Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115951 Вчера 20:11:25

Анон

Re: Заебали аноны

В бесячках опять детные женщины мешают анонам жить :facepalm:

#115952 Вчера 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Разве? Речь же шла про новкю Китти Беннетт Hollie Avery, нет?

Спасибо, тогда я неправильно поняла. (Но там точно где-то было и про Мию Гарднер). Но и в этом случае пусть идёт нахуй просто потому что пусть идёт нахуй, пусть посмотрит другую экранизацию, их много.

Отредактировано (Вчера 20:39:24)

#115953 Вчера 20:44:16

Анон

Мию Каррагер туда вообще хз зачем внесли и никак её внешность не комментировали вроде, она сыграет Кэтнисс Эвердин в театральной постановке Голодных игр. А Китти, которую Холли Эйвери играет, это самая младшая и незаметная по сюжету сестра в Гордости и Предубеждении (новый сериал снимают), нашли от чего рваться, я даже не уверен, что её внешность в книгах хоть как-то описана, у неё вся сюжетная роль это хвостиком ходить за Лидией

Отредактировано (Вчера 20:45:09)

#115954 Вчера 21:05:07

Анон

Вы не угадаете, в каком треде анон отказывается признать, что человек может знать 6 языков

Анон пишет:

Мое мамо с дипломом иняза тоже типа знает шесть языков, если считать русский. В реальности - один иностранный знает очень хорошо, один средне, два совсем базово и еще один когда-то учила, но почти все забыла. Но для кого-то будет "ого, говорит на шести языках".

#115955 Вчера 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Вы не угадаете, в каком треде анон отказывается признать, что человек может знать 6 языков

Да ну, это слишком легко.

Спойлер

#115956 Вчера 21:10:29

Анон

Заебали аноны, которые начинают обсуждать в фандомном треде фик или арт с текущей фб без ссылки. Будто каждый анон на хс обязан быть в курсе всех выкладок, иметь все ссылки в закладках и с лёту пронзать, про что именно речь  :heh:

#115957 Вчера 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Это всегда либо Толкин, либо один из самых всратых

В таком тред Толкина еще не подозревали  ;D

#115958 Вчера 21:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всегда либо Толкин, либо один из самых всратых

В таком тред Толкина еще не подозревали  ;D

Тред Толкина обычно подтверждает самые смелые подозрения

#115959 Вчера 21:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть страдающие/погибающие животные или птицы?

Эээ ну и люди тоже животные.

Стало так душно, что пришлось открывать все окна.

#115960 Вчера 21:52:06

Анон

Анон пишет:

третий

По-моему общения с мужчинами. Переопыляются время от времени

#115961 Вчера 21:53:12

Анон

Анон пишет:

А как там камшетред? Часто вижу тут)

#115962 Вчера 21:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как там камшетред? Часто вижу тут)

Там обычно чисто за персонажей срутся, а не про карательную гинекологию или оргазм у кошек, неинтересно

#115963 Вчера 21:58:40

Анон

Анон пишет:

По-моему общения с мужчинами. Переопыляются время от времени

Да, спасибо, я думал о нем, но к счастью не вспомнил.

#115964 Вчера 22:10:05

Анон

Я неправ в этой бесячке и никто не обязан, но каждый раз раздражает, когда в фандомных опросах отвечая на вопрос, который предполагает конкретику, начинают ходить вокруг да около. "Имя не назову, это из околокосмического канона, и там есть два персонажа, один эльф, второй без ноги, правой или левой не скажу, потому что деанон, так вот мой любимка этой третий, да это китайцы"

Отредактировано (Вчера 22:11:40)

#115965 Вчера 22:37:48

Анон

Анон пишет:

По-моему общения с мужчинами.

Мне казалось, что тред отношений за триста за тридцать самый ядреный.

Анон пишет:

Так уже даже задумываться не надо, на любую цитату просто не глядя говори "толчки" - будешь прав процентов в восьмидесяти случаев.

Отредактировано (Вчера 22:39:39)

#115966 Вчера 23:01:03

Анон

Эх, даже не заебывают аноны, а просто бесит плюс обидно, что в КМП всегдааа сообщения, которые мне интересны и хочется по ним дискутировать, не выстреливают, а то, что у меня вызывает скуку, могут и пару дней мусолить  :sadcat:

#115967 Сегодня 01:10:01

Анон

Анон пишет:

Господи, аноны, какой офигенный был пилот.  Логичный, по книжке, с умеющими играть и говорить актерами... Я блин этого сериала 20 лет ждал... теперь искренне надеюсь, что всем вернут паспорта и они больше не будут.

Как заебать с одного сообщения :facepalm:

#115968 Сегодня 01:27:34

Анон

Анон пишет:

Как заебать с одного сообщения :facepalm:

Да, заебали!

Отредактировано (Сегодня 01:27:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума