Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да там настолько тупорылый срач, что даже не знаешь как подступиться
В анонимную кулинарию, кажется, приполз кто-то прямиком из отношенческих тредов. Надеюсь, так же и уползет обратно, заламывая руки.
В анонимную кулинарию, кажется, приполз кто-то прямиком из отношенческих тредов. Надеюсь, так же и уползет обратно, заламывая руки.
Я думаю, это уже не отношенчечкие треды, это уже кмп.
Ковиддиссиденты внезапны как понос.
Ковиддиссиденты
В 2025 году?! Реально внезапно.
В 2025 году?! Реально внезапно.
У них сейчас ренессанс, все проблемы в мире от того, что люди в ковид согласились носить маски.
И даже тут раздел ковида внезапно ожил...
Меня чет задолбало, что РАС приравнивают к умственной отсталости:
Если бы у матери-ТС были РАС и СДВГ, то вряд ли она смогла бы заниматься с аноном-школьником и аноном-студентом?
Да ебучая дача потомственных алкашей в кмп Вроде уже затихло, нет, все равно просыпаются недоговорившие с мамотьками и принцессками
В кустах бесят два стула. С одной стороны, аноны, которые приходят с современной твиттерской моралью в фэнтези семнадцатого века и с лицом Пикачу выясняют, что в те времена всё было по-другому, не было феминизма и, например, сестра герцога не могла просто так взять и ебаться с кем попало по кустам, а на дуэлях убивают.
С другой стороны, аноны, которые требуют от фэнтези полной земной историчности и соблюдения точных размеров канатного ящика.
Все они заебали.
Меня чет задолбало, что РАС приравнивают к умственной отсталости
Сука, блядь, да, заебали. Вообще заебал эйблизм на холиварке. Хочется помыть анонам рот с мылом.
Ну а в чем наша самобытность? Я вот хз. Кроме вечной хтони а ля Достоевский ничего в голову не приходит. А на одном этом далеко не уедешь.
Да они заебали. Кругозор садовой улитки натурально.
Кругозор садовой улитки натурально.
У улитки больше, не надо тут оскорблений
У улитки больше, не надо тут оскорблений
Я почитал этот срач дальше - и согласен. Улитка с ними бы разговаривать точно не стала.