Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В ГарриПоттер-треде появился аналог Яблока
В ГарриПоттер-треде появился аналог Яблока
Ты про того кинкшеймера? Я одним глазом заглянула в тред, а там на андерэйдж наезжают
Сука, опять в переводах засела фифа, которой элементарная фраза не даётся. И я дурак, который не удержался и ответил ей с утра, а теперь вижу там тупейшее продолжение.
Плюсую.
Не в состоянии перевести простейшую фразу - не берись переводить.
Там и с родным языком всё плохо, по-моему.
Отредактировано (Вчера 22:16:22)
Как же заебали аноны в кустах, что снова говорят, как алвадик не схож. У них блядь реально никаких других тем для разговора нет, какая-то гиперфикация на этом алвадике. Реально завидуют, что ли.
Да я уже не переживаю, мне всё прекрасно зашло, потому что Алва лучше всех, а Дик начал просто подбешивать. Ещё очень нравятся Робер, Матильда, Луиза и все, у кого с Алвой нормальные отношения.
Нахуя в каждом своём сообщении вставлять как тебя подбешивает персонаж? Я этот кадр уже не только в кустах теперь по этому узнаю, он по всем тредам уже бегает с этой ненавистью. Заебал.
Сука, опять в переводах засела фифа, которой элементарная фраза не даётся. И я дурак, который не удержался и ответил ей с утра, а теперь вижу там тупейшее продолжение.
Шо, опять?
он по всем тредам уже бегает с этой ненавистью. Заебал.
Вангую, он ещё долго скакать с этим будет. И увы, не только в кустах.
Отредактировано (Вчера 23:17:55)
Я этот кадр уже не только в кустах теперь по этому узнаю, он по всем тредам уже бегает с этой ненавистью. Заебал.
Он меня этим заебал еще с момента явления в мультифандомном, но я пристрастен.
Рад, что я таки не один.
Заебал.
Воистину. Даже не верится, что оно настоящее.
Он меня этим заебал еще с момента явления в мультифандомном, но я пристрастен.
Да он там сразу заебал с разбега и вообще беспристрастного меня.
Я, если честно, даже подумал тогда, что это кто-то из вашего фандома просто решил прикинуться новичком и повбрасывать про ненавистного персонажа.
Я, если честно, даже подумал тогда, что это кто-то из вашего фандома просто решил прикинуться новичком и повбрасывать про ненавистного персонажа.
Я это и сейчас подозреваю. С таким смаком плясать, надо быть опытным.
Почему у Снейпа и хейтер*, и лавер* такие злоебучие
Вечно они сплетаются в страстном танце на весь тред, хоть бы уединились уже, не знаю кто больше заебал.
Отредактировано (Вчера 23:57:22)
Опять что ли та же, которая сейчас ещё пляшет в треде фб?
Вот уж вхоринг 80лвл.
Опять что ли та же, которая сейчас ещё пляшет в треде фб?
Думаю, она.
Там по контексту не длинный лживый рассказ, а всего лишь одно слово "нет" )) "Я сказала нет, но при этом отолгала себе всю жопу", как-то так. "Спорола хуйню", имхо, норм подойдет. Или просто "но эта была полная хуйня".
О, кстати. Написала - и вдруг в голову пришло слово "лажа". Как-то так:
"Я сказала нет, но это была лажа". Может так даже лучше? Всё же "ass" не совсем матерно, хоть и грубо.
Это не Россия, но это современность и девушка вполне себе продвинутая. Не уголовная, но такая... в инетике сидит порой ).
А ты, блядь, где сидишь?
Думаю, она.
Да, такой поток сознания не поделаешь. Только асибяк не хватает.
Она как из прошлого века...
Не уголовная, но такая... в инетике сидит порой ).
Ну вы поняли, да? В инетике СИДИТ *бадумс*
Гспд что за тупость
Я ведь даже не сижу в переводческом треде, а уже знаю эту вашу вхору
Думаю, она.
Я с этим же шел. Кура-фифа из переводческого треда приперлась в перетираем-за-фб.
Я ведь даже не сижу в переводческом треде, а уже знаю эту вашу вхору
Я тоже. Синдром Даннинга-Крюгера часто всуе поминают, но в этом случае это явно оно. Человек настолько туп, что вообще это не одупляет.
анон с "Вольдемортом" вернулся, разбанили, что ли? это многое объясняет в ГП треде
Заебали везде где бы они не обитали аноны, которые любят комментировать твое сообщение так:
Пфф, ясн.
Или так:
Ага, кнчн.
Или так:
У вас буквы платные или что? Хоть приписочку сделайте к чему вы это запостили. Понятно, что это комментарии, на которые не нужно отвечать, но как же они выбешивают.
Анон пишет:Так бы я б попросил модеров закрыть от меня раковый тред, куда я захожу, и сразу и выбешиваюсь, и заебываюсь и расстраиваюсь вдобавок и как та мышь ем кактус.
Пользуясь случаем, есть фильтры для юблока: как скрыть всех этих пидорасов и не просить себя забанить. Мне помогает не видеть треды, которые я ненавижу, потому что каждого анона оттуда можно нести в заебали.
Юблока того сейчас уже нет.
Юблока того сейчас уже нет.
Чтобы не оффтопить, ответил там.