Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Адепты карательной медицины на холиварке
Шлю этому анону лучи острого поноса. Чтоб его пробрало, сидя в кресле стоматолога.
Не знаю, что больше заебало в треде фандомных переводчиков: тупая фифа-плясунья со скобочками или бесконечные вбросы о полезности ии для переводов.
Ебанные блядь бабки из Обсуждения безблогов
Присоединяюсь к тебе. Их прям заело. Плод любви рака и хомяка как есть.
в луже ты, незнаюшка, уж прости.
через экран чувствую того единственного на весь ГП тред анона, умеющего осмысливать прочитанное
Бля, я размотал весь клубок до исходного коммента : дойка коровы, Простоквашино, ГП, как все чудно сочетается
дойка коровы, Простоквашино, ГП, как все чудно сочетается
Вот говорят что Роулинг плесени черной надышалась, но заглянув ГП тред мне кажется что некоторые аноны тоже к ней родимой прикладываются
Боже, она в треде переводов пытается мимикрировать. Но ведь с простыней с кучей "что ли" про ии - это снова она?
Боже, она в треде переводов пытается мимикрировать. Но ведь с простыней с кучей "что ли" про ии - это снова она?
Боже, если она так переводит, как комменты пишет, то лучше и правда ии.
Вот говорят что Роулинг плесени черной надышалась, но заглянув ГП тред мне кажется что некоторые аноны тоже к ней родимой прикладываются
Чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что аноны в ГП (ичсх, обоих) и есть черная плесень. Не легендарный душный анон-ЧП, а прям буквально.
Бесит всяхая хрень в платине.
Как же заебал анон в ГП-треде. Ни книжку прочитать, ни осмыслить реальность вокруг, ни узнать чо-как в другой стране, прямо хлебушек. И с таким неумытым апломбом вещает
Заебали третий день обсасывать в треде ФБ переводчиков с их приемами и филологов с их запятыми.
Как же заебал анон утка в треде зенлеса! Каждый раз он вылезает и начинать нытьнытьныть. ЗАЕБАЛ!!!
Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего. Мне ни те, ни другие на фиг не сдались.
Действительно, почему же прекрасному анону неоткуда взять такого же прекрасно мужика для себя
Действительно, почему же прекрасному анону неоткуда взять такого же прекрасно мужика для себя
Добрый какой анон, любящий людей, лол
Уродские хикканы и творческие не от мира сего увернулись от пули, остальным мои соболезнования.