Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11526 2019-10-01 03:13:33

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Расскажи любую историю из жизни, после чего бери попкорн и наслаждайся, наблюдая, как она красочно мутирует во все стороны под воздействием тараканов в головах анонов! Только всегда и только в любой теме! Не спешите видеть, потому что это все равно вряд ли когда-либо закончится! :chearleader:
Бля, пора бы уже привыкнуть, но все равно, каждый раз как в первый раз.

О да! Я уже зарекся реальные кулстори из своей жизни рассказывать. Да и читать чужие, особенно хорош тред родственников, зарекся и ходить туда, отборнейшая ебанина.

Отредактировано (2019-10-01 03:25:01)

#11527 2019-10-01 06:36:40

Анон

Они серьезно объявили сбор денег на юриста против Рефери?
...
...
...
:lol:  :lol:  :lol:

#11528 2019-10-01 06:43:47

Анон

Скажи спасибо что вроде прикрутили хуйню с "а давайте на Рефа в налоговую настучим" :facepalm:
Иногда стыдно за анонов, а цензурных слов не находится.

#11529 2019-10-01 11:25:58

Анон

это пиздец, я не знаю, кто там более ебнутый, те, кто инициировал сбор, или те, кто готов платить  :lol:

Анон пишет:

"а давайте на Рефа в налоговую настучим"

аааа  :lol:

#11530 2019-10-01 12:15:13

Анон

Они в своей теме фанфиксов на полном серьезе считают, что от их ебанины охуели какие-то враги, а не аноны, которые про их сборы и страдашки услышали впервые в Закусках. Наверное, нет смысла им доказывать, что я сначала увидел их сбор, а тему Фанфиксов вообще только после того, как нейфаг-птица соизволил добавить ссылку на нее в первый пост. После того как ему в панамку насовали.

Отредактировано (2019-10-01 12:16:55)

#11531 2019-10-01 12:27:26

Анон

Анон пишет:

после того, как нейфаг-птица соизволил добавить ссылку на нее в первый пост. После того как ему в панамку насовали.

sic transit gloria mundi ((

Но вообще интересно, выходит вот эти вот серьезные борцуны за правду реально что ли с фикбука набижали?

#11532 2019-10-01 12:33:40

Анон

Анон пишет:

. Наверное, нет смысла им доказывать, что я сначала увидел их сбор, а тему Фанфиксов вообще только после того, как нейфаг-птица соизволил добавить ссылку на нее в первый пост.

Но ты же хуйню пишешь.
Аноны собирают не на юриста против Рефа, а на заключение по поводу вопросов с авторским правом.

Отредактировано (2019-10-01 12:33:47)

#11533 2019-10-01 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Но ты же хуйню пишешь.
Аноны собирают не на юриста против Рефа, а на заключение по поводу вопросов с авторским правом.

Ты больной? Где в моем посте хоть что-то из того, про что ты отвечаешь?

#11534 2019-10-01 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Но вообще интересно, выходит вот эти вот серьезные борцуны за правду реально что ли с фикбука набижали?

Судя по их уровню интеллекта?

#11535 2019-10-01 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Ты больной? Где в моем посте хоть что-то из того, про что ты отвечаешь?

Но ведь любому нормальному человеку понятно, что это все пишет один анон, он же ебанашка с фикбука, он же хомяк Рефери, поэтому комментарий с "против Рефери" тоже твой, что ты как маленький.

#11536 2019-10-01 14:43:08

Анон

Зашёл я на эту вашу факми-обсуждалку, и ёбаный стыд, анончики, не позорьте дух холиварки. Она существует для свободного распространения инфы, и в это понятие входит как угорание над всякими ебанашками, так и ваше тварьчество про то, как Гаре Поттер долбится в задницу. В суд они собрались, тоже мне. :wankerboy:
Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков, а как на каком-то левом сайте дрочат на ваше цп, претесь к либерастам и sjw-хам на тамблерах и ищете адвокатов. :puke:

#11537 2019-10-01 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Зашёл я на эту вашу факми-обсуждалку, и ёбаный стыд, анончики, не позорьте дух холиварки. Она существует для свободного распространения инфы, и в это понятие входит как угорание над всякими ебанашками, так и ваше тварьчество про то, как Гаре Поттер долбится в задницу. В суд они собрались, тоже мне. :wankerboy:
Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков, а как на каком-то левом сайте дрочат на ваше цп, претесь к либерастам и sjw-хам на тамблерах и ищете адвокатов. :puke:

Я ослеп от сияния белого плаща, а приосанивание можно записать сразу в стенды из жожо. Анон, ты там это, выпей чо, может тебе полегчает.

#11538 2019-10-01 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков

...а если я не вот это вот все, и все фильмы-книги у меня купленные, мне таки можно возмущаться?

#11539 2019-10-01 15:08:31

Анон

Анон пишет:

...а если я не вот это вот все, и все фильмы-книги у меня купленные, мне таки можно возмущаться?

Да кто ж тебе не даёт, но я все равно буду думать, что ты врёшь. Сейчас бы вхорить из-за фанфегов. Нунахуй, зачем я вообще в закуски и их производные зашёл.

#11540 2019-10-01 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.

Анон, ты плохо знаешь фандомы. Вхорить из-за фанфиков. персонажей, картиночек и заглушек в большинстве из них норма вещей, даже у совершенно законопослушных юзеров.

#11541 2019-10-01 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Да кто ж тебе не даёт, но я все равно буду думать, что ты врёшь. Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.

А, ну лан, спасибо за разрешение. Вообще вхорят не столько из-за фанфиков, сколько из-за выверта логики:
- вы говно и ваши фички на нашем илитном сайте с премодерацией не нужны, не дадим вам публиковаться!
- но скачаем ваши же фички с другого сайта на наш илитный, а так вы, конечно, все еще говно, и в блогах мы вас обосрем, гы-гы-гы, слэшерки-фиялки, будем травить.
Ну вот как-то так. Собственно, ну нахуй.

#11542 2019-10-01 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.

Схерали? Интеллектуальная собственность на то и интеллектуальная, чтобы ее нельзя было попячить без последствий.

#11543 2019-10-01 15:13:51

Анон

:facepalm:

#11544 2019-10-01 15:16:16

Анон

Анон пишет:

Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков, а как на каком-то левом сайте дрочат на ваше цп, претесь к либерастам и sjw-хам на тамблерах и ищете адвокатов.

Понятия не имею, что за Рефери, куда собирают и нахуя, да и в общем-то насрать, но меня заебало вот это невыносимо мерзкое ебанько. Так выступить в одном посте надо уметь. Какая езда зайцами в траликах, что ты несешь блядь.

#11545 2019-10-01 15:18:25

Анон

Вы так себя ведете, будто первый раз на холиварке попали под говно из вентилятора  O_o

#11546 2019-10-01 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Да кто ж тебе не даёт, но я все равно буду думать, что ты врёшь. Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.

О, спасибо за разрешение, что бы без тебя делали. А теперь сходи нахуй.

#11547 2019-10-01 15:53:24

Анон

Анон пишет:

О, спасибо за разрешение, что бы без тебя делали. А теперь сходи нахуй.

Какие мы нежные. Я считаю тебя ебантяем, а ты меня. Имеем право.

#11548 2019-10-01 15:58:49

Анон

Заебать не заебал, но напрягает гедонист из стодневки.

#11549 2019-10-01 16:02:45

Анон

Анон пишет:

но напрягает гедонист из стодневки.

Это же сиськоанон который не мог найти лифчик за пятнадцать тысяч. Местный мем практически. Не спугните.

#11550 2019-10-01 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Это же сиськоанон который не мог найти лифчик за пятнадцать тысяч. Местный мем практически. Не спугните.

О, ясно. я не застал про лифчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума