Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116076 Вчера 12:32:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Меня чет задолбало, что РАС приравнивают к умственной отсталости:

Анон с РАС и СДВГ взрослых, занимавшийся подготовкой своей племянницы к ЕГЭ по истории - дайте мне ссылку на где это, я пойду там покусаю этого эйблиста.

#116077 Вчера 12:38:39

Анон

Когда я пишу про героев с ОКР, всегда в ответ тишина... наверное, люди не считают, что  это какая-то проблема вообще

#116078 Вчера 12:50:29

Анон

Бля, простите за неспортивность, но аноны в отношениях, у которых только медицинские противопоказания могут оправдать желание получить те цветы, которые тебе нравятся, но и это не точно, заебали и крипанули.

#116079 Вчера 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Когда я пишу про героев с ОКР, всегда в ответ тишина... наверное, люди не считают, что  это какая-то проблема вообще

Так хорошо же, людей не стигматизируют, общество полностью принимает.
Чего не скажешь об умственной отсталости

#116080 Вчера 18:25:27

Анон

Это оч мелкий и личный жемчуг, но заебали аноны в песенных играх, вносящие песни на только что использованное перед ними слово. Ещё понятно, если бы там минуту-две спустя, было бы видно, что человек просто не заметил новое сообщение. Но полчаса спустя? Не понимаю, это какое-то демонстративное игнорирование? Типа дерьмо твоя песня, у меня лучше?

#116081 Вчера 18:27:27

Анон

Мерило кринжа в переводчиках - это опять ЭТА или их несколько?
Энивей, заебали.

#116082 Вчера 18:29:18

Анон

Анон пишет:

Это оч мелкий и личный жемчуг, но заебали аноны в песенных играх, вносящие песни на только что использованное перед ними слово

Меня они тоже бесят, но аноны сказали, что правилами не запрещено подряд использовать одно слово, так что приходится это терпеть, хотя это и неспортивно, бывает так, что какое-нибудь "море" аж 5 постов подряд  :bubu:

#116083 Вчера 18:36:03

Анон

Заебали педоистерички.

#116084 Вчера 19:44:44

Анон

Анон пишет:

Заебали педоистерички.

А я чет даже не знал, что на ХС их так много  :casper:

#116085 Вчера 20:14:31

Анон

Заебали думпостеры.

#116086 Вчера 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Мерило кринжа в переводчиках - это опять ЭТА или их несколько?

У меня было ощущение, что та же кокетливая дебилка, но, судя по ответам, может быть не одна, да  :wall:

#116087 Вчера 21:54:55

Анон

Когда-нибудь аноны перестанут реанимировать уже затухший срач, чтобы вставить в него свои пять копеек, и Холиварка очистится, расцветёт, наши пакеты станут биоразлагаемыми и все мы наконец заживём по-человечески.

#116088 Вчера 22:21:26

Анон

Бесят аноны, которые советуют в фандомных переводчиках выкидывать авторскую сцену тайком от автора (к тем, кто советует спросить у автора, претензий нет)  :bull:

#116089 Вчера 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые советуют в фандомных переводчиках выкидывать авторскую сцену тайком от автора (к тем, кто советует спросить у автора, претензий нет)  :bull:

Или под спойлером с особо ценным переводческим мнением  :facepalm:

#116090 Вчера 22:27:28

Анон

Анон пишет:

А в чем смысол

#116091 Вчера 22:28:29

Анон

Анон пишет:

А в чем смысол

Анон пишет:

Аноны, вот я перевёл большой красивый текст. Очень хороший текст, но есть в нём отвратительно кринжовая сцена, где автор ввёл НПЦ селфинсерт, и она прям НУ ХУЕВАЯ. и ни к чему не ведёт, автор просто поговорил с персонажем через НПЦ.
с одной стороны, переводческая этика не позволяет мне её выкинуть.
с другой - очень чешутся руки просто порезать её и сделать вид, что так и было. текст не потеряет ровным счётом ничего, но станет лучше. я не могу, блядь, господи, как тяжело.

#116092 Вчера 22:35:27

Анон

Анон пишет:

с другой - очень чешутся руки просто порезать её и сделать вид, что так и было. текст не потеряет ровным счётом ничего, но станет лучше. я не могу, блядь, господи, как тяжело.

Я такое у мейнстрим аст видел  =D случайно не их переводчик? Я уже не вспомню контекст, просто заинтересовался, почему такой кривой диалог у моего чтива. Полез в первоисточник и пошел построчно сверять. Нашел много новой информации)

#116093 Сегодня 00:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ним же был прикол, уже через пару лет, когда он переехал в другой город, мне пришла смс, типа я тебя вижу. Ну и описал четко, где видит, что я делаю.

Жуть, а как он это сделал?

Анон пишет:

А я на Омской китайке себе босоножки покупала в тот момент.

Где это?

:smoke: То ли "напугали аноны", то ли "бан за тупость", то ли оба сразу...

#116094 Сегодня 00:32:24

Анон

Иррационально подбешивает анон* с "хд" в геншетреде.

#116095 Сегодня 11:59:43

Анон

Заебали нытики в геншетреде, особенно те, кто опять сел на любимого конька ныть про слабых мужиков.

#116096 Сегодня 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Заебали нытики в геншетреде, особенно те, кто опять сел на любимого конька ныть про слабых мужиков.

И опять конечно начали убиваться о капитано на троне  :facepalm:

#116097 Сегодня 12:11:04

Анон

Гендерошиза в геншетреде  :fury:

#116098 Сегодня 12:21:35

Анон

Анон пишет:

Еще и мерзкие такие со своим "потерпишь"  :puke:

#116099 Сегодня 15:35:17

Анон

Когда пришел из Голливудоправды играть в сосалики:

Анон пишет:

Играю в Wuchang. Очень интересный ход со стороны разработчика сделать так чтобы необъятная жопа героини влияла на геймплей. Я другой причины не вижу почему она такая неповоротливая кадушка.

Необъятная жопа, если что, это вот такая: https://i.ytimg.com/vi/3NP7OiotHRI/maxresdefault.jpg

#116100 Сегодня 17:16:59

Анон

КМПшные раки достигли новой глубины. Теперь отец виноват, что хочет опеку над сыном 50/50, а не видеться только на выходных.
Уверен, это те же самые, которые в других стори орут: ну конееечно, он разведется и будет видеть ребенка раз в неделю. вот мудак!

Отредактировано (Сегодня 17:17:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума