Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вы реально не угадаете тред!
Я думал там опять толчки...
Вы реально не угадаете тред! Х
Этот утырок еще с самого утра заебал. Сам тред дерейлит, сам подписывает "модератор, приди".
А этот анон за ИИ или против? Какая-то шиза, лень вникать о
Сам пользуется, но ноет о каком-то вреде использования для социальной жизни всего человечества в целом.
Он с утра доебывался почему аноны общаются с ии и отличался высказываниями, наподобие этого:
не сиди мы сейчас на форуме, не будь интернета, мало кто вынес бы одиночество, пошли бы все на улицу общаться
Но аноны разговаривали с ним, как со здоровым, а потом его понесло.
Какой-то урожайный день на троллей, то анон из опросов с "думают, что пишут", теперь вот этот, с психологами
На первого я ещё подумал, неужели Монтажник с дайри восстал из гроба, он неровно дышал к фикрайтерам, но стиль не его.
Отредактировано (2025-07-16 18:22:53)
Магуи в медблоке блять
Заебали аноны, из-за которых закрыли Этернотред
а из-за чего закрыли? я зашел и вообще ничего не понял.
Аноны из кустов, у нас пока еще есть мирный тред.
уже нет никакого
уже нет никакого
Не возводи напраслину, алвадичный есть
Не возводи напраслину, алвадичный есть
Простите, если триггерное, но заебал анон-живодер,
Начали подзаебывать аноны, которые на любое ужесточение в плане ТК реагируют сообщениями вроде "ну штош, значит, выпилюсь" в "белках-истеричках".
Предупреждение за вынос ТК вне ТК
Я не знаю, почему у меня каждый раз какие-то ожидания от треда Обсуждения Безблогов с раком и хомяком в заголовке.
Какой-то тред имени нескольких локальных пациентов, их ебанины разных сортов и срачей про эту ебанину.
Можно нам тред Обсуждения Безблогов здорового человека
А то это какие-то редкие проблески среди раковальни. Я даже ок, если он будет полуживой, но хотя бы будешь знать, что там в местную знаменитость не вступишь.
Можно нам тред Обсуждения Безблогов здорового человека
Ох, анон, те же мысли. Аноны выкладывают интересное, но в обсуждениях - тлен и Балабанов.
Заебало, что кусты везде пытаются забросить хоть почку, хоть веточку, лишь бы укорениться.
Хотя я сам из фандома.
Анонов с соционикой выгнали из чата, теперь они в тред Шоэн переползли. Я уж надеялся, что это говно мамонта окончательно закопают, но нет, блять, оно из самых неожиданных мест выскакивает
Простите, если триггерное, но заебал анон-живодер
Шел сюда со всеми оттуда - пять страниц обсуждают жестокое обращение с животными без каких-то катов. Я не очень триггерный, но сообщении на двадцатом меня пробрало, и нахуя спрашивается?
Начали подзаебывать аноны, которые на любое ужесточение в плане ТК реагируют сообщениями вроде "ну штош, значит, выпилюсь" в "белках-истеричках".
Предупреждение за продолжение обсуждения ТК вне ТК и жирнющее продолжение срача. Анон, ты охуел
Да как же заебал анон, таскающий абсолютно нахуй бессмысленные и неправдивые отчеты, которые пишутся ради рекламы, а не информации.
То в треде Дятлова был анон с "почем вокруг сопки нет инфраструктуры? сделайте дорогу и автобусную остановку!"
Теперь там анон с "почему вы не обезопасите туристов от медведей? просто вывезите медведей из нацпарка!"
То в треде Дятлова был анон с "почем вокруг сопки нет инфраструктуры? сделайте дорогу и автобусную остановку!"
Да это всегда так, только сраки "все плохо, люди тупые, перестаньте ходить в походы" пост сдадут, приходят их астральные братья-близнецы"все плохо, перестаньте пускать животных/обвалы/маньяков на территорию этого горного комплекса, леса, etc." Увы.
Анон пишет:Простите, если триггерное, но заебал анон-живодер
Шел сюда со всеми оттуда - пять страниц обсуждают жестокое обращение с животными без каких-то катов. Я не очень триггерный, но сообщении на двадцатом меня пробрало, и нахуя спрашивается?
Я к вам. По-моему, этот долбоеб намеренно вбрасывает, ачотакова, разве это не обычная народная традиция - аутопсия на свежем воздухе?