Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116801 Вчера 20:27:32

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал срач в треде девственниц.

#116802 Вчера 22:14:43

Анон

Заебали всратые аноны в треде фандомных опросов,  которвн не могут просто на вопрос ответить, надо обязательно накатать несогласие другому отвечающему  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 22:14:56)

#116803 Вчера 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Заебали всратые аноны в треде фандомных опросов,  которвн не могут просто на вопрос ответить, надо обязательно накатать несогласие другому отвечающему 

О, я как раз с ним пришёл. Да и ещё этот мерзкий намёк в конце, что те, кто считают иначе - просто хотят быть "правильными", а он честный  :facepalm:

#116804 Вчера 22:29:48

Анон

Оно продолжает

Анон пишет:

И у этого мужика из стори точно такой же подход. Машина "Жена" поломалась, я прогнал её в гараже по тестам, помыл-почистил-залил-подкрутил, всё в порядке, но не едет - хуёвая машина, негодная.
Да блядь. Вот это идеал мужчины? Вот этот вот пиздец?
Бедная женщина, честное слово. Наконец нашла в себе силы заявить, что её не устраивает "вставьте шланг А в дырку Б" в качестве секса, а с этим конкретным мудаком так и вовсе всё увядает, хоть какой он там раззолотой во всех остальных отношениях (да, так бывает). Ничего, опомнится и выстроит жизнь отдельно. Я так думаю, там ещё прессинг семьи роляет, это частая история, когда мужмуж ну такой позитивный, хороший, богатый, влиятельный, блаблабла, а что тебя тошнит с ним в постель ложиться, так это ты сама себе дура и надо себя заставлять и быть по-женски мудрой, потому как всем мужикам одного надо, и если ты не дашь, он найдёт ту, которая даст (если что, это прямая цитата из анономатери).
Да нахуй такое счастье сдалось.

#116805 Вчера 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Оно продолжает

Очень, хули. Модеры рассказывали как-то, что некоторых анонов очевидно в обострении какой-то противной ментальной хероты всё равно не банили , позволяли вот так изливаться-высказываться. Так вот, я верю, что то было не преувеличение :smoke:

#116806 Вчера 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Например, отношения европейца и японки это по японским меркам буквально как с собакой, пардон.

ему отвечают:

Запретным любовкам-морковкам это никогда не мешало

анон настаивает на своих кинологических фантазиях:

Ну так-то и сейчас видео с собакой при желании найти можно. Но я как-то увлекся, тут все-таки не японотред, извиняюсь.

Отредактировано (Вчера 22:40:33)

#116807 Вчера 22:42:06

Анон

Ебать, Гнездо, что ли, после стольких лет?!

#116808 Вчера 22:42:23

Анон

Да он там бредит вовсю, не только про это, смотрю.  :facepalm:

#116809 Вчера 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Ебать, Гнездо, что ли, после стольких лет?!

А что за гнездо?

#116810 Вчера 22:44:01

Анон

Что за хуйня вечно в книготреде? То глухарь, джвадцать страниц токующий про Юзефович, то ебля с собаками. :facepalm:

#116811 Вчера 22:47:30

Анон

Анон пишет:

А что за гнездо?

вот и выросло поколение ;D

#116812 Вчера 23:19:05

Анон

Заебал анон в медблоке, который сам диагностировал себе меланому.

#116813 Вчера 23:19:17

Анон

это тред жиродроча опять

я не знаю, это любитель небольшой исторической справочки закончил с еблей печенегов и переключился на еблю современных поляков, или это воспитанная всеми душнилами мира нейросеть учится, но когда этот анон разговаривает сам с собой, это выглядит еще хуже, чем когда с ним пытаются общаться живые люди.

#116814 Вчера 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Оно продолжает

Я так надеялся, что он не тупой поехавший ебанат, а просто набрасывает(

#116815 Вчера 23:28:27

Анон

Фандомные опросы: как вы относитесь к канонам где у одного гендера есть преимущество перед другим, например только мужчины или только женщины владеют магией?
Аноны: люблю когда гг мужики, а то шипить некого, мужики-мужики!
:smoke: Причём тут это…

Это уже в раздражающие слова надо идти, но кстати понял, что терпеть не могу когда говорят «шиппить» вместо «шипперить»

Отредактировано (Вчера 23:31:20)

#116816 Вчера 23:57:51

Анон

Анон пишет:

любитель небольшой исторической справочки закончил с еблей печенегов и переключился на еблю современных поляков

Взорал в ночи

#116817 Сегодня 00:11:59

Анон

Аноны из отношенческих тредов, заберите из КМП вашего поехавшего, он слишком ебанут даже для нашего треда.

#116818 Сегодня 00:31:36

Анон

Анон пишет:

Это уже в раздражающие слова надо идти, но кстати понял, что терпеть не могу когда говорят «шиппить» вместо «шипперить»

Да, эти аноны тоже заебали.

#116819 Сегодня 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Аноны: люблю когда гг мужики, а то шипить некого, мужики-мужики!

Я тоже прочитал оду мужикам на ровном месте поперек вопроса и поморгал. Какие-то хуи головного мозга. Судя по умению читать, вместо мозга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума