Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115801 Вчера 15:41:29

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Сходу заебали пупы земли из треда рельсы, возмущающиеся, что сделано не в удобное для них время, ведь если им неудобно, значит, всем неудобно :facepalm:

:friends:
Аноны постигают концепцию других часовых поясов и что не обязательно живущие в их часовом поясе являются большинством, холст, масло :lol:

#115802 Вчера 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Аноны постигают концепцию других часовых поясов и что не обязательно живущие в их часовом поясе являются большинством, холст, масло :lol:

У меня прямо флешбеки к первой работе, когда я приходил в 8 утра, подходил к истошно трезвонящему телефону, брал трубку, а оттуда кричали: «Да вы с ума там посходили, весь день им звоним, к обеду только трубку берут!» :lol:

#115803 Вчера 16:02:48

Анон

Анон пишет:

У меня прямо флешбеки к первой работе, когда я приходил в 8 утра, подходил к истошно трезвонящему телефону, брал трубку, а оттуда кричали: «Да вы с ума там посходили, весь день им звоним, к обеду только трубку берут!»

В обратную сторону тоже хорошо, "У вас там за Уралом вообще никто не умеет работать: в обед звонишь, а все уже домой ушли!" (с)

#115804 Вчера 16:28:32

Анон

Зачем я пошел в холиваросрачи читать срач про эскорт...

#115805 Вчера 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в треде анекдотов теперь не только вопросы тупые, но и анекдоты такие же((

Отдельно заебал анон*, который сначала отвечает на анекдот, потом пишет "дабы не флудить, внесу свой" и вносит всякое говно.

#115806 Вчера 18:04:25

Анон

Ужасно выбесил анон, который, когда в треде визуала начали всё-таки обсуждать визуал, отмотал, сука, на десять! страниц назад, выцепил там коммент про своих снарри-драрри и завыл "отстааааньте от них!". Десять страниц нормально без вас сидели, но нет, шарик должен танцевать. А когда его проигнорировали (лучи любви абсолютно каждому анону, который это сделал!) и продолжили обсуждать арты и коллажи, он поднял эту тему снова.

#115807 Вчера 18:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вчера допрошла второе ЗЛ Сайно, оно же было последнее   И, блин, какое же оно классное!

Твоя планка такая низкая...

В геншин-треде периодически появляется анон*, который играет, как и все, в гачу, направленную на максимальный охват аудитории и прибыль, и каждый раз ему не додают там глубокого сюжета с подачей уровня Толстоевских. А кому квесты нравятся - у тех планка низкая.

#115808 Вчера 19:27:01

Анон

Заебали святые аноны, которые в треде опросов на вопросы «что вы думаете о таких-то людях» обязательно выскакивают с сиянием «я никогда не думаю ничего [плохого] о других людях, пока они не причиняют мне вреда, вот такой вот я замечательный и терпимый» ну да ну да, рассказывай сказки  :hmm:

#115809 Вчера 19:45:33

Анон

не бесит, но вызывает недоумение анон, который в сериальных тредах приносит стиллы из сериалов в какой-то жуткой обработке. там из-за эффектов (даже если эстетическую составляющую отбросить) даже изначальной картинки почти не видно.

#115810 Вчера 19:47:19

Анон

Достал анон с перепиленной Кирби в марвеле

Анон пишет:

Даже не знаю, что хуже в лидах - Пью 2025 года или перепиленная Кирби.  :sadcat:
Анон хотел красивых женщин

Отредактировано (Вчера 19:48:01)

#115811 Вчера 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Онименяются-бетонщики все-таки самый альтернативный вариант раскладочников

Как же заебал анон*, который на любое упоминание, что кому-то не нравится прибитая раскладка тут же начинает всрато плясать с ДА ВЫ САМИ РАСКЛАДОЧНИКИ

#115812 Вчера 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Как же заебал анон*, который на любое упоминание, что кому-то не нравится прибитая раскладка тут же начинает всрато плясать с ДА ВЫ САМИ РАСКЛАДОЧНИКИ

Да. Какой-то детский сад с "сам такой!!!" :facepalm:

Отредактировано (Вчера 20:10:04)

#115813 Вчера 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Боже, да, я его уже минимум в пяти тредах видел. Хочется взять за плечи, заглянуть в глаза и спросить, какой онименяльщик ему в чай плюнул, что он от этого столько лет бомбится

Отредактировано (Вчера 20:33:32)

#115814 Вчера 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Боже, да, я его уже минимум в пяти тредах видел

Да если б это был один дурак. Они все с этим бегают, им почему-то кажется это охуенным аргументом в великой раскладочной войне.

#115815 Вчера 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Они все с этим бегают, им почему-то кажется это охуенным аргументом в великой раскладочной войне.

Прост я и сам во многих фандомах раскладочник, но этот аргумент какой-то феерически тупой.

#115816 Вчера 20:50:54

Анон

Заебал анон, который троллит меня весь день в треде общения с мужчинами.

#115817 Вчера 21:03:12

Анон

Невыносимо, яростно заебали аноны из платины со своими якобы смешными комментариями. И почти так же сильно заебали аноны с этим "ты в правильном треде!"  :panic:

#115818 Вчера 21:59:43

Анон

Аноны, которые очередной хуй знает какой раз завыли, что неугодное им онименяются пишут из-за поВесТочКи заебали дважды, как  раскладочники и как искатели повесточки под кроватью.

#115819 Вчера 22:02:42

Анон

Заебали тупые вбросы. Вдроде и хочется отнести в бан за тупость, но вестись на такой жир - себя не уважать.

#115820 Вчера 22:03:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые очередной хуй знает какой раз завыли, что неугодное им онименяются пишут из-за поВесТочКи заебали дважды, как  раскладочники и как искатели повесточки под кроватью.

Меня в целом пугают аноны, которые считают, что все обязаны разделять их кинки и сквики, а если говорят, что не разделяют, значит врут, подстраиваются под моду (которая на самом деле никому не нужна, все просто зачем-то врут) или пытаются показаться не такими как все снежинками. Пиздец какой-то, ну даже дети к первому классу обычно уже понимают, что у людей бывают разные вкусы

#115821 Вчера 22:05:39

Анон

Анон пишет:

Ага, заебали вообще. Ведь у всех на самом деле втайне вкусы как у них  :facepalm:

#115822 Вчера 22:08:41

Анон

заебали онименяются, до которых никак не дойдет, что один из вариантов может быть некоторым абсолютно неинтересен и не дрочен, и портить все "блюдо".

#115823 Вчера 22:18:22

Анон

Анон пишет:

там в целом после вопроса про гетеронормативность начался тот еще кошмар в маршрутке. Я вот вот этого пронзателя тащил:

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне очень нравится, но только чтобы за стереотипную "женщину" в паре был мужик 

Ты из этих, которым "не нравится в гете, а мужикам так им и надо" что ли?

но в целом там сразу несколько заплесневелых срачей в исполнении каких-то уж совсем хлебобулочных изделий с тараканами.

Отредактировано (Вчера 22:19:10)

#115824 Вчера 22:27:04

Анон

Тред фандомных опросов выбесил до предела. Просто, сука, каждое сообщение на последних 2-3 страницах, и каждый, блядь, анон, отметившийся в этом тупом убогом раскладосраче, выбесил.

#115825 Вчера 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Заебали тупые вбросы. Вдроде и хочется отнести в бан за тупость, но вестись на такой жир - себя не уважать.

+10 500

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума