно убивающиеся об него на свежем воздухе то в одном, то в другом треде
Да! И сюда же анонов, которые не могут пройти мимо слова "фемслэш", не проорав ни с того ни с сего о том, как мужики прекрасны мужики мои мужики прекрасны трахающиеся мужики омноном прекрасны мужики мужики мужики
Анон пишет:Анон или аноны, ушибленные фемслэшем и показушно убивающиеся об него на свежем воздухе то в одном, то в другом треде
Да! И сюда же анонов, которые не могут пройти мимо слова "фемслэш", не проорав ни с того ни с сего о том, как мужики прекрасны мужики мои мужики прекрасны трахающиеся мужики омноном прекрасны мужики мужики мужики
Да эти и мимо гета пройти не могут
Аноны в КМП вчера затихло было, а сегодня снова целый день с той же одной историей
Заебал КМП. Ну сколько можно эту хуйню обсуждать
ты в первый раз зашел, да?)) Постоянно такая хуйня. Причем могут обсасывать ту же беременную дачу НЕДЕЛЮ и напрочь игнорируют другие стори, которые вносят в количестве, потому что они тонут в бессмысленном пережевывании одних и тех же аргументов.
Я был неправ, когда заебался о сексофоба в кмп, лучше пусть он дальше вхорит, чем эта ебучая манная каша. Манная блять каша! Двести примеров по матеше! Ну охуеть теперь, еще двадцать страниц этой херни
Искатели нейронок под кроватью заебали. Уже просто на ровном месте вот это "пахнет нейронкой"
Искатели нейронок под кроватью заебали. Уже просто на ровном месте вот это "пахнет нейронкой"
+10500