Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116601 2025-08-20 20:41:05

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали кустовые потребляди с нытьем про мало алвадиков. Самый популярный пейринг в фандоме, фиков хоть жопой ешь, но нет, надо все равно ныть, чтобы все фикрайтеры, теряя тапки, помчались писать алвадики для этих вечно голодных.

#116602 2025-08-20 22:22:21

Анон

Кааак же меня заебали фанаты некоторых там персонажей в фандомном треде.
Либо авторы фичков и аноны облизывают персонажей, как хомяки вождя не облизывали, и лепят из них есусов на максималках, всеблагих и всеправых. Либо визг, писк, пляски и такие оскорблённые позы, будто аноны детей у этих фанатов обосрали детям в лицо

#116603 Вчера 00:08:48

Анон

Заебали новенькие в кустовых тредах. И не потому что они канона не знают, а потому что тупые тетьсраки, которым то кинки не такие, то фиков мало, то еще какую-то хуйню скажут.
Я обычно нормально отношусь к фэндомным новичками, все мы ими были, но в кустах после сериала какое-то нашествие именно бесящих и тупеньких.

#116604 Вчера 00:59:42

Анон

Анон пишет:

кустовых тредах

офф

#116605 Вчера 01:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кустовых тредах

офф
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:09:03)

#116606 Вчера 01:18:13

Анон

Бля, как же заебал крипи-тред. Половина обсуждений типа: "Аноны, хелп, услышал звук катающегося шарика, сижу под одеялом трясусь!11" Вторая половина — о встречах с фу-ужасными некросивыми инвалидами. Обсуждение крипипаст, АРГ, флешмобов, аналоговых хорроров и т.п. никому, нахуй, не интересно.

#116607 Вчера 01:28:24

Анон

Заебал тред фандома, по сотому, тысячному кругу откапывают одних и тех же стюардесс, на любые попытки в какие-то новые ау/фаноны тред начинает адски трясти "датакогобыникагда". А потом удивляются что контента мало

#116608 Вчера 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Заебал тред фандома, по сотому, тысячному кругу откапывают одних и тех же стюардесс, на любые попытки в какие-то новые ау/фаноны тред начинает адски трясти "датакогобыникагда". А потом удивляются что контента мало

:vanga:  Толчки?

#116609 Вчера 01:58:17

Анон

Анон пишет:

:vanga:  Толчки?

они, родимые  :wall:

Отредактировано (Вчера 02:05:00)

#116610 Вчера 02:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начальница ворвалась в кабинет с криком души: "кто и зачем это делает в туалете, я не понимаю?"

Боже, она случайно не нотариус? Знавал я такую, беги, анон!! Там бездны

Анон пишет:

а что ,у нотариусов какой-то особенный взгляд на регламенитрование использования сантехники?

Сам придумал, сам обиделся. Заебали аноны, сначала вырвут из контекста, а потом возмущаются

#116611 Вчера 02:20:06

Анон

Анон пишет:

они, родимые  :wall:

Иди, обниму :sadcat: Какой же был няшный и ламповый тредик, все мирно обсуждали любые темы, дружно накуривали всякое. А сейчас сплошь срачи, и исключительно за феанорингов. Куда что делось...  :dontknow:

#116612 Вчера 07:17:25

Анон

Заебал этот мерзотный тупень, сука, вкрай просто заебал :fuuu:

Анон пишет:

мода на конкретные черты лица приходит и уходит

#116613 Вчера 10:49:55

Анон

Аноны открыли невиданное — в разных языках похожие слова могут иметь разные значения! Сенсация, шок, фурор! Вот только нахуя это все в треде интересных фактов?  :facepalm:

#116614 Вчера 11:50:35

Анон

Анон пишет:

мерзотный тупень

Только чудом не додумался черепа померить, судя по всему.

#116615 Вчера 12:03:58

Анон

Ну, с почином меня. В этот тред никогда не писал, но сегодня принес полезную ссылку с бесплатными материалами в один из хобби-тредов, и один из анонов написал, что по ссылке, видите ли, только один формат материалов (который, видимо, ему не подходит). Ну не подходит тебе - пройди мимо. Так мило пообщались с другим аноном, которому ссылка пригодилось, но нет, тому анону надо прийти и выразить свое фе. Вроде мелочь, но настроение слегка подпорчено.

#116616 Вчера 13:23:44

Анон

Анон пишет:

Вторая половина — о встречах с фу-ужасными некросивыми инвалидами.

Тоже удивляет такое.

#116617 Вчера 14:17:29

Анон

Подзаебали аноны, которые с апломбом спорят по темам, о которых ничего не знают. И главное, упорото так, прям вот человек со 100% уверенностью рассуждает.

#116618 Вчера 16:19:45

Анон

Анон с внезапной политотой в треде рельсы  :facepalm:

#116619 Вчера 18:25:58

Анон

Анон пишет:

в один из хобби-тредов

Вышивка?

#116620 Вчера 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Вышивка?

Ага. Я не стал ничего тому анону говорить, тред вышивки всегда был ламповым, не хочется там разборок.

#116621 Вчера 22:07:26

Анон

Анон пишет:

Что? У него таки есть доступ к реально действующим ритуалам? :lol:
Ладно, может, это просто последствия запрета сатанизма, но мне смешно, и точка.

Смотрю я на этого анона и не могу сформулировать, почему он меня заебал, но, боже, как же он меня блядь заебал.

#116622 Вчера 22:18:01

Анон

Заебали аноны, которые считают, что они - главные персонажи в этом мире, и если в интернете кто-то пишет вопрос - то это вопрос к этому анону-главному персонажу, если кто-то высказывает своё мнение - это обязательно приглашение к диалогу этого анона, если что-то существует - оно обязательно существует именно для анона (и конечно если анону что-то не нужно - то явление можно запросто вычеркнуть или запретить, ему ж не надо!)

#116623 Вчера 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Бля, как же заебал крипи-тред. Половина обсуждений типа: "Аноны, хелп, услышал звук катающегося шарика, сижу под одеялом трясусь!11" Вторая половина — о встречах с фу-ужасными некросивыми инвалидами. Обсуждение крипипаст, АРГ, флешмобов, аналоговых хорроров и т.п. никому, нахуй, не интересно.

О да. Про инвалидов ппц. Каким боком это к треду крипоты непонятно.

#116624 Вчера 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Смотрю я на этого анона и не могу сформулировать, почему он меня заебал, но, боже, как же он меня блядь заебал.

Плюсую. Эти набежавшие в тред с чатомжпт уже заебали. А этот особенно.  :facepalm:

#116625 Сегодня 00:16:34

Анон

КМП как всегда  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума