Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон-недошерлок-подозревака из обсуждения бб. Это надо какую иметь память, чтобы помнить, когда какую рекламу показывали. И до какой степени должно быть нехер больше делать
Начали заебывать аноны, которые почти не ставят запятые. Что-то много их стало в последнее время.
Начали заебывать аноны, которые почти не ставят запятые. Что-то много их стало в последнее время.
И точки с заглавными буквами. Сегодня заебал один такой. Мало того, что тейки всратые, так он еще и словно специально не ставит точки в конце предложения и начинает с маленькой буквы, хотя имена и названия пишет с заглавной, плюс, еще и курсивом слова выделяет.
Заебали аноны с поучающим гороховым оффтопом в тупых вопросах, это блядь тред тупых вопросов, а не тред тупых кулинаров.
Тоже заебали, устроили там меряние рецептами и парад асибяк о том, кому какие макароны нравятся или не нравятся
тред тупых кулинаров.
Анон, это прекрасно
Заебали аноны, которые срутся про знаки препинания в Бане за тупость, неужели нельзя было перейти в холисрачи?
Поможет ли шестое чувство анону из медблока ощутить мощь хуёв в панамке?
Заебали аноны, которые срутся про знаки препинания в Бане за тупость, неужели нельзя было перейти в холисрачи?
Так они же в бане за тупость) Самовносятся
Заебал и напугал анон из жалоб с трукраймом.
Какое-то зеленое там.
Заебали аноны, из-за которых закрыли Этернотред. Поноса им, блядь, три ведра!
Поноса им, блядь, три ведра!
...с какой стороны?
...с какой стороны?
Просто поставить посреди комнаты. Хотели срач - вот вам срач, три ведра, нюхайте. Бесят нереально. Скоро новая серия, но нет, ракам нужно было танцевать.
Заебали аноны, из-за которых закрыли Этернотред. Поноса им, блядь, три ведра!
Допизделись, значит.
ИИ-ёб в проблемах с мужчинами, резкий и внезапный как понос.
Анон в теме происшествий с туристами, который зачем-то начал оффтопный срач о цитировании
Как же заебал один тролль с ачотакова, сил нет.
Присоединяюсь, что аноны, из-за которых закрыли тред Кустов, заебали.
И персонально меня заебал анон, который:
"Нет, ты докажи, что мы семеним с лаверством моего любимки! Принеси хоть один свежий пример!"
Оппонент: приносит.
"Нет, ты же не принёс за весь месяц! Значит, всё ты врёшь и без пруфов".
А я даже не оппонент этого анон, ля.
Ладно, ок, я сейчас заебал сам себя, что вообще пошёл этот тред читать
Тред "Этерны" верен традициям. И это, когда сериал выходит, блин, анон его обсуждала!
Аноны из кустов, у нас пока еще есть мирный тред.
А традиция ронять основной, когда идет движуха, да, заебала((
Аноны из кустов, у нас пока еще есть мирный тред.
Если основной к ночи на субботу не откроют, то я в мирном начну по серии новой писать.
Вы реально не угадаете тред! Х
терапия переводится как то что человеку просто нужна нянька
и когда они пишут что уже 700 световых лет в терапии как будто это повод гордиться собой
а чем тут гордиться - человек психически в стадии младенца и ему нужно чтобы с его эмоциями нянчился нанятый платный взрослый
и вообще все равно что там считает общество и массы
если массы сейчас все это нормализовали и сделали модным это не меняет сути психолухства
психолух - профессиональный промыватель мозгов, паразит головных полушарий, душевный друг с почасовой оплатой труда(с)
чаще всего к психолухам ходят инфантили или те кто живет с мамой-переехать от мамы слишком сложная задача а вот ходить к психологу ныть и ощущать себя и свои стадания особенными вполне посильная
Вы реально не угадаете тред! Х
Блять, а я ему еще на полном серьезе отвечал. Вайбы анона с "луддитами" снова, только распробовавшим чатботов.