Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114976 Вчера 12:22:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Не угадал тред  :smoke: думал, опять про корейские комиксы

Лол, тоже на них подумал (ну и на толчков, чисто по традиции).

#114977 Вчера 12:47:10

Анон

Анон пишет:

думал, опять про корейские комиксы

По-моему, это абсолютно та же аудитория просочилась =D Сначала не могла разглядеть абьюз в отношениях, теперь не может понять, ах пачиму же братики не смогли спокойно жить вместе без вмешательства наглых жен

#114978 Вчера 12:49:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, это абсолютно та же аудитория просочилась

Плюсую, особенно когда к предыдущей истории вылезло нечто с фантазиями про отсосы хуёв.

#114979 Вчера 13:21:47

Анон

Внезапный анон со стоматологией в кулинарии :shock:

#114980 Вчера 13:44:36

Анон

Анон пишет:

А где он ещё выступает? Буду избегать этой темы.

Дак в треде Америки, куда погнали с рассуждениями и ВВП.

#114981 Вчера 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Не угадал тред

А я угадал :lol:

#114982 Вчера 13:58:13

Анон

В треде третий день обсуждают фильм про сирену и солдата. Анон:

Анон пишет:

Пошел-посмотрел на фото серены:

Анон пишет:

Да и внешность серены намекает

Анон пишет:

наверченное на серену выглядит ювелирно обработанным

Ааааа, сука, анон, как же ты бесишь, не могу просто, ну видишь же, что в других сообщениях сИрена, неужели в мозгу ничего не шевелится?

#114983 Вчера 13:59:08

Анон

Да ладно, может у него запор  :lol:

#114984 Вчера 14:29:21

Анон

Вечная бесячка. Честно говоря, аноны, которые задают вопросы во флудильных темах (не опросы!), а потом растворяются, порядком заебали. Мне не нужны долгие разговоры и сотни спасиб, ну ты просто нахуя вот задаешь вопрос живому человеку тогда? С ии пообщайся, с гуглом.  :bubu:

#114985 Вчера 14:31:43

Анон

Анон пишет:

Ааааа, сука, анон, как же ты бесишь, не могу просто, ну видишь же, что в других сообщениях сИрена, неужели в мозгу ничего не шевелится?

Бля да. Такое еще ужасно бесит в отзывах на товары. Типа, товар «Молоко коровье» крупными буквами на упаковке. Отзыв: «Отличное каровье малако, всей семьей пили, всем понравилось!!!»

#114986 Вчера 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Внезапный анон со стоматологией в кулинарии :shock:

Взбесил еще своим желанием кормить взрослого человека после операции, которому нужен белок для восстановления, десертами и углеводами.

Отредактировано (Вчера 14:33:20)

#114987 Вчера 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Да ладно, может у него запор 

Серена Уильямс головного мозга

#114988 Вчера 14:56:15

Анон

Сука, каждый раз, когда жалуешься на теги ао3, обязательно приходит долбоёб, который начинает тебя поучать, как их фильтровать, хотя ты УЖЕ написал, почему этот вариант не работает. Бляди, да чтоб вам регулярно попадались сквичные фики, которые невозможно отфильтровать из-за долбоебов-авторов :fury:

#114989 Вчера 14:57:44

Анон

Где тред "напугали аноны", когда он так нужен  :smoke:

Анон пишет:

Лично я тупо ее не понимаю, потому что не вижу ничего страшного в горизонтальном добровольном инцесте, который она предположила и на который сагрилась при том, что у них с мужем открытый брак. Поэтому пожалеть не могу. Свою лепту в трагедию она внесла.

#114990 Вчера 15:05:31

Анон

Все в порядке, просто в кмп рептилоиды, которые изучают мир человеков по яойным фанфикам :lol:

#114991 Вчера 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Все в порядке, просто в кмп рептилоиды, которые изучают мир человеков по яойным фанфикам

Это не наши, заберите обратно в вебки! :lenin:

#114992 Вчера 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Все в порядке, просто в кмп рептилоиды, которые изучают мир человеков по яойным фанфикам

Так слушай, я сам местный и обычно принимаю, что у людей бывает другая точка зрения, но именно сегодня охуеваю в полный рост от говорящей плесени, потому что иначе это не назвать :lol:

Анон пишет:

Это не наши, заберите обратно в вебки!

А, это многое объясняет!

Отредактировано (Вчера 15:11:06)

#114993 Вчера 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Если строить страну, в которой хорошо родиться "больным и без лишних денег", то только такие люди в такой стране и останутся.
Умные, богатые, пробивные, даже просто здоровые все съебут в США.

Анон пишет:

В основном "доступной медициной" пользуются вполне себе здоровые и крепкие бабки, у которых дофига времени ходить по врачам, только потому что что-то там в спине хрустит. Ну и изредка ей пользуются другие, здоровые и далеко не нищие люди, которые могут и частную страховку купить, и за визит к врачу заплатить.

:smoke:

#114994 Вчера 15:27:55

Анон

Пользуясь случаем что этот анон сейчас не в тк пляшет - анон трейдер, как же ты заебал  :fuuu:

#114995 Вчера 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем что этот анон сейчас не в тк пляшет - анон трейдер, как же ты заебал  :fuuu:

+1
и не только своими взглядами (которые ебучий пиздец иногда), но и манерой вести разговоры. Такое "ой слыш ща я те, дурачку, объясню"
Шакал с Уолл-стрит, то же мне

#114996 Вчера 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Все в порядке, просто в кмп рептилоиды, которые изучают мир человеков по яойным фанфикам :lol:

Извините, это не наши, сами охуеваем.

Ваши рептилоиды.

#114997 Вчера 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Где тред "напугали аноны", когда он так нужен

А потом они говорят, что фички на реал не влияют, они же могут различать  :smoke:

#114998 Вчера 16:00:58

Анон

Анон пишет:

анон трейдер

Он что вырвался за пределы своей зоны обитания и сыпет своими душными простынями где-то еще? :bu:

#114999 Вчера 16:02:28

Анон

Анон пишет:

Он что вырвался за пределы своей зоны обитания и сыпет своими душными простынями где-то еще?

Его выгнали из ТК в обычную тему Америки, чтобы не разводил оффтопный дроч флуд на ВВП.

#115000 Вчера 16:09:05

Анон

Какая же кринжовая иногда у анонов паранойя  :smoke:

Анон пишет:

Я играю на ФБ/ЗФБ и часто перехожу по ссылкам в тамошних обзорах. А по ссылке с краю нередко висит ее кудос, и мне аж неловко оставлять свой кудос подряд с ее (вдруг решат, что я ее подружайка).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума