Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
*вздыхая*
Как сложно с людьми, которые не умеют понимать прочитанное.
заебал нахуй, единственный анон на холиварке, который умеет книги читать и осмыслять прочитанное, и вас всех научит
Это две самые нелюбимые мной актрисы, просто по лицу видно, что первая из них злобная сука, а вторая просто тупая.
Анон сумел выбесить с одного предложения.
Вообще бесят мамкины евгеники, у которых по лицу всё-всё-всё видно.
ОЭ тред ебнулся. Нет, я понимаю, что он и раньше был не примером адекватности, но таких набросов, передергов, я не видел уже давно.
Вообще бесят мамкины евгеники, у которых по лицу всё-всё-всё видно.
Таких порой хочется попросить свое лицо показать, может у них там тоже что-то интересное написано.
может у них там тоже что-то интересное написано.
Может и написано, но им все божья роса.
заебал нахуй, единственный анон на холиварке, который умеет книги читать и осмыслять прочитанное, и вас всех научит
Ага, там в последнее время зачастил анон*, который единственный умеет воспринимать книги критически, а остальные аноны глупенькие, ничего не понимают. Задолбало.
В ГП-треде (который ГарреПоттер) уже который день происходит какая-то срань
Я заранее в ужасе от того что будет когда первый эпизод сериала дропнут, это же как водородная бомба будет, тут только по тредам далеким от ГП разбегаться и двери за собой заколачивать
Впрочем не удивлюсь если в каком-нибудь Коровагейте из унитаза начнуть лезть аноны с ГП и Снейпом.
Отредактировано (Сегодня 14:30:29)
Там как будто кто-то задался целью доказать, что любой персонаж ГП - тупая жадная мразь. Заебали, да.
Аноны в трансосрачах окончательно перестали понимать, кто какую позицию отстаивает, и просто доебываются друг до друга. Какой-то лихорадочный бтред...
В треде ГП бесят все, но особенно бесит мелкобуква с длиннющими асибяками.
ОЭ тред ебнулся.
Да
Ебанько, сбежавшее из одноклассников, теперь в треде озона.
Ебанько, сбежавшее из одноклассников, теперь в треде озона.
Сходил, посмотрел, реально оно. Интересно, а её можно забанить по причине "странное неуместное ебанько"?
Плюсую, уже около недели я туда захожу, охуеваю и выхожу. Там по кругу промывают косточки всем персонажам поттерианы, причем таким мерзеньким тоном.
Я себя заебал. Зачем я сижу в заебавшем меня фд.
Аноны-джокеры с "это многое говорит о нашем обществе о холиварке ))".
Аноны-джокеры
Джокеры-Кермиты, я надеюсь?