Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В бесячках опять детные женщины мешают анонам жить
Разве? Речь же шла про новкю Китти Беннетт Hollie Avery, нет?
Спасибо, тогда я неправильно поняла. (Но там точно где-то было и про Мию Гарднер). Но и в этом случае пусть идёт нахуй просто потому что пусть идёт нахуй, пусть посмотрит другую экранизацию, их много.
Отредактировано (Вчера 20:39:24)
Мию Каррагер туда вообще хз зачем внесли и никак её внешность не комментировали вроде, она сыграет Кэтнисс Эвердин в театральной постановке Голодных игр. А Китти, которую Холли Эйвери играет, это самая младшая и незаметная по сюжету сестра в Гордости и Предубеждении (новый сериал снимают), нашли от чего рваться, я даже не уверен, что её внешность в книгах хоть как-то описана, у неё вся сюжетная роль это хвостиком ходить за Лидией
Отредактировано (Вчера 20:45:09)
Вы не угадаете, в каком треде анон отказывается признать, что человек может знать 6 языков
Мое мамо с дипломом иняза тоже типа знает шесть языков, если считать русский. В реальности - один иностранный знает очень хорошо, один средне, два совсем базово и еще один когда-то учила, но почти все забыла. Но для кого-то будет "ого, говорит на шести языках".
Вы не угадаете, в каком треде анон отказывается признать, что человек может знать 6 языков
Да ну, это слишком легко.
Заебали аноны, которые начинают обсуждать в фандомном треде фик или арт с текущей фб без ссылки. Будто каждый анон на хс обязан быть в курсе всех выкладок, иметь все ссылки в закладках и с лёту пронзать, про что именно речь
Это всегда либо Толкин, либо один из самых всратых
В таком тред Толкина еще не подозревали
третий
По-моему общения с мужчинами. Переопыляются время от времени
Тред Толкина обычно подтверждает самые смелые подозрения
А как там камшетред? Часто вижу тут)
По-моему общения с мужчинами. Переопыляются время от времени
Да, спасибо, я думал о нем, но к счастью не вспомнил.
Я неправ в этой бесячке и никто не обязан, но каждый раз раздражает, когда в фандомных опросах отвечая на вопрос, который предполагает конкретику, начинают ходить вокруг да около. "Имя не назову, это из околокосмического канона, и там есть два персонажа, один эльф, второй без ноги, правой или левой не скажу, потому что деанон, так вот мой любимка этой третий, да это китайцы"
Отредактировано (Вчера 22:11:40)
По-моему общения с мужчинами.
Мне казалось, что тред отношений за триста за тридцать самый ядреный.
Тред Толкина обычно подтверждает самые смелые подозрения
Так уже даже задумываться не надо, на любую цитату просто не глядя говори "толчки" - будешь прав процентов в восьмидесяти случаев.
Отредактировано (Вчера 22:39:39)
Эх, даже не заебывают аноны, а просто бесит плюс обидно, что в КМП всегдааа сообщения, которые мне интересны и хочется по ним дискутировать, не выстреливают, а то, что у меня вызывает скуку, могут и пару дней мусолить
Господи, аноны, какой офигенный был пилот. Логичный, по книжке, с умеющими играть и говорить актерами... Я блин этого сериала 20 лет ждал... теперь искренне надеюсь, что всем вернут паспорта и они больше не будут.
Как заебать с одного сообщения