Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116251 Сегодня 11:56:23

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Бесят такие аноны, сначала насрут огромную гору, а потом сразу прикидываются наивными валенками

Плюсую тебе, анон! Три дня после тех банов в треде хоть дышать полегче стало, а потом опять началось, и одновременно появляется этот рецидивист в жалобах, у которого бан кончился. Может быть совпадение, я не пронзатор, но как же заебало  :bubu:

#116252 Сегодня 12:05:19

Анон

Анон с соционикой в обсуждении Гарри Поттера - ну видишь ты, люди хотят Поттера, а не эту муть обсуждать, уймись. "Вы пробовали типировать героев ГП по соционическим типам?" "Мародёры все из одной соционической квадры!" Вообще заебали те кто то с таро, то с гороскопом, то с этой хуйнёй внезапно в любой теме вылазят. Особенно в обсуждении героев, которые ведут себя так, потому что их автор, блять, такими прописал.

#116253 Сегодня 12:09:57

Анон

эти снежинки-уникумы, которые устоявшиеся выражения понимают буквально, и начинают говорить, что они не имеют смысла  :facepalm:
сегодня на арене выражение «а Х сейчас с нами в одной комнате?»

#116254 Сегодня 12:17:51

Анон

Анон пишет:

выражения понимают буквально

+++ задолбали. Везде.

#116255 Сегодня 12:30:24

Анон

Анон пишет:

с красивыми китайцами в красивых китайцах

Отличная формулировка, подумал я.

#116256 Сегодня 12:51:01

Анон

Опять буллисрач в гп! Да ну нах туда вообще ходить

#116257 Сегодня 13:05:19

Анон

Как же заебал анон в геншинотреде с рассказами, какой он аутист  :facepalm:

#116258 Сегодня 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Заебали передергиватели-пиздуны, считающие, что у других нет глаз и они не могут проверить, что говорили на самом деле.

О да, еще как заебали.  :facepalm:

#116259 Сегодня 13:44:53

Анон

Блядь, нахуй я зашел в роулингосрачи.

Анон пишет:
Анон пишет:

немало число асексуалов минимум раз в жизни получили пожелание изнасилования только за то, что им секс не нужен

Людям всякие дураки говорят много хуйни. Если ущемляться на каждое, ущемлялки не хватит.

Интересно этот анон если ему напишут пожелание изнасилования или пошутят про репродуктивное насилие, проявит свои железобетонные яйца? :facepalm: почему роулингоебы все такие говноротые?

#116260 Сегодня 13:56:16

Анон

Аноны, несущие в заебали свои переполненные панамки, потому что в треде с ними спорят, а аргументированно отвечать, не игнорируя ответы, которые буквально страницей раньше были даны, не получается -  :facepalm:

#116261 Сегодня 14:22:48

Анон

Угадайте тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё таблетки суставные притупляют желания и вызывают муторность

Знающие аноны, чем суставы лечат? Я только Хондроитин знаю, а тут прям забористое что-то

#116262 Сегодня 14:31:28

Анон

Я думал что в Толчках опять 100500 летние эльфы китайцы ищут чем бы суставы больные подлечить :lol:

#116263 Сегодня 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Заебали передергиватели-пиздуны, считающие, что у других нет глаз и они не могут проверить, что говорили на самом деле.

Как будто я написал. Я тоже об таких заебался.

#116264 Сегодня 15:35:40

Анон

Заебал роулингохейтер, у которого из аргументов только "а вот она про асексов тоже написала" и строчит про этих асексов и строчит. Если тебе больше сказать нечего и нет аргументов в споре - завались уже и не засоряй тред.

#116265 Сегодня 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Каждый раз хуею с этих ебанатов  :smoke:

#116266 Сегодня 15:51:06

Анон

Какая-то фб в этом году чрезмерно злая и мелочно-токсичная, заебали.

#116267 Сегодня 16:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз хуею с этих ебанатов  :smoke:

Я, наоборот, каждый раз радуюсь, что у них отдельный тред, пусть там и сидят.

#116268 Сегодня 16:05:12

Анон

Дебилотролль в треде заебавших штампов  :really:

#116269 Сегодня 16:33:14

Анон

Срака в анонимных пейсателях.  :fuuu:

#116270 Сегодня 17:06:35

Анон

Анон пишет:

Как она ваще посмела ущемиться, вот глюпая бябя.

Вот таким противно кривляющимся анонам (я, блядь, прямо вижу, как они ебло свое корчат, пока пишут противно исковерканные слова) можно пермач выдавать?  :fury:

#116271 Сегодня 18:17:57

Анон

Фанаты Аркейна вырвались из загона и решили наглядно показать, почему фандом считают ебанутым. Снова.  :fuuu:

#116272 Сегодня 18:22:18

Анон

Какие же эти ваши аркейновцы конченые и говноротые, все собой засирают.  :facepalm: Даже кустовые и ГПшные аноны на их фоне кажутся почти адекватами.

#116273 Сегодня 18:36:06

Анон

Аноны, которые на все, что им не нравится, вопят, что это нейросеть писала, совсем какие-то тупые.

#116274 Сегодня 18:36:28

Анон

Аноны, которым репрезентацию опять в глотку насильно запихивают, заебали хуже горькой редьки. Вот бы они уже съебались смотреть пусть говорят там хз

#116275 Сегодня 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, несущие в заебали свои переполненные панамки, потому что в треде с ними спорят, а аргументированно отвечать, не игнорируя ответы, которые буквально страницей раньше были даны, не получается -

Добавлю: аноны, которые при признаках несогласия с ними сразу бегут отмечаться первыми в этот тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума