Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116851 Сегодня 18:10:59

Анон

Re: Заебали аноны

какой мерзкий анон (защищает женщину, намеренно накормившей ребёнка блюдом, от которого его тошнит)

Анон пишет:

Для пиздяной полиции: мужик точно так же не обязан готовить любимые блюда чужому жеребенку

#116852 Сегодня 18:16:30

Анон

Какой-то апофеоз жопочтения сегодня просто, в нескольких совершенно разных тредах уже встречаю такую цепочку сообщений
ТС: вносит Х
Аноны: обсуждают Х
Анон-жопочтец: а что такое Х?
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#116853 Сегодня 18:37:57

Анон

Анон пишет:

Аноны во всех остальных темах: меня пиздили и я никогда не прощу этого и не забуду.
Аноны в теме детского воспитания: накакакака-кака-ка, по попопе-по-попо!

Не во всех. Аноны в КМП абсолютно на той же волне.  :smoke:

#116854 Сегодня 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Какой-то апофеоз жопочтения сегодня

сегодня? да это каждый день!

#116855 Сегодня 18:59:47

Анон

Меня не заебали, но я глубоко охуеваю от анонов, которые оживили тред тайного санты и уже готовятся. Бля, еще даже лето не закончилось!

#116856 Сегодня 19:05:11

Анон

Анон пишет:

сегодня? да это каждый день!

Сегодня оно напрыгивает там, откуда этого никак не ждёшь!

#116857 Сегодня 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Меня не заебали, но я глубоко охуеваю от анонов, которые оживили тред тайного санты и уже готовятся. Бля, еще даже лето не закончилось!

Это б даже ладно, хотя странно, но они расчехлили все плановые срачи, хотя, если судить по количеству лет в санте, должны были все их пересрать уже раз пятнадцать  :troll:

#116858 Сегодня 19:30:02

Анон

Анон пишет:

Этот анон хочет сказать, что выдать детям физическое наказание в виде по жопе/подзатыльника полезно, если это а) очень редкое б) за серьезный глобальный проступок. В ситуации, когда это наказание станет шоком, который собственно и отобьет желание повторять некое конкретное поведение.

#116859 Сегодня 19:45:08

Анон

Всётаки самое отвратительное, что есть в фандомах, это фанатки, ненавидящие жён любимок.
Сейчас в хейте селебрити показательное выступление хидлодрочерши, это пиздец, ребята. Даже для этого треда и любого треда на хс в принципе.

#116860 Сегодня 19:50:45

Анон

Анон пишет:

я глубоко охуеваю от анонов, которые оживили тред тайного санты и уже готовятся. Бля, еще даже лето не закончилось!

анооон, я с них мощно крипанулся. Тут за каждый оставшийся день лета цепляешься, чтобы оно не уходило, а кто-то его подгоняет, чтобы поскорее НГ наступил  :hanged:

#116861 Сегодня 20:13:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон хочет сказать, что выдать детям физическое наказание в виде по жопе/подзатыльника полезно

О, подъехал мелкий садизм в стиле «ну мне-то можно», и где, не холиварке, где аноны в том числе жалуются на то, как с ними плохо обращались все от мамки-бесоёбки до плохо воспитанной собачки :facepalm:

#116862 Сегодня 20:42:00

Анон

Мне нужен тред "крипанули аноны".

геншин

#116863 Сегодня 21:06:28

Анон

Анон пишет:

у анона того лютое ОКР наверняка. Вот это деление поверхностей, предметов и рук на чистые и грязные – это оно, говорю как краевед.

Я пытаюсь читать эту тему как высказывания относительно адекватных людей. Не надо мне так делать, этим я себя внезапно и резко заебала. Надо читать, как соревнование по всратым тейкам и передергам. Иначе получается, что всякий, кто моет руки, потому что они испачкались — ОКРщик...

#116864 Сегодня 21:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в норме за время началки уже приучают более-менее к самостоятельности.

Лол.
анон-сдвгшник которого делать домашку не приучило абсолютно ничего, и делалась она только в случае, когда самому анону это было надо/

Знаете, на что похожа эта беседа?
«В началке учат бегать» — «лол, а я колясочник, меня не научили вообще никак»

#116865 Сегодня 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Знаете, на что похожа эта беседа?
«В началке учат бегать» — «лол, а я колясочник, меня не научили вообще никак»

Я ж говорю, что аноны в том треде тупо вавки свои выгуливают.

#116866 Сегодня 21:19:39

Анон

Анон пишет:

относительно адекватных людей

Анон пишет:

Иначе получается, что всякий, кто моет руки, потому что они испачкались — ОКРщик...

О нет, это не адекватные люди, это Проработанные! Те самые, у которых негативные эмоции — это депрессия (точна-точна), дёргание ногой —это СДВГ(точна-точна), а тошнота от какой-то еды — либо РПП (точна), либо ну тоже СДВГ (ваще точна), а ещё они из какой-нибудь жопы, как кролика из шляпы, могут вообще ни к селу ни к городу достать ПРЛ и... засрать, потому что они арбузеры (кто возразил, тот токсик). И ещё где-то должны тут быть вангования деменции всем старше 25 лет.

И выпрыгнуть они могут откуда угодно, ваще совсем откуда угодно, вот жалуется анон* на мудака-отца, а Проработанные уже вжопились, видимо, в то, как ребёнка неохота воспитывать или что — но на анона строго похуй, а отцу вангуют ОКР или опять СДВГ так, будто анон диагноза по аватарке в интернетах просил (да ещё не для себя), а не душу изливал.

Но, конечно, все совпадения случайны и описания везде утрированы.
Но заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума