Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11501 2019-09-30 00:01:21

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я мркс и сдал одним из первых, так что понимаю  =D если у вас действительно такое, то это пиздец :comfort:

Бро :lol: Я тоже одним из первых и благодарил нашего модера, у меня тут вьетнамские флэшбеки. И могу сказать, что Мркс была, удивительно, поприятнее. Никогда не думал, что буду по ней скучать.

Анон пишет:

Не срача ради, а из интереса: а если общаться между собой, просто напрочь игнорируя этого анона? Как будто он в блэклисте и его сообщения никто не видит? Мне кажется, при таком игноре долго он не продержится и свалит.

Анончик, он сам с собой общается, ему вообще не нужна компания, чтобы обосрать одно и подрочить на другое через строчку, а потом он тупо льет пост за постом.

#11502 2019-09-30 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, он сам с собой общается, ему вообще не нужна компания, чтобы обосрать одно и подрочить на другое через строчку, а потом он тупо льет пост за постом.

Эх. Я далек от рурэпа, но сочувствую вашему треду.

#11503 2019-09-30 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Я решил так и делать, вношу инфу, не обращая внимания на истеричные пляски. Кстати, нифигово прокачивает дзен.

а мне до дзена далековато  =D

#11504 2019-09-30 00:24:15

Анон

Анон пишет:

а мне до дзена далековато 

Ну после введения правил они поссыкивают срать в открытую, как раньше все тыщи страниц, так что все неплохо.

#11505 2019-09-30 00:49:45

Анон

Рурэп аноны это как фк-аноны, теперь банановые. Заебали :facepalm:

#11506 2019-09-30 01:03:04

Анон

Анон пишет:

Да, я громче всех стоял на табуреточке в своем белом плаще и асуждал фк-анонов. Но теперь я их прекрасно понимаю: один анон действительно может скатить тред в ебаный раковник - и ничего с этим не поделать, если он не в бане.

#11507 2019-09-30 01:31:10

Анон

Анон пишет:

Да, я громче всех стоял на табуреточке в своем белом плаще и асуждал фк-анонов.

Мне очень стыдно, но я очень злорадствую :lol:

Но ты не расстраивайся, в Детройте ебанашку вроде прикрыли, в ФК тоже постоянно гасят, в Громыко я так понимаю тоже одних и тех же раков банят, может и с вашей что сделают. :comfort:

#11508 2019-09-30 01:35:38

Анон

Аватарку она уже сняла, может и съебет нахуй.
Помечтаем.

#11509 2019-09-30 01:44:42

Анон

Анон пишет:

Мне очень стыдно, но я очень злорадствую :lol:

Ну и правильно ты злорадствуешь, я чуть в карму не уверовал, как понял, что это прям точно то же самое :lol:

Анон пишет:

Но ты не расстраивайся, в Детройте ебанашку вроде прикрыли, в ФК тоже постоянно гасят, в Громыко я так понимаю тоже одних и тех же раков банят, может и с вашей что сделают. :comfort:

В Детройте прикрыли, да. Спасибо, анон, удачи всем нашим тредам, чтобы самых заебавших анонов таки забанили раз и навсегда, а при возвращении вешали аватарку, и это веселило, а не заебывало :friends:

#11510 2019-09-30 02:43:49

Анон

А что у вас там, в двух словах если?

#11511 2019-09-30 03:27:07

Анон

Анон пишет:

Тут была простыня, но она явно не в двух словах и слишком эмоциональная.
Вкратце, анон активно засирает чужих любимок и негодует из-за того, что остальные аноны (не все, но говна на лопате перепадает всем) не считают его любимку богом и не в восторге от сложившейся ситуации.

Отредактировано (2019-09-30 03:51:46)

#11512 2019-09-30 03:48:50

Анон

Иногда правила ХС выглядят как "нельзя срать на стену на уровне выше метра от пола", то есть на все, что ниже - можно, и стены все равно обосраны, но пока говно не поднимется выше метра - банить-то не за что ведь, ну никому же не мешает, мы же решили, что только от метра - это плохо...

#11513 2019-09-30 08:04:54

Анон

Бесит не один какой-то анон, а разные аноны в разных темах, которые считают, что если у них чего-то не было, то и ни у кого не было, если им что-то не нравится, то никому не нравится, если им что-то нужно, то и всем нужно. В последнее время часто натыкаюсь, причем не в формате асибе, а именно как аргумент в споре. Так странно объяснять, что все люди разные, ведь казалось бы, это очевидно, но нет.

#11514 2019-09-30 08:09:01

Анон

разные аноны в разных темах, которые считают, что если у них чего-то не было, то и ни у кого не было

Ага, и еще бесит "я не понимаю" в качестве аргумента :facepalm:

#11515 2019-09-30 08:29:20

Анон

Анон пишет:

Некие сумасшедшие, образовавшие тесный кружок, пытаются выдавить ньюфагов. Кстати, пронзая в них 1 анона.
И бабка старательно душнит, короче, анал-карнавал.

#11516 2019-09-30 08:47:05

Анон

Анон пишет:

Ага, и еще бесит "я не понимаю" в качестве аргумента

Да, и эти тоже, одного поля ягоды.

#11517 2019-09-30 08:53:36

Анон

Анон пишет:

Ну какая музыка, такие и аноны :troll:

#11518 2019-09-30 09:00:21

Анон

Анон пишет:

Ладно рэп, а ФК тогда почему такие всратые по этой логике?

#11519 2019-09-30 09:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно рэп, а ФК тогда почему такие всратые по этой логике?

Потому что фанаты с любимками всегда всратые, анон. Хоть рэпа,  хоть ФК.

#11520 2019-09-30 10:18:53

Анон

Меня заебала агрессивная тупая быдлота, на которую буквально в каждом треде натыкаешься.

Скрытый текст

#11521 2019-09-30 10:35:48

Анон

Анон пишет:

он усирается в теме Ники бурной оверреакцией по поводу событий 20летней давности

Это который опознаётся по неправильным формам глаголов?

#11522 2019-09-30 12:46:19

Анон

Анон пишет:

я его часто пронзаю в Шоэнотреде

Анон, если не сложно, скинь пример?

#11523 2019-09-30 19:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у людей действительно психологические проблемы

Ты теперь будешь решать, у кого действительно проблемы, а у кого их нет? Твои критерии самые правильные?
Заебали хозяева Доски жалоб и Мозгоправки.

Ты бы видел, что творилось в треде нищебродства. Там реально предъявляли, что вам тут нечего обсуждать как приготовить курицу, если у меня нет денег на сосиски.

#11524 2019-10-01 01:47:42

Анон

:chearleader: Расскажи любую историю из жизни, после чего бери попкорн и наслаждайся, наблюдая, как она красочно мутирует во все стороны под воздействием тараканов в головах анонов! Только всегда и только в любой теме! Не спешите видеть, потому что это все равно вряд ли когда-либо закончится! :chearleader:
Бля, пора бы уже привыкнуть, но все равно, каждый раз как в первый раз.

#11525 2019-10-01 02:03:14

Анон

Анон пишет:

Только всегда и только в любой теме!

Не, в теме идиотского бытового травматизЬма, например, всё хорошо, все просто или ржут, или ужасаются)) Так что, к нашему великому счастью, не в любой теме выпас тараканника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума