Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114476 Сегодня 12:49:02

Анон

Re: Заебали аноны

Выбесили аноны в красоте, у которых походы - это грязное (в прямом смысле) извращение, и настоящие ухоженные женщины с ноготочками и ресничками туда не ходят!  :girly:
Ебанутые, ни походов не видели, ни походников ни ноготочков ни ресничек ни людей вообще
Вообще бесят люди, брезгливо фукающие на походы. Какают бабочками, не иначе.

Отредактировано (Сегодня 12:51:16)

#114477 Сегодня 13:05:38

Анон

Да тот тред только посолить и сжечь, там постоянные обитатели будто застряли в нулевых или раньше

#114478 Сегодня 13:22:00

Анон

Анон пишет:

Выбесили аноны в красоте, у которых походы - это грязное (в прямом смысле) извращение, и настоящие ухоженные женщины с ноготочками и ресничками туда не ходят

Херасе, там правда такая плесень сидит? Многое видел на холиварке от внешкоебнутых, но это какой-то новый уровень мерзотупости.

#114479 Сегодня 13:24:27

Анон

Анон пишет:

и настоящие ухоженные женщины с ноготочками и ресничками туда не ходят!  :girly:

Это типа "истинные леди", но на современно-отечественный лад?

#114480 Сегодня 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Я видел в мультифандомном флуде и нытье, и да, он подзаебал как и те, кто вокруг тего пляшут, как ему тяжело будет в треде любить самого популярного персонажа

Прочитал, и, блядь, что за семенящий ебантяй.

#114481 Сегодня 13:31:56

Анон

А вот этот Незнайка

Анон пишет:

А что не так? Я обсуждаю канон, все вопросы по канону. Что вам не нравится?

Это тот же, который выступал с

Анон пишет:

Да, мне на самом деле кажется, что люди, которые приходят в обсуждение любовных треугольников с "найс, тройничок", так шутят. Хочу спросить, что смешного? А если это всерьёз, то в чём фишка? Всем угодить?

, да? Я не хочу верить, что их там два таких неумных.

#114482 Сегодня 13:49:06

Анон

Анон пишет:

Прочитал, и, блядь, что за семенящий ебантяй.

Ага, уже пляшет с хейтом и лаверством к персонажам, но сука, в любом треде, кроме кустов. Видимо, боится, что по головке там настучат как следует.

#114483 Сегодня 13:50:44

Анон

Как же заебали раки, пляшущие вокруг безблогера с братом-инвалидом...

#114484 Сегодня 14:15:30

Анон

Анон пишет:

+1000.

#114485 Сегодня 14:57:35

Анон

Аноны из обсуждения безблогов просто конченые.
Анон: ведет тематический безблог, пишет по теме безблога.
Безблогораки: ну все, конечная, в жизни анона нет ничего кроме темы его безблога, кокой ужас, волосы в жилах стынут.
Я даже не знаю что тут сказать.

Анон пишет:

Спасибо, анон, вот я про него и говорил. Там вся дискуссия какой-то сюр, включая завывания псевдофеминисток, что о брате заботится женщина. Спешите видеть, неправильная репрезентация женщин, теперь и в безблогах.

Отредактировано (Сегодня 15:00:20)

#114486 Сегодня 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Это типа "истинные леди", но на современно-отечественный лад?

Не, это классическое мизогинное "красотки могут только ходить в спа и фоткаться там, куда их привезут на машине, а при виде дикой природы падают в обморок со своих каблуков, которые они, тупенькие такие, надели на природу". Блин, да сейчас в походы ходят вообще абсолютно разные люди, но некоторые до сих пор думают, что красивые - налево, умные и активные - направо.

#114487 Сегодня 15:06:36

Анон

Анон пишет:

С ними же сюда шел. Еще, кроме всего вышесказанного, такое чувство, что некоторым просто надо, вот прямо кровно надо доебаться, найти какую-то грязь и крипоту в любом светлом и хорошем. Любовь и забота у них, сука, нездоровые чувства, или интенсивность не та :bull:

Отредактировано (Сегодня 15:07:12)

#114488 Сегодня 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Анон, который читает ОЭ и рассказывает об этом в левых темах, слегка подзаебал.

Заебал. И фандом их расползшийся повсюду заебал.

#114489 Сегодня 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Анон, который читает ОЭ и рассказывает об этом в левых темах, слегка подзаебал.

Меня не слегка. :evil:

#114490 Сегодня 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Меня не слегка.

Меня тоже. Причем я из кустового фандома как раз и не понимаю, почему он не может проследовать в наш тред, чего он стесняется, там и не таких видали. =D

#114491 Сегодня 15:50:42

Анон

Меня ОЭ во всех левых тредах тоже заебало, уже страшно блин заходить в любой тред, чтоб не триггериться об оэшных ебанатов

#114492 Сегодня 16:01:38

Анон

Анон пишет:

там и не таких видали. =D

Да, всего лишь одним ебанатом больше, разницы никакой. Но я все равно буду рад, если он зассыт и не дойдёт.

#114493 Сегодня 17:09:36

Анон

Меня в треде обсуждения безблогов предельно заебали аноны, которые вечно вжопливаются в какого-нибудь одного безблогера и даже на самый нейтральный коммент в его адрес, если он без восторгов, начинают хвататься за жемчуга и вздыхать, как аноны смеют его обсуждать, когда на форуме есть Шиз. Раньше эту роль исполнял анон-мачеха подростков, теперь в ранг неприкосновенных возведён анон с братом.

#114494 Сегодня 17:11:04

Анон

Анон пишет:

Раньше эту роль исполнял

Избушка. Вообще слова нельзя было сказать. Смешно, как потом все разом переобулись.

#114495 Сегодня 17:13:12

Анон

Анон пишет:

ДА. Лучше бы своих вайфу в очередной раз обсуждали.

#114496 Сегодня 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну а самая мякотка - клещи в постель. И если уж речь про красоту, то любительница салонов, макияжика, спа и красивого дизайна в доме такое терпеть не будет.

Понятненько?! Только некрасивые спят в постели с клещами! (Клещи лесные в смысле,  не пылевые). Ох лол, что за аноны  :smoke:

#114497 Сегодня 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Только некрасивые спят в постели с клещами!

Поржал. У красивых ухоженных тян с ноготочками как раз нередко есть милые ручные собачки, которые на прогулках цепляют насекомых и в постель им приносят, так что он прям сильно неправ. =D

#114498 Сегодня 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Клещи лесные в смысле,  не пылевые

Я подохренел, что любительницам красоты их в постель тащить не норм, а остальные, видимо, только так и спят.

#114499 Сегодня 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Меня в треде обсуждения безблогов предельно заебали аноны, которые вечно вжопливаются в какого-нибудь одного безблогера и даже на самый нейтральный коммент в его адрес, если он без восторгов, начинают хвататься за жемчуга и вздыхать, как аноны смеют его обсуждать, когда на форуме есть Шиз. Раньше эту роль исполнял анон-мачеха подростков, теперь в ранг неприкосновенных возведён анон с братом.

Да, невыносимо заебали. Квохчут как курицы - и в безблоге, и в треде. Полное ощущение стайки тёть Срак, которые охают, ахают и слезливо умиляются.

#114500 Сегодня 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Это не первый раз уже и не первый безблогер, с которым проворачивают один и тот же трюк.
Меня заебало, что они пишут какую-то всратую людоедскую хуйню, а потом, когда кто-то на это реагирует, плачутся, что им заебываться мешают, и все отреагировавшие получают преды. Как младший сиблинг доебывает тебя, доебывает, а когда на него рявкнешь, бежит жаловаться мамочке, что бедного масика обидели ни за что.

Отредактировано (Сегодня 17:35:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума