Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116576 Вчера 13:34:30

Анон

Re: Заебали аноны

Как же заебали такие аноны, которые вместо того, чтобы обсуждать что-то еще только говняться, что другие обсуждают важное им

Анон пишет:

Блин, выходит и правда в аниме больше обсудить нечего  :sadcat:

#116577 Вчера 13:34:45

Анон

Заебал душный бетосрач в ББ-треде.
И вообще бетосрачи заебали, все эти аргументы по кругу еще в 2014 гоняли.

#116578 Вчера 14:46:49

Анон

У меня ощущение, что в геншетреде кто-то очень пытается разжечь срач, и этот анон сильно заебал  :bubu:

#116579 Вчера 14:51:30

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что в геншетреде кто-то очень пытается разжечь срач, и этот анон сильно заебал  :bubu:

Это анон-скуф, у него трехнедельный бан закончился. В прошлый раз он так же скакал. Стиль один в один.

#116580 Вчера 15:11:24

Анон

Опять геншинтред ебанулся :heh:

#116581 Вчера 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Опять геншинтред ебанулся :heh:

Я реально не понимаю почему у анонов там (да и в гача-тредах в целом) такая ненависть к гг и фансервису с гг

#116582 Вчера 15:24:28

Анон

Половине треда жалоб плохо :smoke:

#116583 Вчера 15:26:34

Анон

В треде жалоб опять какой-то треш, анон без запроса рассказывает коллеге, как его пытались изнасиловать и как он смотрел на секс гостей в детстве, и параллельно возмущается, что та ведёт себя с ним как подружка, а не как коллега :smoke:

#116584 Вчера 15:37:01

Анон

Немножко вытекли глаза от форматирования поста анона-редактора-с-замом.

#116585 Вчера 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Немножко вытекли глаза от форматирования поста анона-редактора-с-замом.

Единство формы и содержания, че.  :smoke:  Анон крипанул.

#116586 Вчера 15:55:05

Анон

Я тоже шел с этим ебанутым редактором, который сначала рассказывает коллеге всю своб подноготную, а потом возмущается, что та панибратствует.
И возмущается, что та подписалась (аж курсивом!), при том, что сам полез шукать ее мьючалов и предъявлять ей за людей, на которых она подписана.

А, и вишенкой на этом торте из дерьма - анон радуется, что какой-то мудак домогался коллегу, считает это кармой :facepalm: Холиварочные мыши в своем репертуаре.

#116587 Вчера 15:58:24

Анон

Анон пишет:

что большинство актеров, о ужас, не из пролетариев.

Посмотрела, какой он страненнький с мировой элитой в виде адвокатов,  вычислением класса по именам и претензией,  что если дети не из бедных семей хорошо и играют, то это потому что им школу актёрского мастерства оплатили

#116588 Вчера 16:07:02

Анон

Анон пишет:

считает это кармой

Причем кармой за то, что, судя по вот этому сообщению анона,

Скрытый текст

коллега даже не знала о домогательствах со стороны мудака, который был у нее в друзьях в вк.

#116589 Вчера 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже шел с этим ебанутым редактором

:smoke: мне кажется, или с ним что-то совсем не так?

Отредактировано (Вчера 16:19:18)

#116590 Вчера 16:22:59

Анон

Анон пишет:

коллега даже не знала о домогательствах со стороны мудака, который был у нее в друзьях в вк

Я бы очень удивился, если б мне стали предъявлять за то, что я не знаю подноготную кого-то из друзей в вк, ибо я просто добавляю всех) У меня там есть коллеги, с которыми работал двадцать лет назад, сохоббиты, которых я видел пару раз в жизни, и так далее.

А уж про домогательства большинство людей не распространяется в принципе, если не идиоты, тем более мужики смотрят на это совсем с другой колокольни и могут вообще секс-подвигами своими считать, так откуда она должна была знать? Глупейшая предъява, как по мне.

#116591 Вчера 16:48:59

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или с ним что-то совсем не так?

Ебать он мерзкий.  :smoke:

#116592 Вчера 16:50:43

Анон

Анон пишет:

Зам сука ЕЩЁ И ГАЗЛАЙТИТ. "Ты ж на самом деле ~добрая девочка~, я ж знаю; зачем тебе казаться хуже, чем есть, это маска, которую ты на себя нацепила".

Афчом газлайтинг? Газлайтинг - это "да не было у тебя на столе ручки (на самом деле я ее упиздил)". Расхождение во мнениях - не газлайтинг.
Похоже, человеку нужна врачебная помощь. Ну там уже по историям из детства понятно, что психике пиздец.

#116593 Вчера 17:08:44

Анон

Анон пишет:

коллега даже не знала о домогательствах со стороны мудака

Я по итогу как-то не уверен, были ли там домогательства со стороны мудака, или мужик просто попытался познакомиться. Анону пришлось объяснять всю свою историю с "му" с детства, чтобы обосновать, почему он против любых подкатов

#116594 Вчера 17:11:02

Анон

Карочи, именно эта снежиночка никому не близка оказалась :vanga:

#116595 Вчера 17:46:13

Анон

Анон пишет:

В треде жалоб опять какой-то треш, анон без запроса рассказывает коллеге, как его пытались изнасиловать и как он смотрел на секс гостей в детстве, и параллельно возмущается, что та ведёт себя с ним как подружка, а не как коллега

Да, я тоже от него охренел. Какое-то полное отсутствие представления о том, что и кому можно и нужно рассказывать.

#116596 Вчера 18:06:47

Анон

Заебал стругацкоеб, который забыл, что он не в твиттере и срет короткими сообщениями без точек, ведь если он не защитит пресвятых Стругацких меньше чем за минуту после отправки вражеского сообщения, то кривозубые необразованные крестьяне тут же пойдут жечь их книги. Поэтому надо бежать, теряя трусы, защищать свою икону. И все бы ничего, но какого хрена в треде заебавших книг-то?

#116597 Вчера 18:07:17

Анон

Анон пишет:

полное отсутствие представления о том, что и кому можно и нужно рассказывать.

При этом ТС считает, что подписка на его паблик - это нарушение границ :lol: В сочетании с его агрессивностью, картина предстает безрадостная.

#116598 Вчера 18:13:15

Анон

Анон пишет:

подписка на его паблик - это нарушение границ  В сочетании с

тем, что сам он прошерстил все подписки всех своих подписчиков, производит впечатление легких двойных стандартов.

#116599 Вчера 18:17:25

Анон

Анон пишет:

И все бы ничего, но какого хрена в треде заебавших книг-то?

Меня это больше всего поражает. Это специальный тред, чтоб заебываться, нахуя там защищать своих любимок, просто тред закрой
Или он иллюстрацией к заебашке старательно выступает, чтоб понятно было, что именно заебало?

Отредактировано (Вчера 18:17:54)

#116600 Вчера 19:37:44

Анон

Я думал, говноротый анон и ебанутый - это один анон. Но нет. Первого забанили, а второй остался. Как же он заебал. Персонаж у него протянул к другому рук и это романтический жест как в дипспейсе. ЗАЕБАЛ, блять!!!  :angry_mob:

Отредактировано (Вчера 19:54:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума