Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесят такие аноны, сначала насрут огромную гору, а потом сразу прикидываются наивными валенками
Плюсую тебе, анон! Три дня после тех банов в треде хоть дышать полегче стало, а потом опять началось, и одновременно появляется этот рецидивист в жалобах, у которого бан кончился. Может быть совпадение, я не пронзатор, но как же заебало
Анон с соционикой в обсуждении Гарри Поттера - ну видишь ты, люди хотят Поттера, а не эту муть обсуждать, уймись. "Вы пробовали типировать героев ГП по соционическим типам?" "Мародёры все из одной соционической квадры!" Вообще заебали те кто то с таро, то с гороскопом, то с этой хуйнёй внезапно в любой теме вылазят. Особенно в обсуждении героев, которые ведут себя так, потому что их автор, блять, такими прописал.
эти снежинки-уникумы, которые устоявшиеся выражения понимают буквально, и начинают говорить, что они не имеют смысла
сегодня на арене выражение «а Х сейчас с нами в одной комнате?»
выражения понимают буквально
+++ задолбали. Везде.
с красивыми китайцами в красивых китайцах
Отличная формулировка, подумал я.
Опять буллисрач в гп! Да ну нах туда вообще ходить
Как же заебал анон в геншинотреде с рассказами, какой он аутист
Заебали передергиватели-пиздуны, считающие, что у других нет глаз и они не могут проверить, что говорили на самом деле.
О да, еще как заебали.
Блядь, нахуй я зашел в роулингосрачи.
Анон пишет:немало число асексуалов минимум раз в жизни получили пожелание изнасилования только за то, что им секс не нужен
Людям всякие дураки говорят много хуйни. Если ущемляться на каждое, ущемлялки не хватит.
Интересно этот анон если ему напишут пожелание изнасилования или пошутят про репродуктивное насилие, проявит свои железобетонные яйца? почему роулингоебы все такие говноротые?
Аноны, несущие в заебали свои переполненные панамки, потому что в треде с ними спорят, а аргументированно отвечать, не игнорируя ответы, которые буквально страницей раньше были даны, не получается -
Я думал что в Толчках опять 100500 летние эльфы китайцы ищут чем бы суставы больные подлечить
Заебали передергиватели-пиздуны, считающие, что у других нет глаз и они не могут проверить, что говорили на самом деле.
Как будто я написал. Я тоже об таких заебался.
Заебал роулингохейтер, у которого из аргументов только "а вот она про асексов тоже написала" и строчит про этих асексов и строчит. Если тебе больше сказать нечего и нет аргументов в споре - завались уже и не засоряй тред.
Блядь, нахуй я зашел в роулингосрачи.
Каждый раз хуею с этих ебанатов
Какая-то фб в этом году чрезмерно злая и мелочно-токсичная, заебали.
Дебилотролль в треде заебавших штампов
Срака в анонимных пейсателях.
Как она ваще посмела ущемиться, вот глюпая бябя.
Вот таким противно кривляющимся анонам (я, блядь, прямо вижу, как они ебло свое корчат, пока пишут противно исковерканные слова) можно пермач выдавать?
Фанаты Аркейна вырвались из загона и решили наглядно показать, почему фандом считают ебанутым. Снова.
Какие же эти ваши аркейновцы конченые и говноротые, все собой засирают. Даже кустовые и ГПшные аноны на их фоне кажутся почти адекватами.
Аноны, которые на все, что им не нравится, вопят, что это нейросеть писала, совсем какие-то тупые.
Аноны, которым репрезентацию опять в глотку насильно запихивают, заебали хуже горькой редьки. Вот бы они уже съебались смотреть пусть говорят там хз
Аноны, несущие в заебали свои переполненные панамки, потому что в треде с ними спорят, а аргументированно отвечать, не игнорируя ответы, которые буквально страницей раньше были даны, не получается -
Добавлю: аноны, которые при признаках несогласия с ними сразу бегут отмечаться первыми в этот тред.