Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Расскажи любую историю из жизни, после чего бери попкорн и наслаждайся, наблюдая, как она красочно мутирует во все стороны под воздействием тараканов в головах анонов! Только всегда и только в любой теме! Не спешите видеть, потому что это все равно вряд ли когда-либо закончится!
Бля, пора бы уже привыкнуть, но все равно, каждый раз как в первый раз.
О да! Я уже зарекся реальные кулстори из своей жизни рассказывать. Да и читать чужие, особенно хорош тред родственников, зарекся и ходить туда, отборнейшая ебанина.
Отредактировано (2019-10-01 03:25:01)
Они серьезно объявили сбор денег на юриста против Рефери?
...
...
...
Скажи спасибо что вроде прикрутили хуйню с "а давайте на Рефа в налоговую настучим"
Иногда стыдно за анонов, а цензурных слов не находится.
это пиздец, я не знаю, кто там более ебнутый, те, кто инициировал сбор, или те, кто готов платить
"а давайте на Рефа в налоговую настучим"
аааа
Они в своей теме фанфиксов на полном серьезе считают, что от их ебанины охуели какие-то враги, а не аноны, которые про их сборы и страдашки услышали впервые в Закусках. Наверное, нет смысла им доказывать, что я сначала увидел их сбор, а тему Фанфиксов вообще только после того, как нейфаг-птица соизволил добавить ссылку на нее в первый пост. После того как ему в панамку насовали.
Отредактировано (2019-10-01 12:16:55)
после того, как нейфаг-птица соизволил добавить ссылку на нее в первый пост. После того как ему в панамку насовали.
sic transit gloria mundi ((
Но вообще интересно, выходит вот эти вот серьезные борцуны за правду реально что ли с фикбука набижали?
. Наверное, нет смысла им доказывать, что я сначала увидел их сбор, а тему Фанфиксов вообще только после того, как нейфаг-птица соизволил добавить ссылку на нее в первый пост.
Но ты же хуйню пишешь.
Аноны собирают не на юриста против Рефа, а на заключение по поводу вопросов с авторским правом.
Отредактировано (2019-10-01 12:33:47)
Но ты же хуйню пишешь.
Аноны собирают не на юриста против Рефа, а на заключение по поводу вопросов с авторским правом.
Ты больной? Где в моем посте хоть что-то из того, про что ты отвечаешь?
Но вообще интересно, выходит вот эти вот серьезные борцуны за правду реально что ли с фикбука набижали?
Судя по их уровню интеллекта?
Ты больной? Где в моем посте хоть что-то из того, про что ты отвечаешь?
Но ведь любому нормальному человеку понятно, что это все пишет один анон, он же ебанашка с фикбука, он же хомяк Рефери, поэтому комментарий с "против Рефери" тоже твой, что ты как маленький.
Зашёл я на эту вашу факми-обсуждалку, и ёбаный стыд, анончики, не позорьте дух холиварки. Она существует для свободного распространения инфы, и в это понятие входит как угорание над всякими ебанашками, так и ваше тварьчество про то, как Гаре Поттер долбится в задницу. В суд они собрались, тоже мне.
Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков, а как на каком-то левом сайте дрочат на ваше цп, претесь к либерастам и sjw-хам на тамблерах и ищете адвокатов.
Зашёл я на эту вашу факми-обсуждалку, и ёбаный стыд, анончики, не позорьте дух холиварки. Она существует для свободного распространения инфы, и в это понятие входит как угорание над всякими ебанашками, так и ваше тварьчество про то, как Гаре Поттер долбится в задницу. В суд они собрались, тоже мне.
![]()
Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков, а как на каком-то левом сайте дрочат на ваше цп, претесь к либерастам и sjw-хам на тамблерах и ищете адвокатов.
Я ослеп от сияния белого плаща, а приосанивание можно записать сразу в стенды из жожо. Анон, ты там это, выпей чо, может тебе полегчает.
Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков
...а если я не вот это вот все, и все фильмы-книги у меня купленные, мне таки можно возмущаться?
...а если я не вот это вот все, и все фильмы-книги у меня купленные, мне таки можно возмущаться?
Да кто ж тебе не даёт, но я все равно буду думать, что ты врёшь. Сейчас бы вхорить из-за фанфегов. Нунахуй, зачем я вообще в закуски и их производные зашёл.
Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.
Анон, ты плохо знаешь фандомы. Вхорить из-за фанфиков. персонажей, картиночек и заглушек в большинстве из них норма вещей, даже у совершенно законопослушных юзеров.
Да кто ж тебе не даёт, но я все равно буду думать, что ты врёшь. Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.
А, ну лан, спасибо за разрешение. Вообще вхорят не столько из-за фанфиков, сколько из-за выверта логики:
- вы говно и ваши фички на нашем илитном сайте с премодерацией не нужны, не дадим вам публиковаться!
- но скачаем ваши же фички с другого сайта на наш илитный, а так вы, конечно, все еще говно, и в блогах мы вас обосрем, гы-гы-гы, слэшерки-фиялки, будем травить.
Ну вот как-то так. Собственно, ну нахуй.
Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.
Схерали? Интеллектуальная собственность на то и интеллектуальная, чтобы ее нельзя было попячить без последствий.
Понятия не имею, что за Рефери, куда собирают и нахуя, да и в общем-то насрать, но меня заебало вот это невыносимо мерзкое ебанько. Так выступить в одном посте надо уметь. Какая езда зайцами в траликах, что ты несешь блядь.
Вы так себя ведете, будто первый раз на холиварке попали под говно из вентилятора
Да кто ж тебе не даёт, но я все равно буду думать, что ты врёшь. Сейчас бы вхорить из-за фанфегов.
О, спасибо за разрешение, что бы без тебя делали. А теперь сходи нахуй.
О, спасибо за разрешение, что бы без тебя делали. А теперь сходи нахуй.
Какие мы нежные. Я считаю тебя ебантяем, а ты меня. Имеем право.
Заебать не заебал, но напрягает гедонист из стодневки.
но напрягает гедонист из стодневки.
Это же сиськоанон который не мог найти лифчик за пятнадцать тысяч. Местный мем практически. Не спугните.
Это же сиськоанон который не мог найти лифчик за пятнадцать тысяч. Местный мем практически. Не спугните.
О, ясно. я не застал про лифчик.