Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я мркс и сдал одним из первых, так что понимаю
если у вас действительно такое, то это пиздец
Бро Я тоже одним из первых и благодарил нашего модера, у меня тут вьетнамские флэшбеки. И могу сказать, что Мркс была, удивительно, поприятнее. Никогда не думал, что буду по ней скучать.
Не срача ради, а из интереса: а если общаться между собой, просто напрочь игнорируя этого анона? Как будто он в блэклисте и его сообщения никто не видит? Мне кажется, при таком игноре долго он не продержится и свалит.
Анончик, он сам с собой общается, ему вообще не нужна компания, чтобы обосрать одно и подрочить на другое через строчку, а потом он тупо льет пост за постом.
Анончик, он сам с собой общается, ему вообще не нужна компания, чтобы обосрать одно и подрочить на другое через строчку, а потом он тупо льет пост за постом.
Эх. Я далек от рурэпа, но сочувствую вашему треду.
Я решил так и делать, вношу инфу, не обращая внимания на истеричные пляски. Кстати, нифигово прокачивает дзен.
а мне до дзена далековато
а мне до дзена далековато
Ну после введения правил они поссыкивают срать в открытую, как раньше все тыщи страниц, так что все неплохо.
Рурэп аноны это как фк-аноны, теперь банановые. Заебали
Да, я громче всех стоял на табуреточке в своем белом плаще и асуждал фк-анонов. Но теперь я их прекрасно понимаю: один анон действительно может скатить тред в ебаный раковник - и ничего с этим не поделать, если он не в бане.
Да, я громче всех стоял на табуреточке в своем белом плаще и асуждал фк-анонов.
Мне очень стыдно, но я очень злорадствую
Но ты не расстраивайся, в Детройте ебанашку вроде прикрыли, в ФК тоже постоянно гасят, в Громыко я так понимаю тоже одних и тех же раков банят, может и с вашей что сделают.
Аватарку она уже сняла, может и съебет нахуй.
Помечтаем.
Мне очень стыдно, но я очень злорадствую
Ну и правильно ты злорадствуешь, я чуть в карму не уверовал, как понял, что это прям точно то же самое
Но ты не расстраивайся, в Детройте ебанашку вроде прикрыли, в ФК тоже постоянно гасят, в Громыко я так понимаю тоже одних и тех же раков банят, может и с вашей что сделают.
В Детройте прикрыли, да. Спасибо, анон, удачи всем нашим тредам, чтобы самых заебавших анонов таки забанили раз и навсегда, а при возвращении вешали аватарку, и это веселило, а не заебывало
А что у вас там, в двух словах если?
Тут была простыня, но она явно не в двух словах и слишком эмоциональная.
Вкратце, анон активно засирает чужих любимок и негодует из-за того, что остальные аноны (не все, но говна на лопате перепадает всем) не считают его любимку богом и не в восторге от сложившейся ситуации.
Отредактировано (2019-09-30 03:51:46)
Иногда правила ХС выглядят как "нельзя срать на стену на уровне выше метра от пола", то есть на все, что ниже - можно, и стены все равно обосраны, но пока говно не поднимется выше метра - банить-то не за что ведь, ну никому же не мешает, мы же решили, что только от метра - это плохо...
Бесит не один какой-то анон, а разные аноны в разных темах, которые считают, что если у них чего-то не было, то и ни у кого не было, если им что-то не нравится, то никому не нравится, если им что-то нужно, то и всем нужно. В последнее время часто натыкаюсь, причем не в формате асибе, а именно как аргумент в споре. Так странно объяснять, что все люди разные, ведь казалось бы, это очевидно, но нет.
разные аноны в разных темах, которые считают, что если у них чего-то не было, то и ни у кого не было
Ага, и еще бесит "я не понимаю" в качестве аргумента
Некие сумасшедшие, образовавшие тесный кружок, пытаются выдавить ньюфагов. Кстати, пронзая в них 1 анона.
И бабка старательно душнит, короче, анал-карнавал.
Ага, и еще бесит "я не понимаю" в качестве аргумента
Да, и эти тоже, одного поля ягоды.
Ну какая музыка, такие и аноны
Ну какая музыка, такие и аноны
Ладно рэп, а ФК тогда почему такие всратые по этой логике?
Меня заебала агрессивная тупая быдлота, на которую буквально в каждом треде натыкаешься.
он усирается в теме Ники бурной оверреакцией по поводу событий 20летней давности
Это который опознаётся по неправильным формам глаголов?
я его часто пронзаю в Шоэнотреде
Анон, если не сложно, скинь пример?
Анон пишет:у людей действительно психологические проблемы
Ты теперь будешь решать, у кого действительно проблемы, а у кого их нет? Твои критерии самые правильные?
Заебали хозяева Доски жалоб и Мозгоправки.
Ты бы видел, что творилось в треде нищебродства. Там реально предъявляли, что вам тут нечего обсуждать как приготовить курицу, если у меня нет денег на сосиски.
Расскажи любую историю из жизни, после чего бери попкорн и наслаждайся, наблюдая, как она красочно мутирует во все стороны под воздействием тараканов в головах анонов! Только всегда и только в любой теме! Не спешите видеть, потому что это все равно вряд ли когда-либо закончится!
Бля, пора бы уже привыкнуть, но все равно, каждый раз как в первый раз.
Только всегда и только в любой теме!
Не, в теме идиотского бытового травматизЬма, например, всё хорошо, все просто или ржут, или ужасаются)) Так что, к нашему великому счастью, не в любой теме выпас тараканника.