Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон, который в треде азиатских новелл в ответ на их критику постоянно пишет что-то в духе "Но мы будем читать это говно, а на наш родной фикбук не пойдём!
". (вообще он этот белоплащный смайл оверюзает в каждом сообщении) Такое чувство, что его нетленку на холиварке ниаценили, и теперь его бомбит, что китайские новеллы читают, а его ахуенный фичок - нет.
Опять заебал этот дебил.
Ну вот, а врали, что не сжвякаете. Вся структура общения у вас сжвшная. Правильно вас гасит тот анон в ваших двух тредах.
Скажи одно - это ты в педобиросрачах выебал каждую мертвую лошадь?
Страшно заебали белые люди в мозгоправке.
что такое сжвшная структура общения?..
А меня достали те, кто считает если у человека чуть больше денег, чем у них, то он права жаловаться не имеет и проблем у него нет.
А меня достали те, кто считает если у человека чуть больше денег, чем у них, то он права жаловаться не имеет и проблем у него нет.
Ну вот и пойди, присядь рядом и пожалей бедолагу. Только сделайте это не в той теме, где у людей действительно психологические проблемы. А в той, где можно обсудить, как и на что потратить зп 100к.
Отредактировано (2019-09-29 09:27:00)
Ну вот и пойди, присядь рядом и пожалей бедолагу.
"Пожалеть бедолагу" уместно на Доске жалоб. А в Мозгоправке все-таки обсуждают пути решения проблем.
Кстати, если ты там попросишь совета, как выбраться, говоря условно, из кондукторов — тебе тоже помогут и посоветуют. Аноны добрые, на самом деле, и иногда говорят ценные вещи. Какое-то решение тебе точно подойдет.
А просто сидеть и агриться на тех, кто зарабатывает больше и лучше устроен в жизни — ну неоч(((
у людей действительно психологические проблемы
Ты теперь будешь решать, у кого действительно проблемы, а у кого их нет? Твои критерии самые правильные?
Заебали хозяева Доски жалоб и Мозгоправки.
Отредактировано (2019-09-29 10:26:48)
Только сделайте это не в той теме, где у людей действительно психологические проблемы
Да ты охренел. Вот правда. Если ты не понимаешь проблему, не значит, что её нет. Ты сейчас ничуть не лучше богатеньких деток, которые говорят "если эти бедные не хотят быть бедными, пусть больше зарабатывают!".
У чувака вполне реальная психологическая проблема, а то, что ты в неё не веришь, это уже твоя психологическая проблема.
Проблемы они, знаешь ли. не смотрят на твой достаток.
Только сделайте это не в той теме, где у людей действительно психологические проблемы. А в той, где можно обсудить, как и на что потратить зп 100к.
А не пошёл бы ты нахуй с такими претензиями? У анона там был запрос не на что потратить - или ты при виде суммы 100 тысяч истерической слепотой обзавёлся?
Заебали вот такие, которые считают, что раз ты зарабатываешь 100 штук, то и проблем у тебя быть не может.
"Чуть" - это в пять раз? Хуясе чуть.
Да хоть в сто пять. Что это меняет в психологических проблемах человека?
Анон, ты забыл, что 100-150к получают Обычные Люди? Иди в тред нищебродов и там бомби
Отредактировано (2019-09-29 15:43:04)
И что? Тебе в тред нищебродства насрали, что ли?
Да хоть в сто пять. Что это меняет в психологических проблемах человека?
Ничего. Я не спорю, что человек имеет право жаловаться. Я охуел от "чуть".
Часть сообщений перенесена в срачный топик религии и околорелигии.
Я охуел от "чуть".
потому что возмущения начинаются с уровня "чуть". Не в данном конкретном случае, а вообще, регулярно. Чужие деньги легко считать.
Заебали аноны, которые, сидя в теме для бомбёжки на определённые темы, вдруг, замечая, что кто-то пробомбился на их любимку, начинают агрится, защищая эту самую, в рот её ебать, любимку, на сотемника, забывая нахуй в каком треде он находится и для чего он, блядь, нужен.
Господи, рурэп-аноны, как же вы задолбали. Теперь и в технической теме!
Анон. Прости, пожалуйста, я и сам себя заебал, но не представляешь, как СИЛЬНО он заебал. Я хочу тупо! Обсудить! Баттл! Без наброса говна "ВАШИ ФУ ЗАТО ВОТ МОИ", просто пиздец сил уже никаких нет. Раньше срались, еще как, еще Бабка была с аватаркой, и это добавляло огонька, но одни аноны не врывались в обсуждение чужих любимок, чтобы поднасрать. Тупой дежурочный рак.
Простите, ФК-аноны. Теперь я понимаю вашу боль.
Анон. Прости, пожалуйста, я и сам себя заебал, но не представляешь, как СИЛЬНО он заебал.
я другой анон, но держись. сейчас он, надеюсь, напляшет на бан за рецидив флуда в технической теме и будет поспокойнее несколько дней.
я другой анон, но держись. сейчас он, надеюсь, напляшет на бан за рецидив флуда в технической теме и будет поспокойнее несколько дней.
Стараюсь Но горит. Я просто сталкиваюсь с таким второй раз, если кто-то пробегал в Детройте, то знает Маркусью, вот это - блядь, да то же самое, только в профиль, ни там, ни там - невозможно обсуждать свое, пока есть вот этот вот анон, который сведет все к одному.
Я мркс и сдал одним из первых, так что понимаю если у вас действительно такое, то это пиздец
Не срача ради, а из интереса: а если общаться между собой, просто напрочь игнорируя этого анона? Как будто он в блэклисте и его сообщения никто не видит? Мне кажется, при таком игноре долго он не продержится и свалит.
Не срача ради, а из интереса: а если общаться между собой, просто напрочь игнорируя этого анона? Как будто он в блэклисте и его сообщения никто не видит? Мне кажется, при таком игноре долго он не продержится и свалит.
Я решил так и делать, вношу инфу, не обращая внимания на истеричные пляски. Кстати, нифигово прокачивает дзен.