Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебать не заебал, но напрягает гедонист из стодневки.
А чем я тебя напрягаю, анон? Пишу под катом, просто не открывай и все )
А чем я тебя напрягаю, анон? Пишу под катом, просто не открывай и все )
Я другой анон, и призываю тебя писать больше. Страшно интересно читать про незаменимого босса, который нихуя не работает, курит по три косяка в день запивая бутылками шаблей, и пишет про ааааааахуенный секс.
Даже в стодневке не участвую, прихожу почитать.
Я другой анон, и призываю тебя писать больше. Страшно интересно читать про незаменимого босса, который нихуя не работает, курит по три косяка в день запивая бутылками шаблей, и пишет про ааааааахуенный секс. Даже в стодневке не участвую, прихожу почитать.
Отлично, анончик, я очень рад, что поднимаю тебе настроение )
заебало что любая дискуссия в любом треде сводится к тому, что аноны начинают разговаривать с голосами в голове
заебало что любая дискуссия в любом треде сводится к тому, что аноны начинают разговаривать с голосами в голове
Хочешь сказать, анонам уже и предположения строить нельзя по твоих мотивах? )))
Заебал душный анон, который доебывается к фанаткам Липейса в голливудоправде. Сука, а я даже не люблю Ли пейса, но все лучше, чем он. Вообще напоминает чем-то хумпо анона, такие же странные заявки, что носят не то, что он хочет. Сам носить чего-то не спешит
Заебал душный анон, который доебывается к фанаткам Липейса в голливудоправде. Сука, а я даже не люблю Ли пейса, но все лучше, чем он. Вообще напоминает чем-то хумпо анона, такие же странные заявки, что носят не то, что он хочет. Сам носить чего-то не спешит
Я заметил, что там не только до липейса доебываются. Любят еще открыть подписанный кат и бякнуться, что актер/актриса страшные/старые/не так стоят/не так свистят, а когда просишь пройти нахуй, начинают верещать, что это голливудоправда, что прямо-таки обязывает обсирать внешность актеров (почти прям как "холиварка для срачей", лол).
Там было как мнимум три анона, и лично я первый раз в жизни высказался в треде про этого актера, мне не понравился его стиль и меня обвинили в том, что я душно вбрасываю. Да идите нафио, хочу и буду обсуждать его дебильные нелепые прикиды, какого хрена он неприкасаемый.
Заебали агрессивные нищеброды
Можно подумать, это их персональная резервации, в которой все должны их няшить и носить на ручках
Заебали аноны требующие даже в тематическом треде ПОНИМАТЬ И КОМФОРТИТЬ тех, о ком тред, страрательно обливая грязью всех кто как-то не
Анон, если ты с темы отношений с мужиками то уж определись ты нищеброд или тебя достали агрессивные низшие слои общества
А так-то да, нечего трясти своим заработком и при этом просить чтоб тебя пожалели бедного. Почитай доску жалоб или тотальную экономию и пойми что если ты приосаниваешься, то получишь в панамку.
Заебал тетьсрака из отношений с мужиками и его свита. Как вариант, их несколько, все одно заебали. Их размахивание ценным, что на писечке непременно нужен ценник, и что любая тян должна стремиться сугубо к серьёзным отношениям (с) иначе нещитово и ее юзают, неумолимо напоминает хуелога и его ложноножек. Причем там такое упертое, что даже топит за право мамки гнобить дочу, посмевшую ебаться без кольца и цветочков. 21 век блядь, типа как давно известно, что баба тоже оргазм получает, но мы все туда же, в товарно-денежные и писечкино счастье в борщах.
Кстати, анон-скуном-имамой из того же треда тоже заебал уточковостью. И не первый раз приходит.
Более того, меня посещают мысли, что это тонкий тролль, который заодно отыгрывает и тетьсрак.
Заебал тетьсрака из отношений с мужиками и его свита. Как вариант, их несколько, все одно заебали. Их размахивание ценным, что на писечке непременно нужен ценник, и что любая тян должна стремиться сугубо к серьёзным отношениям (с) иначе нещитово и ее юзают, неумолимо напоминает хуелога и его ложноножек. Причем там такое упертое, что даже топит за право мамки гнобить дочу, посмевшую ебаться без кольца и цветочков. 21 век блядь, типа как давно известно, что баба тоже оргазм получает, но мы все туда же, в товарно-денежные и писечкино счастье в борщах.
+1000
Кстати, мне кажется там действительно может плясать хуелог.
Более того, меня посещают мысли, что это тонкий тролль, который заодно отыгрывает и тетьсрак.
А может и так. Слишком уж затяжной срач из-за такой в целом довольно обыденной и нейтральной ситуации, как будто кто-то специально старается.
Он очень удобно игнорит конкретные советы и вопросы и развозит по кругу обсуждение.
Он очень удобно игнорит конкретные советы и вопросы и развозит по кругу обсуждение.
Неужто и правда анон с яйцом, возвращение?
Все-таки анон с яйцом был эталонной кряквой Гоните меня, насмехайтесь надо мной, но когда я умру от голода и холода, в луже блевотины из непереваренного яйца из-за девушки друга, вам будет стыдно, стыдно, стыдно!
Отредактировано (2019-10-02 11:24:35)
Анон пишет:Заебал душный анон, который доебывается к фанаткам Липейса в голливудоправде. Сука, а я даже не люблю Ли пейса, но все лучше, чем он. Вообще напоминает чем-то хумпо анона, такие же странные заявки, что носят не то, что он хочет. Сам носить чего-то не спешит
Там было как мнимум три анона, и лично я первый раз в жизни высказался в треде про этого актера, мне не понравился его стиль и меня обвинили в том, что я душно вбрасываю. Да идите нафио, хочу и буду обсуждать его дебильные нелепые прикиды, какого хрена он неприкасаемый.
Не, анон, наряды и все такое обсуждать это норм, я считаю, но когда там прибегает кто-то странный с воплями "хули вы носите липейса, его никто не хочет, он нонейм, никому не интересный, заебали", вот это бесит. Потому что, не нравится - носи сам других. Меня не волнуют доебки к актерам, как обсуждение, а вот доебки к анонам, что смеют носить не того, кого хочется анону, отдают хумпотредом.
Все-таки анон с яйцом был эталонной кряквой
Гоните меня, насмехайтесь надо мной, но когда я умру от голода и холода, в луже блевотины из непереваренного яйца из-за девушки друга, вам будет стыдно, стыдно, стыдно!
Там по-моему реально больной человек с гинекологическими проблемами, которые на медицинском уровне шарахают по психике. Долгие месячные и роды, угрожающие летальным исходом, не шутки.
Там по-моему реально больной человек с гинекологическими проблемами, которые на медицинском уровне шарахают по психике. Долгие месячные и роды, угрожающие летальным исходом, не шутки.
Што. Откуда это взялось? Ты в аноне-с-яйцом пронзаешь кого-то конкретного?
Все утки чем-то неизлечимо больны.
Вопрос не в том, что пейс неприкасаемый, а что твоя критика стиля тупая.
Отредактировано (2019-10-02 12:19:21)
Не, анон, наряды и все такое обсуждать это норм, я считаю, но когда там прибегает кто-то странный с воплями "хули вы носите липейса, его никто не хочет, он нонейм, никому не интересный, заебали", вот это бесит. Потому что, не нравится - носи сам других. Меня не волнуют доебки к актерам, как обсуждение, а вот доебки к анонам, что смеют носить не того, кого хочется анону, отдают хумпотредом.
Мне понравилось, что прежде чем внести кого-то в тредик, надо провести опрос, а скольки анонам это интересно. Огонь идея. Вот вообще. И при этом, спроси таких уточек, а кого он хочет видеть, она ж не ответит. Потому что, "а вы засрете мою любимку, знаю я вас". А ему чужих любимок засирать можно, у него же справедливая критика. Заебал.
Отредактировано (2019-10-02 12:20:26)
Вопрос не в том, что рейс неприкасаемый, а что твоя критика стиля тупая.
А ты эталон стиля критики, блядь Тупо отрицать у пейса морщины и солидный вид дяденьки под 40. Считать это разведением срача - вдвойне тупо. Считать свое мнение единственно верным тупо втройне. В общем, поумней сам и окружающие подятнутся