Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А Вера в гомеопатию где, в голове у тебя?
я уже молчу про то, что атеисты бомбили на буддизм.
Про осьминогоанона не знаю (у меня на телефоне так форум открыт что я аватарки не вижу почти), но не увидел в его постах ничего крамольногоА если он достал зачем бежать за ним в другую тему? Поставьте скрипт игнора и дело с концом? А то я бежал за вами три квартала чтоб сказать как вы мне безразличны
Уже сколько дней прошло, он все еще обижается
Да вы все тут заебали друг за другом гоняться три дня
А если он достал зачем бежать за ним в другую тему?
Так это он бежит за анонами.
Куда не зайдёшь - на совершенно простые посты пляшут, приосаниваются и бомбят так, будто ты не идею предложил, а в трусы ему залез. Обозлённо-агрессивные, как будто ты их лично обидел.
Причём ладно в одной-двух темах, оно повсюду, куда не плюнь. Пытаешься нормально обсудить, нет.
Я вхумп не захватил, в реал падал.
я уже молчу про то, что атеисты бомбили на буддизм.
Все как один атеисты и бомбили на буддизм как учение? Не на анона, с сомнительными советами неверующему анону в ответ на запрос в мозгоправке?
Да-да, вы за все правое и против всего левого
Интересные фанфики, пиши ещё
То ли дело вы, великомученики
Совсем не бомбанувшие атеисты которую страницу продолжают скакать за тредом на любое упоминание себя, чтобы горячо доказать, как они не бомбанули. Смотрю на это с некоторым интересом, пытаясь понять, заебали они меня или еще нет
Бомбящие атеисты, разрыватели пуканов, короли бессмысленных обижулек, хозяева доски жалоб и мозгоправки и мать всех драконов
Совсем не бомбанувшие атеисты которую страницу продолжают скакать за тредом на любое упоминание себя, чтобы горячо доказать, как они не бомбанули. Смотрю на это с некоторым интересом, пытаясь понять, заебали они меня или еще нет
Да ладно, просто не досрались. Но это не проблема между атеистами на холиварке и религиозными анонами. Так, мелкий трабл.
Да потому что там проблема в принципе не в религии, но спорящие крайне забавны
Да ладно, просто не досрались. Но это не проблема между атеистами на холиварке и религиозными анонами. Так, мелкий трабл.
Да я вообще понимаю, что это один-два анона рвутся грудью на амбразуру, при этом не забывая называть себя атеистами, и что к атеизму как понятию это имеет крайне косвенное отношение, примерно как гринпис к охране природы.
"Ряяя, атеисты рвутся и счтрутся!"
@
Стена коментов о том, как религио-анонам срать на атеистов, как они смеются над ними, затралели и так далее и тому подобное.
Бревно в глазу не мешает, нет?
Совсем не бомбанувшие атеисты которую страницу продолжают скакать за тредом на любое упоминание себя, чтобы горячо доказать, как они не бомбанули.
Совсем не бомбанувшие религиозные аноны которую страницу продолжают скакать за тредом на любое упоминание себя, чтобы горячо доказать, как они не бомбанули. Борьба была равна.
Спасибо за иллюстрацию
Восхитительно!
О чнм хоть сретесь, где первоисточник?
В мозгоправке пожаловался анон с проблемами с самооценкой, его мать с детства загнобила и теперь его внутренний голос его критикует постоянно. Религио-аноны послали его в храм, рассказали что поп лучше психолога и лучшей подруги, пронзили распухшее эго и чсв, которые нужно усмирять, при этом добиваясь всяких ништяков, чтобы заткнуть внутренний голос. Заполировали все это высказыванием Далай-Ламы уровня "солнце встает на востоке". После просьбы анона религиозные советы ему не давать, он мол, неверующий. У остальных анонов выпал глаз и начался срач. Сюда или в холиваросрачиках ссылки и цитаты вносили, посмотри в холиваросрачиках на последних 5-10 страницах.
В мозгоправке пожаловался анон с проблемами с самооценкой,
Не слушай этого пидора, он передёргивает.
Сам почитай.
Богический пересказ, просто богический Особенно если помнить о том, что цитата далай-ламы была принесена аноном (кажется даже атеистом) как вполне светская и к религии отношения не имеющая. Но борцы с религией взгромоздились на осликов и поскакали сражаться с буддистами, до сих пор скачут.
Отредактировано (2019-10-03 14:03:14)
что цитата далай-ламы была принесена аноном (кажется даже атеистом) как вполне светская
Цитата далай-ламы и светская в одном предложении это огонь. Ты ещё добавь, что после просьбы не совать религию под нос на это возмутились. И побежали жаловаться в другой тредик, какая холиварка стала нетерпимая к религии. Ой вей.
Цитата далай-ламы и светская в одном предложении это огонь.
я даже принесу эту цитату, чтобы показать, какой ты, анон, мимикрирующий под атеиста, несоразмерный жопоподгорелец
цитата далай-ламы была принесена аноном (кажется даже атеистом) как вполне светская и к религии отношения не имеющая
Какая разница кем именно она была принесена, если анон на тот момен уже попросил религиозные советы ему не давать?
Анон пишет:цитата далай-ламы была принесена аноном (кажется даже атеистом) как вполне светская и к религии отношения не имеющая
Какая разница кем именно она была принесена, если анон на тот момен уже попросил религиозные советы ему не давать?
Так это светская цитата, чо ты. Ну и что, что далай-ламы.
в районе 30 страницы холиваросрачиков можно найти спор и ссылки-цитаты на исходные посты
(продолжить срач лучше тоже там либо в религиотемах)
Отредактировано (2019-10-03 14:30:12)
А какая разница, кто сказал "люди, любите друг друга" - далай-лама, Стэн Ли или сосед Николай?