Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Эталонный ебанат
Там все прекрасно, но Качество Контента и Отсутствие Реакций как аргумент против историй о чае и за истории про Дракулу и привидений это пушка.
В тренде криминала такое унылое душное переливание из пустого в порожнее, песец.
Аноны, которые прям кичатся тем, что они якобы кому-то панамку хуев напихали. Как будто и панамка реальная, и хуи там прям свежайшие, и обладатель панамки плачет.
Кстати, спроси большинство из них, никто не скажет, откуда пошло про панамки и "позор хуевому огороднику", а все туда же))
Аноны, которые прям кичатся тем, что они якобы кому-то панамку хуев напихали.
Ага. А идешь почитать, а там, оказывается, два дурачка пляшут. С панамками.
В тренде криминала такое унылое душное переливание из пустого в порожнее, песец.
Я вообще не понимаю, что анон(ы) к анону с этой документалкой пристал(и)? Если охота с ним спорить, тогда посмотрели бы и хоть какой-то конструктив бы был, а то вдруг он там вообще что-то нафантазировал и она вообще не о том.
Гетники, ущемившиеся еще не вышедшим слэшем в треде геншина Обновление еще не вышло, но аноны уже успели испугаться: а вдруг там дадут намеки на слэш между двумя мужскими персами?!
Анон два посмел любить то, что анон один ненавидит. Ситуация нормальная, но прилетел анон три, увидел в этом наезд и попытался сраться за предмет любви/ненависти с позиции ненависти не зная о нем нихуя
Блядь, нытики, набежавшие в геншетред, которые страдают от еще неслучившегося возможного байта на пейринг, заебали. То им м и ж не взаимодействуют, то теперь популярные пейринги мешают
Угнетение, что гет недостаточно репрезентован никогда не перестанет меня поражать
Куда там понять игроков, которые гета хотят, если сам жрешь от пуза додатых пейрингов
Жалко, но не очень
Блядь, нытики, набежавшие в геншетред
Разбуди меня через сто лет и спроси, что происходит в треде геншина и я отвечу, что ноют Там в целом какие-то бездны нытья разверзлись в честь трейлера, хотя казалось бы, повод порадоваться, но он тонет в океанах остоебенившего нытья по тем же поводам
Гетники, ущемившиеся еще не вышедшим слэшем в треде геншина
Обновление еще не вышло, но аноны уже успели испугаться: а вдруг там дадут намеки на слэш между двумя мужскими персами?!
А у каких пейрингов драма на этот раз, опять с Невиллеттом?
А у каких пейрингов драма на этот раз
Ни у каких, в том-то и дело
А у каких пейрингов драма на этот раз
В воображаемых
ну какие гетники испугались намёков на какой именно слэш
В потенциальных пейрингах у высоких мужиков в новом регионе
Заебали в кустах с дросем на Пилот и Алвой-психопатом.
В потенциальных пейрингах у высоких мужиков в новом регионе
То есть еще ничего не случилось, но аноны уже испугались и похоронили весь гет?
То есть еще ничего не случилось, но аноны уже испугались и похоронили весь гет?
Аноны обсуждают слив про двух спейрингованных мужиков на основе вышедшего трейлера.
Бля, я сходил посмотрел, там анонс новых персонажей, которые ещё даже не вышли, и аноны уже забеспокоились а вдруг у невышедших мужских персонажей будут намёки на слэш Я то думал опять жопу Невиллетта делят
Отредактировано (2025-07-22 11:04:47)
Как же заебали шепелявые. Так тупо и кринжово выглядят всегда.
Как же заебали шепелявые. Так тупо и кринжово выглядят всегда.
Не доебаться ради, но… как определить шепелявость анона?..
Не доебаться ради, но… как определить шепелявость анона?
По слову шладкий.
Не доебаться ради, но… как определить шепелявость анона?..
Наверное, когда он пишет "стласный-узасный"
Анон-трейдер, просто анон-трейдер