Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал влажный анон, который нахуя-то приперся со своей влажностью в жаросрачи, а не в бесячки.
Сука, тема про то, кто на какой возраст выглядит и можно ли в 30 выглядеть на 29 на 20 это просто ебучий ментос, а любой тред, где эта тема поднимается, автоматически превращается в колу
Анон, тот тред уже ничто хуже не сделает
Анона неиронично задрала перепись дебилов в кустах:(( Анон пойдёт трогать траву (желательно борщевик в овраге, да) и ОРАТЬ. Анон отказывается верить, что аноны с такими мозгошмыгами настоящие.
P.S. Про заебашки с корреляцией влажности и температуры анон сначала подумал про то, что "это лето нихрена не холодное, просто экстремально влажное", удивился что там банальный Питер vs Оренбург срач.
Опять кмп мусолит самую унылую бытовую историю
да кмпшным ракам пофиг на интересность - им важно, есть ли за что уцепиться и раздуть срач. Бесят страшно.
да кмпшным ракам пофиг на интересность - им важно, есть ли за что уцепиться и раздуть срач. Бесят страшно.
Такое ощущение, что люди готовы вцепиться друг другу в глотки, просто за то, что... тетке не понравилось на даче. Да.
Реально отстойник для слива негатива
Тред кустов выглядит как будто там прорыв самых всратых принципиальных мудакозащитников из кмп, и я не знаю, какая версия заебала больше, что у них вечный кроссовер или что на форуме больше двух рассадников таких ебобо.
О способности помнить др партнёра
способность помнить информацию, чувствительную для других людей, это либо удивительное совпадение, либо профессиональная манипуляция
это либо удивительное совпадение, либо профессиональная манипуляция
Это не наш, мы не знаем, что это такое.
охуевшие от этого анона рептилоиды
Ебать. Вот это сверхспособности нужны, лол
Это не толчки и не проблемы с мужчинами! А теперь можете угадывать тред
Отредактировано (Сегодня 17:56:56)
Нет, анон, ты прав и я тебя люто поддерживаю!
Особенно деанон. Сдеанонит их на весь мир тот факт, что они дрочат на эльфа без ноги из постапока. УЪУ.
Да! Я просто не понимаю, это кокетство такое? Чтобы их поспрашивали?
Заебал анон с непотеющим лобком
Эльф без ноги? Штоо это
Заебал анон с непотеющим лобком
![]()
Где это
Моментально заебал анон в треде Толкина, у которого уменьшительно-ласкательные имена -
это маркер языкового пласта малограмотной деревни.
Отредактировано (Сегодня 18:41:20)
Насколько же некоторым анонам навечно 14 лет
Анон пишет:Спасибо, анончики, обзорщик застрял в отеле в незнакомом городе под громом, молниями и стеной ливня
Как будто что-то плохое
Ни единой мысли в голове про то, что такие вещи портят людям планы и отпуска, на которые потрачены деньги
Отредактировано (Сегодня 19:14:20)
Анон пришел заебаться об холиварочных трезвенников, у которых только две градации - либо ни капли в рот ни за что никогда, либо ты обоссаный алкаш в канаве.
Но потом я прошел по ссылке с этого сообщения
Моментально заебал анон в треде Толкина
зачел всю тамошнюю дискуссию про уменьшительные имена и согласен с тем, что толчкотред - рассадник рептилоидов
Это давно. Но он, наверно, всё ещё не потеет.
Ну да, только увлажняется
Анон пришел заебаться об холиварочных трезвенников, у которых только две градации - либо ни капли в рот ни за что никогда, либо ты обоссаный алкаш в канаве.
Уйбля Где их на этот раз порвало?
Только сегодня их собратья попались в телеге
толчкотред - рассадник рептилоидов
Да, они даже не пытаются притворяться Зато теперь мы знаем, что на Нибиру имя меняется в зависимости от наличия штанов
С размаху бякаюсь об Эстебано-вар в теме "Этерны". Это капец какой-то. Теперь понимаю, для кого снимают кошмарные ремейки и экранизации классики, где английские аристократы, египетские боги и прочие древние греки ведут себя, как американские студенты. Любая другая мораль вызывает истерику.
Отредактировано (Сегодня 20:06:34)