Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я подохренел, что любительницам красоты их в постель тащить не норм, а остальные, видимо, только так и спят.
Это ж страшные походницы, им и в грязи норм, и с клещами!
Бесит, когда люди не шарят и несут хуйню. В данном случае, про походников. Как тот анон из холисрачей с генератором, лол.
анон из холисрачей с генератором
Ого, это когда такое было?
Задрали женский род начинать использовать в адрес того, кто пишет в мужском.
Да, и наоборот тоже!
С порога выбесил анон, который опоздал к срачу про асексуалов в треде Роулинг, а теперь, видимо, решил догнать.
С порога выбесил анон, который опоздал к срачу про асексуалов в треде Роулинг, а теперь, видимо, решил догнать.
ДА. И уебан, который ему ответил!
Там вся дискуссия какой-то сюр, включая завывания псевдофеминисток, что о брате заботится женщина.
Женщина должна заботиться только о чужих носогубках! Всё остальное нездорово, опасно и потенциально ведет к ожирению.
Слёт рептилоидов, смотрю и офигеваю.
Отредактировано (Вчера 19:15:32)
Аноны из обсуждения безблогов просто конченые.
Блин, да, мне все кажется, меня теперь-то ничем не удивить, но они легко и непринуждённо пробили очередное днище. Чувство, что они завидуют к тому же, это меня вообще крипует.
заебали кусты с очередным стопицотым пережевыванием бесконечной жвачки, с какой книги их все перестало устраивать
лучше б камша в переиздании выпилила к черту два первых тома
ААААААААААААААААААААА
Ровно с этим шёл. Как же заебали аноны, использующие ии. Один тут в том же треде у ии спрашивал, что такое doe.
ААААААААААААААААААААА
Это уже просто крипи. Одно дело — спросить у ии какой-то факт (даже с учётом того, что они врут, это не так тупо), но просить расшифровать эмоции?? На арте?? Бля, ты кто, рептилоид? Теперь ии арты будет не только делать, но и интерпретировать? Что это за хуета?
заебали кусты с очередным стопицотым пережевыванием бесконечной жвачки, с какой книги их все перестало устраивать
Вот, да. Когда жевание кактуса становится самоцелью пребывания в фандоме.
Когда жевание кактуса становится самоцелью пребывания в фандоме.
В этом фд сидят преимущественно за фиками, больше там ловить нечего
Когда жевание кактуса с
Жевание куста я б сказал.
Анон пишет:ААААААААААААААААААААА
Теперь ии арты будет не только делать, но и интерпретировать? Что это за хуета?
А мне вот так не кажется. Интерпретация как раз то где сторонний взгляд "умного стохастического попугая" реально может помочь. Я периодически скрамливаю в claude sonnet 4 любимые тексты песен, и хотя в основном всякие скрытые метафоры которые он откапывает сомнительные или явно дурные, но иногда даёт неплохие наводки, особенно если ты сам не полностью в культурном контексте.
хотя конечно опираться на это как ground truth это ор
Интерпретация как раз то где сторонний взгляд "умного стохастического попугая" реально может помочь.
Ну нет, спасибо, развивайте насмотренность что ли.
Др.анон
хотя в основном всякие скрытые метафоры которые он откапывает сомнительные или явно дурные, но иногда даёт неплохие наводки, особенно если ты сам не полностью в культурном контексте.
у меня мозг, слава богу, точно так же умеет.