Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116051 Вчера 15:40:27

Анон

Re: Заебали аноны

Анон такой: ой, куда делась советская анимация, почему всё изменилось, ой

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что анимация вся рухнула нахуй?

Но почему?

#116052 Вчера 15:41:24

Анон

Да там настолько тупорылый срач, что даже не знаешь как подступиться

#116053 Вчера 16:07:13

Анон

В анонимную кулинарию, кажется, приполз кто-то прямиком из отношенческих тредов. Надеюсь, так же и уползет обратно, заламывая руки.

#116054 Вчера 17:58:50

Анон

Анон пишет:

В анонимную кулинарию, кажется, приполз кто-то прямиком из отношенческих тредов. Надеюсь, так же и уползет обратно, заламывая руки.

Я думаю, это уже не отношенчечкие треды, это уже кмп.

#116055 Вчера 18:29:19

Анон

Ковиддиссиденты внезапны как понос.  :bubu:

#116056 Вчера 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Ковиддиссиденты

В 2025 году?! :bu: Реально внезапно.

#116057 Вчера 18:39:44

Анон

Анон пишет:

В 2025 году?!  Реально внезапно.

У них сейчас ренессанс, все проблемы в мире от того, что люди в ковид согласились носить маски.

#116058 Вчера 20:25:02

Анон

И даже тут раздел ковида внезапно ожил...

#116059 Вчера 21:27:57

Анон

Меня чет задолбало, что РАС приравнивают к умственной отсталости:

Если бы у матери-ТС были РАС и СДВГ, то вряд ли она смогла бы заниматься с аноном-школьником и аноном-студентом?

#116060 Вчера 21:37:12

Анон

Да ебучая дача потомственных алкашей в кмп :fury: Вроде уже затихло, нет, все равно просыпаются недоговорившие с мамотьками и принцессками

#116061 Вчера 21:42:32

Анон

В кустах бесят два стула. С одной стороны, аноны, которые приходят с современной твиттерской моралью в фэнтези семнадцатого века и с лицом Пикачу выясняют, что в те времена всё было по-другому, не было феминизма и, например, сестра герцога не могла просто так взять и ебаться с кем попало по кустам, а на дуэлях убивают.
С другой стороны, аноны, которые требуют от фэнтези полной земной историчности и соблюдения точных размеров канатного ящика.
Все они заебали.

#116062 Вчера 21:44:26

Анон

Анон пишет:

Меня чет задолбало, что РАС приравнивают к умственной отсталости

Сука, блядь, да, заебали. Вообще заебал эйблизм на холиварке. Хочется помыть анонам рот с мылом.  :fury:

#116063 Вчера 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Ну а в чем наша самобытность? Я вот хз. Кроме вечной хтони а ля Достоевский ничего в голову не приходит. А на одном этом далеко не уедешь.

Да они заебали. Кругозор садовой улитки натурально.

#116064 Вчера 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Кругозор садовой улитки натурально.

У улитки больше, не надо тут оскорблений

#116065 Вчера 23:36:10

Анон

Анон пишет:

У улитки больше, не надо тут оскорблений

Я почитал этот срач дальше - и согласен. Улитка с ними бы разговаривать точно не стала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума