Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, мне кажется я стал угадывать вашу переводчицу и совсем этому не рад
Завистливые аноны в бесячках.
Завистливые аноны в бесячках.
Тоже с этим шел. Как только кто-то начинает считать чужие деньги, сразу же выглядит долбоебом.
Отредактировано (2025-07-03 13:02:21)
Меня там выбесил анон, который приосанился, как классно живёт на 50к и ни в чем себе не отказывает, а потом такой "а, ну да, у меня ещё квартира своя". Какой маааленький нюанс))0)
анон с Дракусей и Снейпом
Есть такая злоебучая категория гусей-доебусей, которым обязательно надо разбирать чужие посты по буквам в поисках лжи и недоговорок. И не дай бог такому гусю покажется что-то не то! Тс сразу припишут многоступенчатую еблю собак и любые мыслепреступления против логики и человечности. Наверное, чтобы удовлетворить гуся, надо всегда писать так:
*История анона с момента зачатия + многоступенчатая биография его семьи, партнеров и друзей + FAQ на тему, было ли насилие, секс, деменция, шизофрения, алкоголизм, глисты, воровство и дележ еды, ходил ли анон на другую работу/к тарологу/диетологу/коучу/психологу/психиатру/врачам/ментам/друзьям/ИИ и бабе Ванге, а если не ходил, то по какой причине и почему не ходили все люди из биографии, а если ходили, то добавить обоснование почему не помогло*.
Отредактировано (2025-07-03 13:39:01)
Заебали обсасывать Пидидди в маньяках. У него отдельный большой тред есть, блядь!
Заебали обсасывать Пидидди в маньяках. У него отдельный большой тред есть, блядь!
Гони их в тот тред. Если есть отдельный тред, то они оффтопят.
анон с Дракусей и Снейпом
Всё никак не уймётся, а заебать успел с первого сообщения
Заебали защитники обиженного судьбой твитер-мужика в соответствующих срачах. Понятно, что индивид с хуем вызывает у многих анонов сочувствие и желание защитить просто по факту его существования, но сколько ж можно-то.
Ебанько с "сам я не знаю, но спрошу это у чатджпт" заебали
Зачем они вообще это приносят? Кому это интересно?
Меня они особенно бесят тем, что я сам способен что угодно спросить у чатаЖПТ, без прокладки в виде другого анона, и если бы меня интересовал ответ от него, я бы так и сделал.
Зачем они вообще это приносят? Кому это интересно?
Может, комменты для тк набивают?
Причем запрашивающий-то написал хорошую длинную простыню о том, что пробовал и не пробовал, но иидрочер даже не посмотрел на нее
Меня они особенно бесят тем, что я сам способен что угодно спросить у чатаЖПТ, без прокладки в виде другого анона, и если бы меня интересовал ответ от него, я бы так и сделал.
Именно. Кажется, скоро придётся к любому вопросу добавлять "не надо нести сюда ответ чатжпт", как в опросах из-за ебанутых стали писать "если вы этого не делали, не отвечайте"
Отредактировано (2025-07-03 15:05:16)
как в опросах из-за ебанутых стали писать "если вы этого не делали, не отвечайте"
Учитывая что некоторые аноны все равно отвечают на вопрос который их не касается даже если припишешь что не надо отвечать, я уверен что аноны с чатжпт будут все равно лезть со своими ответами там где их прямо попросят пройти мимо
Отредактировано (2025-07-03 15:42:49)
я уверен что аноны с чатжпт будут все равно лезть со своими ответами там где их прямо попросят пройти мимо
Мне интересно, много ли их и тех, кто гуси-доебуси, или это две бешено энергичные группы, которые можно перечесть по пальцам одной руки, вылазят по всем тредам. Одни бесят необучаемостью, что чатгпт нахуй не сдался большинству собеседников и не надо носить его, если не просят, еще раз тебе повторили, дятел, еще, еще! а вторые - гадят сознательно, устраивая вокруг каждой ерунды исследование уровня "волк живет в лесу, а на волке живет блоха".
Отредактировано (2025-07-03 16:41:00)
Можно ли репортить анонов с ответами от чатгпт как флудеров на тему ИИ и слать их в соответствующие треды? порой очень надо, заебали
И это всё даже не оффтоп в отличие от твоих сопливых признаний в любви толстым экстрам
Кровь из глаз, Анон. Я терпел эти рекомендации несколько дней, но Мейв жируха стала последней каплей
Бесят люди, которые все головы подряд сажают на тела одного типа. Чаще всего на жирное тело. Не всем, блядь, молдам идут такие тела! Глаза из жопы достаньте, рассмотрите на лице острые скулы, и вот такую бошку не надо сажать на жирное тело. Бывает и в обратную сторону, когда щекастую бошку сажают на модельное тело. Вот так делать тоже не надо. Но жирух делать у нас народ любит больше
А потом эти люди жалуются, что бебики превратили хобби в раковник.
Можно ли репортить анонов с ответами от чатгпт как флудеров на тему ИИ и слать их в соответствующие треды?
порой очень надо, заебали
Вряд ли, это же обычно по теме обсуждения треда, даже если ответ от нейронки.
Отредактировано (2025-07-03 17:05:05)
Я ж пошел посмотреть, что они понимают под "жирным телом"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18150739
Я ж пошел посмотреть, что они понимают под "жирным телом"
Щас меня отпиздошат за флуд, но вот что эти злоебучие раки понимают под "жирной"
выбесил анон в из треда коллцентров, которого пытались развести мошенники. конечно, обязательно нужно было три раза в посте упомянуть о том, что они говорили с фарингальным звуком "г" ("гхэкали" в его терминологии). сказал бы просто, что говорили с украинским акцентом — нет, нужно обязательно уничижительное "гхэкание" вспомнить.
опять это ебанько в треде
Отредактировано (2025-07-03 17:47:56)