Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Выбесили аноны в красоте, у которых походы - это грязное (в прямом смысле) извращение, и настоящие ухоженные женщины с ноготочками и ресничками туда не ходят!
Ебанутые, ни походов не видели, ни походников ни ноготочков ни ресничек ни людей вообще
Вообще бесят люди, брезгливо фукающие на походы. Какают бабочками, не иначе.
Отредактировано (Сегодня 12:51:16)
Да тот тред только посолить и сжечь, там постоянные обитатели будто застряли в нулевых или раньше
Выбесили аноны в красоте, у которых походы - это грязное (в прямом смысле) извращение, и настоящие ухоженные женщины с ноготочками и ресничками туда не ходят
Херасе, там правда такая плесень сидит? Многое видел на холиварке от внешкоебнутых, но это какой-то новый уровень мерзотупости.
и настоящие ухоженные женщины с ноготочками и ресничками туда не ходят!
Это типа "истинные леди", но на современно-отечественный лад?
Я видел в мультифандомном флуде и нытье, и да, он подзаебал как и те, кто вокруг тего пляшут, как ему тяжело будет в треде любить самого популярного персонажа
Прочитал, и, блядь, что за семенящий ебантяй.
А вот этот Незнайка
А что не так? Я обсуждаю канон, все вопросы по канону. Что вам не нравится?
Это тот же, который выступал с
Да, мне на самом деле кажется, что люди, которые приходят в обсуждение любовных треугольников с "найс, тройничок", так шутят. Хочу спросить, что смешного? А если это всерьёз, то в чём фишка? Всем угодить?
, да? Я не хочу верить, что их там два таких неумных.
Прочитал, и, блядь, что за семенящий ебантяй.
Ага, уже пляшет с хейтом и лаверством к персонажам, но сука, в любом треде, кроме кустов. Видимо, боится, что по головке там настучат как следует.
Как же заебали раки, пляшущие вокруг безблогера с братом-инвалидом...
+1000.
Аноны из обсуждения безблогов просто конченые.
Анон: ведет тематический безблог, пишет по теме безблога.
Безблогораки: ну все, конечная, в жизни анона нет ничего кроме темы его безблога, кокой ужас, волосы в жилах стынут.
Я даже не знаю что тут сказать.
Спасибо, анон, вот я про него и говорил. Там вся дискуссия какой-то сюр, включая завывания псевдофеминисток, что о брате заботится женщина. Спешите видеть, неправильная репрезентация женщин, теперь и в безблогах.
Отредактировано (Сегодня 15:00:20)
Это типа "истинные леди", но на современно-отечественный лад?
Не, это классическое мизогинное "красотки могут только ходить в спа и фоткаться там, куда их привезут на машине, а при виде дикой природы падают в обморок со своих каблуков, которые они, тупенькие такие, надели на природу". Блин, да сейчас в походы ходят вообще абсолютно разные люди, но некоторые до сих пор думают, что красивые - налево, умные и активные - направо.
С ними же сюда шел. Еще, кроме всего вышесказанного, такое чувство, что некоторым просто надо, вот прямо кровно надо доебаться, найти какую-то грязь и крипоту в любом светлом и хорошем. Любовь и забота у них, сука, нездоровые чувства, или интенсивность не та
Отредактировано (Сегодня 15:07:12)
Анон, который читает ОЭ и рассказывает об этом в левых темах, слегка подзаебал.
Заебал. И фандом их расползшийся повсюду заебал.
Анон, который читает ОЭ и рассказывает об этом в левых темах, слегка подзаебал.
Меня не слегка.
Меня не слегка.
Меня тоже. Причем я из кустового фандома как раз и не понимаю, почему он не может проследовать в наш тред, чего он стесняется, там и не таких видали.
Меня ОЭ во всех левых тредах тоже заебало, уже страшно блин заходить в любой тред, чтоб не триггериться об оэшных ебанатов
там и не таких видали.
Да, всего лишь одним ебанатом больше, разницы никакой. Но я все равно буду рад, если он зассыт и не дойдёт.
Меня в треде обсуждения безблогов предельно заебали аноны, которые вечно вжопливаются в какого-нибудь одного безблогера и даже на самый нейтральный коммент в его адрес, если он без восторгов, начинают хвататься за жемчуга и вздыхать, как аноны смеют его обсуждать, когда на форуме есть Шиз. Раньше эту роль исполнял анон-мачеха подростков, теперь в ранг неприкосновенных возведён анон с братом.
Раньше эту роль исполнял
Избушка. Вообще слова нельзя было сказать. Смешно, как потом все разом переобулись.
ДА. Лучше бы своих вайфу в очередной раз обсуждали.
Ну а самая мякотка - клещи в постель. И если уж речь про красоту, то любительница салонов, макияжика, спа и красивого дизайна в доме такое терпеть не будет.
Понятненько?! Только некрасивые спят в постели с клещами! (Клещи лесные в смысле, не пылевые). Ох лол, что за аноны
Только некрасивые спят в постели с клещами!
Поржал. У красивых ухоженных тян с ноготочками как раз нередко есть милые ручные собачки, которые на прогулках цепляют насекомых и в постель им приносят, так что он прям сильно неправ.
Клещи лесные в смысле, не пылевые
Я подохренел, что любительницам красоты их в постель тащить не норм, а остальные, видимо, только так и спят.
Меня в треде обсуждения безблогов предельно заебали аноны, которые вечно вжопливаются в какого-нибудь одного безблогера и даже на самый нейтральный коммент в его адрес, если он без восторгов, начинают хвататься за жемчуга и вздыхать, как аноны смеют его обсуждать, когда на форуме есть Шиз. Раньше эту роль исполнял анон-мачеха подростков, теперь в ранг неприкосновенных возведён анон с братом.
Да, невыносимо заебали. Квохчут как курицы - и в безблоге, и в треде. Полное ощущение стайки тёть Срак, которые охают, ахают и слезливо умиляются.
Это не первый раз уже и не первый безблогер, с которым проворачивают один и тот же трюк.
Меня заебало, что они пишут какую-то всратую людоедскую хуйню, а потом, когда кто-то на это реагирует, плачутся, что им заебываться мешают, и все отреагировавшие получают преды. Как младший сиблинг доебывает тебя, доебывает, а когда на него рявкнешь, бежит жаловаться мамочке, что бедного масика обидели ни за что.
Отредактировано (Сегодня 17:35:02)