Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не угадал, думал, опять тред толчков...
Можно подумать, толчки — это единственное гнездо ебанатов. Авотя думал на тред проблем с мужчинам и
Аноны, у которых секс предварительное накачивание наркотой несовершеннолетнего и секс с ним в таком состоянии это не изнасилование
Аноны, у которых секс предварительное накачивание наркотой несовершеннолетнего и секс с ним в таком состоянии это не изнасилование
где
где
Кусты.
Там в холиваросрачах ещё хуже чем в Этерне выползло, в Этерне хотя бы подросток ненастоящий
Сначала говорили, что это она его растила, потом как-то решили, что камон, женщина с мужем, судя по наличию детей, вполне нормальным в этом плане. А этот гормональный сыч. Кто ещё кого растлил
логика рептилоидная........
О, это оксиёбы, штоле? Там проклято
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17983653
По ходу теперь он вернулся, чтобы отомстить
Анон-трейдер воистину успешный! По-моему, это первый в истории холиварки случай, когда анон так всех заебал, что ему теперь надлежит подписывать свои посты.
Анон*-ронолавер заебал носиться по всему форуму и выть, что в треде ненависти к персонажам посмели - о ужас - писать о ненависти к персонажу
Я вообще далёк от ГП, но даже меня уже заебал.
Анон*-ронолавер заебал носиться по всему форуму и выть, что в треде ненависти к персонажам посмели - о ужас
- писать о ненависти к персонажу
Я вообще далёк от ГП, но даже меня уже заебал.
Ага, тот случай, когда с такими лаверами хейтеров не надо. Мне поебать на Рона, но это ебанутое, лезущее изо всех щелей, достало так, что почему-то мгновенно вспомнились все негативные качества его любимки. Выступления в бесящих персонажах - это просто вершина тупости, отстуствия представления об уместности, и словесного недержания.
Заебали бесящиеся от малейшего упоминания эзотерики. Я сам материалист и не верю ни в магию, ни в религию, но блин. В истерике-то от слова гороскоп зачем биться?
Чёт вообще вся холиварка скопом заебала. Неприятный токсичный вайб и местная манера общения с местным сленгом абсолютно злоебучие и раздражающие. Хз чё я вообще тут сижу. Ах да, мне нравятся отдельные треды, помогающие мне организовать и обустроить свой быт. Без них уже сложно. А всё остальное прям выводит.
Заебал анон, который требует уважения к статусу родившей женщины
. В истерике-то от слова гороскоп зачем биться?
Пришел с тем же. Не, я конечно знал, что на холиварке иногда очень остро реагируют на упоминания гороскопов, но чтоб настолько
Чел приосанивается… дэйдримингом. В мозгоправке. Влез похвастаться, что ему-то дейдриминг ни чуточки не мешает.
Минус только один - мне часто очень скучно среди "цивилов": коллег, знакомых, родсвенников. С их бытовыми темами и сплетнями. Мне с трудом и почти физическим усилием приходится изображать вежливый интерес к тому, как тетя Маня съездила в отпуск, и что сказал вчера этот козел-муж коллеги.
Не склонен к дейдримингу, но анона понимаю... думаю, его многие фандомные, увлеченные любым своим увлечением или просто не интересующиеся бытом малознакомых людей поймут.
Предупреждение за попытку помешать анонам заебываться
Анон злостно оффтопит в отношенческом треде.
На тему — что все должны уважать роды как священный физиологический процесс.
Но в целом роды - штука достаточно сложная, иначе политиков не пидорасило бы так на тему рождаемости.
но анона понимаю
А правил треда не понимаешь, вот ведь.
Не склонен к дейдримингу, но анона понимаю... думаю, его многие фандомные, увлеченные любым своим увлечением или просто не интересующиеся бытом малознакомых людей поймут.
Но ему скучно не из-за хобби и не из-за того, что он просто не интересуется бытом, ему скучно практически из-за того, что голоса говорят ему более интересные вещи (нет, дейдриминг не то же, что галлюцинации, это куда менее опасная вещь, но тоже так-то симптом, особенно в такой, как у анона, формулировке).
Рептилоиды какие-то. Ненавидите саму мысль о риске телом, не идите на него. Уходите от мужика, который давит.
Или посмотрите на это так, что это женская суперсила. Только женщина может родить нового человека, а мужик не может и вынужден скакать вокруг, чтобы добиться такой благосклонности.
Как же зайколужайковые сраки заебали со своими плясками про роды, уход за детьми и обслуживание мужика, которые ни разу не труд и вообще длясибя, как вы смеете считать. А эта ещё и засрала своим рожаечным оффтопом и так проклятый тред
Меня весь этот отношенькотред заебал. Он уже давно не о проблемах и решениях в жизни анонов, а для отвлеченных срачей.
Ей не надо в публичном месте, где её видят, пиарить положительное отношение к собственной распущенности и культивированию собственного наздоровья, а также демонстрировать то, что должно в норме вызывать отвращение и реально его вызывает.
Ну примерно так, как если бы у человека было всё лицо изъедено диким мясом, и при этом было бы заведомо известно и он сам бы это подчёркивал, что это дикое мясо он у себя вызывает и развивает сам, по своему выбору, потому что ему так проще получать какие-то удовольствия и себя в них не ограничивать, и об этом не жалеет, а этому радуется, и при этом он бы лицо не прикрывал платочком, а старательно демонстрировал, и при этом старательно бы это дикое мясо демонстрировал как нечто позитивное и украшающее.
Да, я в курсе, что по закону она на всё это имеет право. В этом и проблема.
И там не лёгкий перевес, там реально эти самые 160 кг
Только пришёл, а уже заебал. Ебанутый нахуй.
Только пришёл, а уже заебал. Ебанутый нахуй
Там всё надо вносить, ебанутое наглухо.