Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#115776 Вчера 09:35:02

Анон

Re: Заебали аноны

Ебать, вот это прорыв сектора ебланизма во вроде бы не настолько нишевом треде, охуеть. Что блядь там случилось и как это заткнуть?!

#115777 Вчера 10:32:19

Анон

ФБ аноны  :fuuu:

#115778 Вчера 11:09:22

Анон

Заебали аноны с котодрочем! Котодроч везде и всюду, а если кто вякнет слово против - бомбёж и дерейлинг на стопиццот страниц. :fuuu:

Отредактировано (Вчера 11:09:53)

#115779 Вчера 11:17:38

Анон

Анон пишет:

а если кто вякнет слово против - бомбёж и дерейлинг на стопиццот страниц.

о, да. Этим бесят больше, чем самим котодрочем  :bull:

#115780 Вчера 11:19:52

Анон

Серьезно заебали фб-аноны, у которых все говно, везде говно, нет ничего кроме говна, как это ты не согласен, что говно.  :facepalm:

#115781 Вчера 11:22:32

Анон

Заебали аноны, которые не могут отличить вырвиглазный пиздец от хотя бы неплохого арта

#115782 Вчера 11:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в этом арте есть жизнь

в кишении тараканов или опарышей тоже есть жизнь
но это не значит, что на них приятно смотреть в визуальной выкладке

Блядь.  :fury:
Поясню, что арт там нормальный. Техника анонам не понравилась. Но вот так доебываться - это дно дна.

Отредактировано (Вчера 11:27:26)

#115783 Вчера 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Или посмотрите на это так, что это женская суперсила. Только женщина может родить нового человека

Это не он в слэше-мизогинни разводил флуд про рожайку?..

#115784 Вчера 16:25:15

Анон

Я надеюсь, что наивный анон с честной и гуманно проституцией набрасывает в холисрачах, иначе мне страшно.

#115785 Вчера 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что наивный анон с честной и гуманно проституцией набрасывает в холисрачах, иначе мне страшно.

Меня холисрачи еще со вчера заебали и до сих пор заебывают.

#115786 Вчера 16:44:17

Анон

Анон пишет:

Поясню, что арт там нормальный.

Да я тебе верю, но там похуй, какой арт, если у пизданулек в башке призма и она уже заработала.
Ну и ещё заявка на чёрный пояс по грязноротию налицо, о чём с такими дискутировать вообще?

Тут сразу в секцию Испугали Аноны, чо

#115787 Вчера 16:58:26

Анон

Люди, которые не видят разницы между «чтобы» и «что бы»

#115788 Вчера 17:55:09

Анон

Неутка с простынями в заебавшем феминизме максимально странная.

#115789 Вчера 21:09:37

Анон

Филиал мамочек.ру в КМП с "крохами" и "малышариками" внезапен  :smoke:

Отредактировано (Вчера 21:10:21)

#115790 Вчера 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Там всё надо вносить, ебанутое наглухо.

Плюс много. Сходила почитать, а там столько какой-то ужасной злобы, что аж нехорошо стало( фу(

#115791 Сегодня 00:19:14

Анон

Анон пишет:

Филиал мамочек.ру в КМП с "крохами" и "малышариками" внезапен  :smoke:

Вот плюсую, причем с посылом того анона я согласен, но по форме выражения он сходу заебал.

#115792 Сегодня 08:28:49

Анон

Анон пишет:

даже не начинай, анон, у нас и так уже есть тридцатилетний Павук, ну зачем еще и умудренный жизнью Джонни в морщинах? куда подевались молодые очаровательные распиздяи?

В Марвелотреде протечка голливудоправды. 30-31 год — это уже умудренные жизнью и морщинистые.

#115793 Сегодня 09:10:00

Анон

Анон пишет:

30-31 год — это уже умудренные жизнью и морщинистые.

Бля, а я ещё жалуюсь на свой англофд, где отп в районе где-то сорока - уже горячие деды :lol:

#115794 Сегодня 12:23:36

Анон

Заебали флудеры в тредах выкладок ФБ!

#115795 Сегодня 12:33:12

Анон

Знаете, как бесит анон*, который выучит какую-нибудь фразочку и давай ее в каждое сообщение пихать. Ну вот как раньше: нашли слово «повесточка» - всё, пздц, весь форум был в этой сраной повесточке. Кого-то заклинило на «…и небо, и аллах» - и все, теперь у этого анона* всё будет и даже с небом, даже с аллахом. Сейчас вот я раз десятый наткнулась на «ложную дихотомию» в максимально разных контекстах, и бесит страшно, не могу!
*и да, я понимаю, что это могут быть разные аноны, но бесит же всё равно

#115796 Сегодня 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Знаете, как бесит анон*, который выучит какую-нибудь фразочку и давай ее в каждое сообщение пихать. Ну вот как раньше: нашли слово «повесточка» - всё, пздц, весь форум был в этой сраной повесточке.

БЫЛ???  :hanged:

#115797 Сегодня 12:55:32

Анон

Анон пишет:

весь форум был в этой сраной повесточке

повесточка постоянно возникает на стриммингах и в комментариях под фильмами и сериалами. Мерзкое слово такое, не люблю его. И комментатор для меня лично сразу получет редфлаг, что ничего умного не скажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума