Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебал анон, которому "ебланы" лайки в инстаграме не туда ставят
Заебало, что кусты везде пытаются забросить хоть почку, хоть веточку, лишь бы укорениться.
Хотя я сам из фандома.
Может, им компота налить?
тут пишут видите ли что про психолухов высказываться это оффтопик а сами постоянно про них говорят в теме ИИ
кто блин сказал вам всем что вам за деньги поможет какая то тетенька психолухша которая всю жизнь просидела в институте где ела чебупели и пила кофе 3 в 1 а со стен сыпалась побелка и тетенька эта ничего про жизнь не знает сама как жить она не жила а зубрила книжки и ничего больше не умеет кроме как сидеть и самоутверждаться в том чтобы копается в чужом нытье
она со своей жизнью не может блин разобраться с чего она разберется с вашей
не люди а младенцы
поныть психолуху
поныть ИИ
это все одинаково грустно
Цыганочка с выходом на бис или возвращение вчерашнего анона, который поудалял сообщения в треде, но тут-то они остались
Чо он в тред психологов-то не пошёл
Может, им компота налить?
Как в мультике: "Дереву рыбный суп. Поливать супом, а не водой".
заебал анон, которому "ебланы" лайки в инстаграме не туда ставят
Это где?
Это где?
в Глупых вопросах. Надеюсь, тому анону вообще перестанут ставить лайки, какой-то он мерзкий.
дранон
Как в мультике: "Дереву рыбный суп. Поливать супом, а не водой".
Как в Путешествии Алисы, скорее
Аноны с жирафом заебали
Аноны с жирафом заебали
Особенно этот, у которого люди нигде кроме России не живут.
Особенно этот, у которого люди нигде кроме России не живут.
Ощущение, что это опять ебанько с чепцом
Отредактировано (Вчера 13:47:52)
Аноны с жирафом заебали
Они и в опросы вчера просочились, я как открыл, так и закрыл...
В ближайшие дни в эти темы ни ногой.
Шмелеёбы в платине.
А в какой теме жирафа дают?
А в какой теме жирафа дают?
В ТК в событиях вне РФ.
Сто лет не заходил в тред Киша, зашел и охуел от того, что он рискует быть навсегда закрытым, если модер заметит нарушение, а не аноны.
что же там такого происходило-то
Отредактировано (Вчера 16:23:51)
В ТК в событиях вне РФ.
Так это они того старого жирафа выкопали? Закругляюсь, раз это в ТК, но блин... он же старее стюардессы.
Я помню только пупырить гусеничку и дальше птсрный синдром не даёт "посмотреть"
Да просто внаглую личную жизнь обсуждали участников группы скорее всего
Заебали аноны, которые когда на кого-то наехать, сразу превращаются в я - мы, весь тред.
Не заходил в плио-тред больше года, зашёл - там опять срутся, обвиняют в вахтерстве и выгораживании любимок, пронзают бомбление и т.д., ничего нового
Бесят не понимающие разницу между "говно" и "я просто ничего не понял". Да, иногда ты просто тупой, и фильм/книга/этс тут ни при чем.
Не заходил в плио-тред больше года, зашёл - там опять срутся, обвиняют в вахтерстве и выгораживании любимок, пронзают бомбление
даррисрач еще жив?
Какие-то ебанашки постоянно засирали тред хуесосингом своих фандомных врагинек.
Сумеркоанон внезапен, как понос, и заебывает с первого же сообщения в теме
к счастью, аноны пока его дружно игнорируют
Сумеркоанон внезапен, как понос
- а знаете, где еще было как в Анжелике? В МОЕМ ФИКЕ.
Студент и блохи, версия 2025. Беспалевный, как видеоблогеры со вставной рекламой.