Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114676 Сегодня 15:14:13

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Адепты карательной медицины на холиварке

Шлю этому анону лучи острого поноса. Чтоб его пробрало, сидя в кресле стоматолога.

#114677 Сегодня 15:25:32

Анон

Не знаю, что больше заебало в треде фандомных переводчиков: тупая фифа-плясунья со скобочками или бесконечные вбросы о полезности ии для переводов.

#114678 Сегодня 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Ебанные блядь бабки из Обсуждения безблогов

Присоединяюсь к тебе. Их прям заело. Плод любви рака и хомяка как есть.

#114679 Сегодня 15:47:04

Анон

Анон пишет:

в луже ты, незнаюшка, уж прости.

#114680 Сегодня 15:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через экран чувствую того единственного на весь ГП тред анона, умеющего осмысливать прочитанное  :facepalm:

#114681 Сегодня 15:57:11

Анон

Анон пишет:

через экран чувствую того единственного на весь ГП тред анона, умеющего осмысливать прочитанное

Бля, я размотал весь клубок до исходного коммента =D : дойка коровы, Простоквашино, ГП, как все чудно сочетается :lol:

#114682 Сегодня 16:07:39

Анон

Анон пишет:

дойка коровы, Простоквашино, ГП, как все чудно сочетается

Вот говорят что Роулинг плесени черной надышалась, но заглянув ГП тред мне кажется что некоторые аноны тоже к ней родимой прикладываются :lol:

#114683 Сегодня 17:18:19

Анон

Боже, она в треде переводов пытается мимикрировать. Но ведь с простыней с кучей "что ли" про ии - это снова она?

#114684 Сегодня 17:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

через экран чувствую того единственного на весь ГП тред анона, умеющего осмысливать прочитанное  :facepalm:

Тоже всю дорогу на него думал  :friends:
Какое же оно тупое, диву даешься

#114685 Сегодня 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Боже, она в треде переводов пытается мимикрировать. Но ведь с простыней с кучей "что ли" про ии - это снова она?

Боже, если она так переводит, как комменты пишет, то лучше и правда ии.

#114686 Сегодня 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Вот говорят что Роулинг плесени черной надышалась, но заглянув ГП тред мне кажется что некоторые аноны тоже к ней родимой прикладываются

Чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что аноны в ГП (ичсх, обоих) и есть черная плесень. Не легендарный душный анон-ЧП, а прям буквально.

#114687 Сегодня 18:24:59

Анон

Бесит всяхая хрень в платине.

#114688 Сегодня 19:08:59

Анон

Как же заебал анон в ГП-треде. Ни книжку прочитать, ни осмыслить реальность вокруг, ни узнать чо-как в другой стране, прямо хлебушек. И с таким неумытым апломбом вещает :facepalm:

#114689 Сегодня 20:12:10

Анон

Заебали третий день обсасывать в треде ФБ переводчиков с их приемами и филологов с их запятыми.

#114690 Сегодня 20:22:22

Анон

Как же заебал анон утка в треде зенлеса! Каждый раз он вылезает и начинать нытьнытьныть. ЗАЕБАЛ!!!

#114691 Сегодня 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего. Мне ни те, ни другие на фиг не сдались.

Действительно, почему же прекрасному анону неоткуда взять такого же прекрасно мужика для себя

#114692 Сегодня 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему же прекрасному анону неоткуда взять такого же прекрасно мужика для себя

Добрый какой анон, любящий людей, лол

#114693 Сегодня 21:02:15

Анон

Анон пишет:

Уродские хикканы и творческие не от мира сего увернулись от пули, остальным мои соболезнования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума