Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114951 Вчера 13:04:01

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Теперь вы понимаете, почему гетные вебки переехали, да?

На месте гетных вебок я бы еще и вход в свою тему изнутри заколотил, мало ли, вдруг полезут.
Пиздец, я таких ебанутых анонов в такой концентрации мало где видел.

#114952 Вчера 13:09:19

Анон

Бесят аноны, которые не понимают правил форумных песенных игр

#114953 Вчера 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые не понимают правил

Я пофиксил  ;D

#114954 Вчера 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые не понимают правил форумных песенных игр

а что у них там?

#114955 Вчера 13:32:42

Анон

Анон пишет:

а что у них там?

Кто-то иногда просто врывается и рандомную песню постит вообще без связки с предыдущей
Кто-то не видит, что его опередили, и не удаляет свое

#114956 Вчера 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Кто-то не видит, что его опередили, и не удаляет свое

Вот эти особенно бесят пиздец.

#114957 Вчера 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Вот эти особенно бесят пиздец.

Не плюсую, а умножаю. Ну нажми ты предпросмотр, прежде чем постить, и посмотри, не опередил ли тебя кто-нибудь.

#114958 Вчера 20:15:19

Анон

Анон с вбросом про асексуальность в опросах  :fury: как же вы заебали с этими тетесрачными опросами блядь

#114959 Вчера 22:02:40

Анон

Откуда столько магуев выползло в последнее время. Заебали нести пургу.

#114960 Сегодня 00:17:15

Анон

Интересно, аноны, которые возмущенно кричат "ах, как можно восхищаться Робин Гудом?! Он же вор!", и аноны, которые жалуются на страшных пуритан-сжв в англофандомах, это одни аноны?

#114961 Сегодня 00:37:37

Анон

Анон пишет:

самая особенная пися-бабочка

Не в раздражающие слова, а сюда, потому что это заебавший анон, но што блять? :lol: как ты это придумал вообще ааа.

#114962 Сегодня 01:15:22

Анон

Анон в глупых вопросах, который хочет учить новый язык для себя, но ему скучно :think: :facepalm:

#114963 Сегодня 01:30:21

Анон

Анон-трейдер заебал уже в двух темах.

#114964 Сегодня 01:30:23

Анон

Анон пишет:

Не в раздражающие слова, а сюда, потому что это заебавший анон, но што блять?  как ты это придумал вообще ааа.

Тоже его нес! С одной стороны, это кмп-тред, а там как всегда, в смысле, ад и сотона по поводу проходной хуйни, с другой, это было слишком ебануто.

#114965 Сегодня 08:23:03

Анон

Анон пишет:

я скажу ужасную вещь, но учеба может быть скучной и скуку надо научиться терпеть и превозмогать.

Как же заебали адепты терпячки и превознемогания.

#114966 Сегодня 08:24:30

Анон

Анон пишет:

Анон-трейдер заебал уже в двух темах.

А где он ещё выступает? Буду избегать этой темы.

#114967 Сегодня 09:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самая особенная пися-бабочка

Не в раздражающие слова, а сюда, потому что это заебавший анон, но што блять? :lol: как ты это придумал вообще ааа.

Я это видела на ютюбе в шортсе, где нитакая женщина объясняла, почему мужчина не обязан вызывать такси на свидании. Вот она женщин и называла писями-бабочками.

#114968 Сегодня 10:30:21

Анон

В медблоке набег зеленых, что ли? Скоро придут с жалобой на "неаккуратненько".

#114969 Сегодня 10:30:22

Анон

Фандомное нытьё иногда можно описать фразой «как же бесит, что некоторым фанатам нравится то, что не нравится мне».
И ладно бы это были заебашки типа «весь фандом дрочит на мой сквик, альтернативы нет, читать нечего», но они как будто просто с самого факта существования чего-то неприятного бесятся.

#114970 Сегодня 10:33:33

Анон

Анон пишет:

В медблоке набег зеленых, что ли? Скоро придут с жалобой на "неаккуратненько".

Ты о чем?..

#114971 Сегодня 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Фандомное нытьё иногда можно описать фразой «как же бесит, что некоторым фанатам нравится то, что не нравится мне».

Да. Можно слить с тредом ненависти и никто не заметит разницы.

#114972 Сегодня 11:22:26

Анон

В принципе заебали аноны во всех околофандомных тредах, у которых нет в голове концепции "другой юзер чот делает потому что ему это нравится", а есть только бесконечные теории заговора о том, что все не те раскладки, пейринги и сюжеты пишутся исключительно с коварными целями типа угнести этого анона.

#114973 Сегодня 11:27:19

Анон

Анон пишет:

есть только бесконечные теории заговора о том, что все не те раскладки, пейринги и сюжеты пишутся исключительно с коварными целями типа угнести этого анона.

И ради повесточки!

#114974 Сегодня 11:58:36

Анон

Анон пишет:

Отдельно прям хочу заметить, как этот тейк уже заебал на всяких там реддитах, где совершенно нормальная 5-10 лет разница сразу редфлаг, педофилия, ааааакокойужас и тагдалие

Анон пишет:

Так с 12-летним пацаном это реально редфлаг, педофилия, ааааакокойужас.

Анон пишет:

То-то этот пацан вырос и не пошел в полицию, а старшему брательнику со стонами засосы на шее ставил.

Теперь я видел всё.

#114975 Сегодня 12:00:56

Анон

Анон пишет:

Теперь я видел всё.

Не угадал тред  :smoke: думал, опять про корейские комиксы

Отредактировано (Сегодня 12:01:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума